2c4329fe5cfd208799796bcc 1558774513 small

BANDAI SPIRITS1番コフレ 星のカービィ

• 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 1番コフレ 星のカービィ/BANDAI SPIRITS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィの口コミ「一番くじで、コスメ!✨BANDAISPIR..」

あすきち
  • あすきち

一番くじで、コスメ!✨ BANDAI SPIRITS 1番コフレ 星のカービィ 先日ドンキで出会い、ついつい購入してしまいました💦 なんと言っても、可愛いパケ!!! カービィが好きな人にたまらないですね😊 私はD賞の「すてきに彩るリップティント」が当たり、色はライトローズを選びました👌 テクスチャーは、ムースのような感じかな? ふわふわしていて、ホイップっぽさがあります✨ 塗ってみると、セミマットのような質感☝️ 乾燥が気になる方は、あらかじめリップクリームを塗ってから重ねると良さそうです。 私の唇では、直接塗るとパサつきが目立つため、写真では下地にワセリンリップを極うすく塗ってから重ねています🌸 ティント効果はそこそこアリ👍 といってもいわゆる韓国コスメのようなばっちりティントではありません⚠️ 食事すると割と落ちますので、塗り直しは必要そうです。 注意点としては、香りかな? 私は結構好きですが、かき氷のシロップのいちご味のような甘い香りがついています🍓 強めの香りなので、苦手な方はご注意くださいね⚠️ ライトローズはブルベの方に合いそうな色味でした🌹 腕にスウォッチしたときよりも、唇に乗せたときの方が肌に馴染む感じがありましたよ〜😊 #一番コフレ #星のカービィ #カービィ #リップティント