• 雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した日常で出来る、プチ筋トレ♡小顔大..」(1枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した日常で出来る、プチ筋トレ♡小顔大..」(2枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した日常で出来る、プチ筋トレ♡小顔大..」(3枚目)

• ババアお断りはお断り

目をぐるぐるしようとすると、どうしても眉間にシワが寄っちゃう💦(´Д`)

• 雪見 あんこ

@orange_glow_juz手でおデコ(眉毛含めて)を抑える手もあり❣️笑 そして、片手が空いてるから、人差し指で目線を誘導するとやりやすいよー♡

• おれんじしょこら

あずきちゃん💘 全部読ませて貰った! お風呂入りながらフェイスラインとリンパやってみるね🥴💪 お目目体操も鏡見ながら練習してみる✨ あずきちゃん、ほんわかした雰囲気の美人さんだよね💕

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfzそうなのね😳✨素敵じゃ〜😭✨ 和楽器⁉️これまた凄いね❣️ 振袖あずきちゃん見てみたいな💘👘

• 雪見 あんこ

@orange_c6年前まで振袖結構着てました🤣 和楽器、習ってたからかな。 ドレスが多かったけど、アンサンブルでの和装は、振袖が多かったー。その時は、童顔で良かった🤣

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfzぐはっ😭💦💕女神様とか✨恐れ多過ぎます笑😂 ありがとうね、あずきちゃん❣️ あずきちゃん、お着物着るの⁉️きゃー😍素敵🙏✨✨ やっぱり和装似合いそうだなぁってずっと思ってたー💕 着物着ると👘更にしっとりした雰囲気になりそうだね💘💘

• 雪見 あんこ

@orange_cありがたやー♡ もう女神様とお呼びしても良いですか??? 和装はね、板に付いたりしてるし、毎回補正要らないねって言われるから、多分似合うのだと思う🤣

• おれんじしょこら

@fresh_perfume_esfzん、え⁉️嘘でしょ?😳 お肌綺麗しおっとりしてておしとやかな美人✨💕 あと和装も凄く似合いそう😻 私なんてめっそうもございません🤣🤣

• 雪見 あんこ

@orange_c美人のしょこらんらんに言われたー😭 私、美人って言われたことないのよー。 団子っ鼻、ホントお目汚し失礼しますって感じ🤣

• グル
    グル

これは凄いわ!! お疲れ様♡ちょっとクリップさせてもらう💓 ほんとお肌プルプルだよね😍

雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した ..」

小顔フェイシャルヨガで習得した 日常で出来る、プチ筋トレ ♡小顔大作戦♡ 連載 連載内容▶︎▶︎ ②表情筋エクササイズ 目のぐるぐる回しは、目周りのエイジングケアに関わってくる眼輪筋と眼瞼挙筋を鍛えるエクササイズです。 眼輪筋は、目の周りの筋肉で、瞼を閉じる時に使います。 眼瞼挙筋は、瞼から眉に向かう筋肉で、瞼を開ける時に使います。 これらが、衰えると、瞼や目の下のたるみ、目尻のシワ、瞼のタルミが発生します。 スマホの使用などで、衰えやすくなっていると聞きます。 アイクリームでケアする方法もありますが、スキンケアはあくまで美容効果を得るもので、即効性はありません。 歯磨きしながら、出来るかなと思うので、ぜひ目の玉を回してみる、額にシワを寄せず(動かさず)目をぎゅっと閉じたり、カッと見開いたりしてみてください。 口周りのエクササイズは、ほうれい線対策にもなるそうです。 主婦の方はお子さんを怒る?しつけされる時に、ぷーと頬を膨らませたり、旦那さんや彼氏さんとケンカして、拗ねる時に、ぷーと頬を膨らませると、一石二鳥?! ポイントは、全力でやること! 実は、この他にも、"ペコちゃん顔をする"とか"舌を渾身の力で持ち上げ鼻の舌まで持ち上げる"とか、変顔🤪レベルのものがありますが、upするのは、自制致します(笑) 一言添えるなら、素人ですので、プロから見たら、ツッコミどころがあるかもですが、そういう方は温かく助言ください(笑) これで、連載は終わりますが、リンパマッサージやツボについて詳しく知りたい方は、google先生に聞いてみてください❣️ 小顔矯正器具?玩具?が色々、売られていますが、テレビに出ていた美魔女モデルさんは、ペットボトルを使ってました。 何も使わず、入浴中、クレンジングクリームでクレンジングしながら、など、ながら美容としてできる範囲を載せてみました。 継続は力なり。 チリも積もれば山となる。 私も続けられるよう、がんばりまーす。 #アンチエイジング #小顔 #筋トレ動画 #リンパマッサージ #ツボ押し #雑談

雪見 あんこさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)