D10007c5b109c88786844ad2 1618240603 small

BANDAI SPIRITS一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー

• 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー/BANDAI SPIRITS/ジェル・クリームアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

BANDAI SPIRITS 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー(ジェル・クリームアイシャドウ)の口コミ「皆さんこんにちは❀(*´▽`*)❀ちゃーこ..」

ちゃーこ
  • ちゃーこ

皆さんこんにちは❀(*´▽`*)❀ ちゃーこです(*º▿º*)✲*゚ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ 今回は1番コフレ 星のカービィ F賞 あつめて!カラフルシングルカラー カービィ のご紹介です✲*゚ ❀* ❀。. ✿ * ❀ 。* ❀ ❀ * .❀ 。 ✿ * ❀ ❀ 。 ✿ * 。 ° 。 ❀ カービィいろにほんのりと発色するフェイスカラーです アイシャドウ、チーク、リップとして使うことができるそうです!!! 万能だし とっても可愛い✨ ピンクで、パッケージも透明感があり最高です 1番コフレといえば カードキャプターさくらにカービィ!!! 1番コフレは少々お値段がお高いですね... コスメなので仕方ないのかもしれないのですが( ˊᵕˋ ;)💦 ずっと欲しかったのですが、人気すぎて初日からどこに行っても売り切れ売り切れ!!! カードキャプターさくらもそうでしたが フリマアプリでも高額設定で買えない 手に入れるのは諦めていました そんな中、私の大好きな人がゲットしてくれていました (´;ω;`)アリガトウアリガトウウレシイヨ 感謝してもしきれませんね 私はクリームチークっぽいので、チークとして使っていこうと思います クリームチークは擦れてもとれにくいので大好きです いつも、パウダーの上に重ねるとよれてしまうので気をつけていこうと思いますΣ(。>艸<。) それはまた! ちゃーこでした(*º▿º*)✲*゚ #星のカービィ #1番コフレ #ちゃーこ

おすすめアイテムBANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議 / BANDAI SPIRITS

一番コフレ 鬼滅の刃 E賞 シングルカラー 柱合会議

”このカラーめちゃくちゃ発色いいです!絶対かわいいと思っていた色なんで とてもルンルンです💙”

ジェル・クリームアイシャドウ

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー / BANDAI SPIRITS

1番コフレおジャ魔女どれみ D賞魔法玉クリームカラー

”柔らかい質感のクリームアイシャドウ✨ ラメがいっぱいでめちゃくちゃ綺麗”

ジェル・クリームアイシャドウ

一番コフレ エヴァンゲリオン F賞 アイコニックカラーデュオ / BANDAI SPIRITS

BANDAI SPIRITS

”ラメも派手過ぎないから使いやすかったです!手のひらサイズで使いきれそうなサイズ感も◎”

ジェル・クリームアイシャドウ

BANDAI SPIRITS×ジェル・クリームアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡マルチに使えるって(○-∀・)bいいね! これもクリームならアイシャドウベースになるよ!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@supreme_rouge_h1fちゃーちゃん(´∀`*) ピンクのベースならどんなカラーでも可愛くなると思うよ❣️

• ちゃーこ

ちゃーこ@supreme_blush_iihf珈琲豆ちゃ〜ん(*´³`*) ♡♡ そうなの!お顔にどこでも大丈夫みたい!!、 あ、アイシャドウベース!!! それはピンクだし嬉しい!!! 良い情報を教えてくれて( ´ ` *)アリガトウアリガトウ♡♡

ジェル・クリームアイシャドウランキング

アイグロウ ジェム

• クチコミ数:2042件

laura mercier

キャビアスティック アイカラー

Elégance

レヨンジュレアイズN

”塗るとさらーっとしてぴたっとまぶたに密着してくれます◎”

エレガンス クルーズ

アイカラー ミジェット

クリーム カラー フォー アイズ

Elégance

レヨン ジュレアイズ

• クリップ数:2022件

ザ アイシャドウ クリーム

”クリームタイプなのでグラデが作りやすいのも嬉しいです。”

AMOK

ソフトクレイビームアイパレット

”粘土タイプのでやわらかい質感のアイシャドウなのでグリッターラメもラメ落ちなども気になりにくい!”

クリーム アンド パウダー アイ カラー

クリスタルブルーム ジェリービジュー

クリームアイシャドウのランキングをもっと見る

ちゃーこさんの人気クチコミ

商品詳細情報BANDAI SPIRITS 一番コフレ 星のカービィ あつめて!シングルカラー

バンダイ
    • オレンジガーデン
    • カービィ
    • ピンクフローラル
    • ブルーボタニカル
    • ワドルディ

2021年04月19日(Mon)