LIPS月間トレンド賞2026年2月
  • 雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した日常で出来る、プチ筋トレ♡小顔大..」(1枚目)
  • 雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した日常で出来る、プチ筋トレ♡小顔大..」(2枚目)

• 雪見 あんこ

あ、倍速は聞き苦しいですが、BGM付きです。 見ながらエクササイズ出来るように付けてみました。笑 音量に気をつけて、興味のある方は、ぜひBGMと共にご覧下さい。笑笑

• ばらしらたま

あずきさーん💓 小顔エクササイズの連載ありがとう〜😆💕動画分かりやすいしめっちゃ役に立つよー‼️今朝、一連の動きやってみまたけど、スッキリしたし心なしか肩付近がポカポカしてきました❣️ そしてお写真のあずきさん、どれも美人…✨

• 雪見 あんこ

@barasiratamaそうなんです。 だから、目線の行く先は決められてます(笑) 視線逸らしたら、もうポーズどころじゃない🤣

• ばらしらたま

@fresh_perfume_esfzわはは。笑 鏡見ちゃったら爆笑案件ですね🤣💕

• 雪見 あんこ

@barasiratama全身で疲れます(笑) ぺこちゃんの顔して、身体を捻るとか。 かなりしんどいです(笑)

• ばらしらたま

@fresh_perfume_esfzあずきさん♡ すっぴんもお肌白くて羨ましい限りですよー❣️下を口の中で回すやつは途中で動画終わっちゃったんだなって分かりましたwでも文章わかりやすいから大丈夫🙆‍♀️ほうれい線が気になるこの頃なので😱、これからお風呂の中でマッサージしながらエクササイズやってみようと思います🥰 これやりながらヨガのポーズするってかなり難しそうじゃないですか⁉️すごい🧘‍♀️✨

• 雪見 あんこ

@barasiratama読んでくださって、ありがとうございます💦 もうすっぴんで真顔になるので、 snowの力を借りて粗を飛ばしました😅 下を口の中で回すやつ! 最後まで動画が長すぎて、取りきれなかった😭 舌回しは、結構疲れます。が、効果はどこでも実証されているので、私も継続したいと思います。 こういう顔の筋肉動かしながら、ヨガのポーズを取るんですよ。 地味にヘビー。 今月もトライしていきたいです。

雪見 あんこ on LIPS 「小顔フェイシャルヨガで習得した ..」

小顔フェイシャルヨガで習得した 日常で出来る、プチ筋トレ ♡小顔大作戦♡ 連載 私、病気をしまして、入院中に10キロ、退院後に10キロ、増えました🤣 ということで、体調が整い始め、まず通ったのが、ホットヨガ。 そこのスタジオで、最近小顔フェイシャルヨガという、表情筋エクササイズをしながら、ヨガのポーズを取るという、ナイスなプログラムが出来ました。 ヨガは、ちょっと時間を使う、けど、表情筋エクササイズだけなら、いつでもできるんじゃない?ということで、今回連載投稿することにしました。 投稿出来る動画の長さに、限界があるので、三回に渡って、連載していきます。 数年前に、美魔女ブームが起き、美魔女モデルさんの日常を特集した番組でも、紹介されているものなので、ご存知の方もいるかもしれませんが、知らない方もいるかと思うので、興味のある方はご覧ください。 連載内容▶︎▶︎ ①表情筋の筋トレの前に、眉毛・額・生え際・耳周り・頬・フェイスラインをマッサージしてほぐします。第2部構成 ②表情筋エクササイズ 一言添えるなら、素人ですので、プロから見たら、ツッコミどころがあるかもですが、そういう方は温かく助言ください(笑) #アンチエイジング #小顔 #筋トレ動画 #リンパマッサージ #ツボ押し #雑談

雪見 あんこさんの人気クチコミ

2026年03月17日(Tue)