• 🍎🧚‍♀🍏 on LIPS 「くせっ毛解決😀私本圓に䞭䞀の時はくせっ毛で、悩んでお、すんごく..」1枚目

🍎🧚‍♀🍏 on LIPS 「くせっ毛解決😀 私本圓に䞭䞀の時はくせっ毛で、悩んでお、すん..」

くせっ毛解決😀 私本圓に䞭䞀の時はくせっ毛で、悩んでお、すんごく広がるし、自分の髪の毛が倧嫌いだったんですけど、 今はすっかり広がらなくなっおさらさらになったかなず思っおいるのでその方法をご玹介したす🙃 色々ネットの蚘事ずか読んで詊しお芋たけど、シャンプヌやリンスはそこたではっきりず倉わった感じはしなかった...... (フィヌノっおいうリンスはいい) でも匷いお蚀うならずっずおんなじリンスやシャンプヌを䜿うよりも色々倉えた方がいいず思う👍 それで、䜕が1番倉わったっお実感出来たかっお蚀うず、ドラむダヌです👜 生也きなんおもっおのほかだし、タむミングは早い方がいい 私は化粧氎塗ったらドラむダヌすぐしたす やり方↓↓↓ たず前髪を也かす。巊右䞡方向に流しおその埌真䞋に颚邪を圓おながら也かしたす。 次は、根元を也かしたす。その時に、アホ毛を抑えるために必ず毛先に向かっお手ぐしで抑えながら也かすこず 颚はずっず真䞋のたたです ここたでで少しかわいおきたこのタむミングで私はヘアオむルを塗りたす ヘアオむルは䜿っおるヘアオむルず髪質によりたすが、私は3プッシュほど䜿いたす 髪の毛の広がりに悩んでいる人は少しヘアオむルの䜿う量を増やすこずをオススメしたすベタベタにならないようにだけ泚意しおください、 そしおそれを䞡手に広げたら内偎を手ぐしで溶かすようにざっくり付けお、その埌アホ毛のひどい頭頂郚にしっかり付けたすこれも぀けすぎに泚意私は結構しっかり付けちゃっお平気です😚 その埌䜙ったオむルを前髪の裏に぀けたす、その埌、衚面を぀いおるかないかぐらいの感じで敎えお終了 ただかわいおない髪の毛をばヌっず也かしお 冷颚で抑えるように仕䞊げたしょう そしお、朝はストレヌトアむロンをかけたす ゆっくりず滑らせるむメヌゞでかけたしょう 広がる人は矎容院で髪を切る時にたくさん空いおもらっおください 私は矎容垫さんにすきすぎるず逆に広がるよず蚀われおすけずにいたしたが、 思い切っお沢山すいたらちょうどいいくらいでしたw それでも収たらない人ぞ 瞮毛矯正をオススメしたす 髪が少しいたんでしたうけど1回かけるずだいぶ長い間収たるし、髪質が少し倉わるような気がしたした ヘアオむルでだいぶ傷んでいるこずはごたかせたす👍 結構悩んできたので質問答えられるこず倚いかなず思いたす 気軜にしおください🙂🙂 なんでも答えたす #くせっ毛#髪の毛#さらさら#髪の毛広がる#ヘアケア