• すしえ on LIPS 「こんにちは〜すしえです︎︎︎︎✌︎今回はベリーショートの私が紹..」(1枚目)

すしえ on LIPS 「 今回はベリーショートの私が紹介する ..」

こんにちは〜 すしえです︎︎︎︎✌︎ 今回はベリーショートの私が紹介する おすすめヘアーオイルです! 私はベリーショートなのですが、髪が短かいと、アホ毛や爆発が気になります(^^; そこでヘアーオイル、流さないトリートメントを使うと髪の毛が落ち着くので使っているのですが、その中でおすすめな2つを紹介したいと思いますー! ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ Ⅰ.ジュレーム トリートメントオイルA これは、特にオイル!!って感じのトロトロした触り心地で、とてもしっとりします でも、私的に匂いが強めなので特にしっとりさせたい日とか、アホ毛が特に多い日などに使っています! ⇒使用量はショートの私で1プッシュくらいです Ⅱ.エッセンシャルCCオイル1 これはベタベタしなくて、つけた後もサラサラになるタイプです。 でもしっかり髪を落ち着かせてくれるので毎日使用しています! 私が今使用しているのは期間限定でピーチの匂いなのですが、めっちゃフレッシュでイイ匂いでした!🍑🍑🍑 まだ売ってるのかな、、無くなるのが惜しいです(^^; ⇒これはサラサラしているので1回に3プッシュくらい使います ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ こんな感じで2種類を使い分けてます 使う時は髪の内側からかきあげるように付けて、手に残ったやつで前髪や表面部分を整えるって感じです! これだけで髪の毛のボンバー度が違ってくるし、ショートにはかかせないです◎ ロングの人も髪の毛のケアなどに使ってみてはどうでしょうか?? よかったらフォロー、♥️、お願いします(^^) #ヘアケア #ショートカット #ヘアオイル #流さないトリートメント #ジュレーム #エッセンシャル