• にこ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) on LIPS 「こんにちは!にこです(⁎ᵕᴗᵕ⁎)❤︎今回は「恋愛経験皆無な私..」(1枚目)

にこ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) on LIPS 「 今回は「恋愛経験皆無な私が1年間で3人に告られた方法」を紹介します! ..」

こんにちは!にこです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 今回は「恋愛経験皆無な私が1年間で3人に告られた方法」を紹介します! 最初に二重線を広げていきました。私は元々一重に近い奥二重でした。その 狭い奥二重を広い奥二重に広い奥二重を末広二重にしました! 私の瞼はとても薄く浮腫みやすい瞼でした。なので浮腫取りのマッサージを朝と夜に、暇な時があればその時にしてました。 夜の癖付けが上手く行けば学校にアイプチをして行ってました。(その時は小学生でした) アイプチについてはまた詳しく紹介します! 次に眉毛を整えました! 私の眉毛はとても上がり眉で太眉でした。今の自分が見たら「うわっもっさ」ってなります! 〽️←こんな感じの眉毛(上がり方はこんな感じ) 眉毛についてもまた紹介します! 次は、髪型を変えました! 私の髪型は、センター分けだったのですが、ぱっつん前髪に変えました 前髪を変えてから 「すごい可愛くなったね!」ってたくさん言ってもらえました! あとは、性格を変えました! 私は自分でもわかるくらい性格が悪かったので、とりあえず真面目の道を歩み大人しい女子になりました。(周りからそう言われます) 大人しいけどLINEとか遊ぶ時ははっちゃける いわゆるギャップをつくりました! こんな感じです!とても分かりにくくてすみません( ˊᵕˋ ;)💦 今は告白してくれた男子と付き合ってます! ここで紹介したことは中学デビューできるように小学生のうちに変えていきました! 今は肌が汚い(ニキビ跡がある)のでスキンケアとかをしてます! 1番は自分を可愛いと思えることが大切だと思います!ぶすだと思って生きるのも辛いし、病みますよね、それならいっその事可愛いって思って強く生きた方が絶対楽しいですし、本当に可愛くなると思います! ここまで読んでいただきありがとうございます!! #彼氏#恋愛 #はじめての投稿