• ピアス on LIPS 「初投稿です!簡単に自己紹介します!☆専門学生(18)☆一人暮ら..」(1枚目)

ピアス on LIPS 「初投稿です! 簡単に自己紹介します! ..」

初投稿です! 簡単に自己紹介します! ☆専門学生(18) ☆一人暮らし ☆身長→156 だと思います(笑) ☆体重→48~50を行ったり来たり、、。見た目は痩せては絶対にないけどそこまで太ってもないです(笑) ☆好きな食べ物→食パンとお菓子(特にチョコ)とチーズケーキです🥰🥰 ☆憧れの人はミチちゃんです!!! ※写真の人!! 自己紹介はこのくらいにして、、 私は小学生の頃からスポーツをしてて高校までずっとあるスポーツをしてました! 小学生と中学生の頃はめっちゃガリガリでした(笑)←普通にみんなに体重見せてました(笑) 高校生の時も現役までは普通に痩せてる方でした。 だがしかし、現役を引退して友達といろんなところに遊びに行くようになりパンケーキやら焼肉やら、、それに家では食べたい放題、、 まあ、太りますよね(笑) そこから上京して、念願の一人暮らし😳😳 最初の1ヶ月ぐらいはまあすごい生活をしてました(笑)朝と昼は普通に食べて、まあこれは普通の食事。問題は夜です。食パンを8枚入りのを1袋全部とアルファベットチョコ50個ぐらいとご飯は1合とか食べてたんじゃないですかね😇それで満足出来なかったらカップラーメンも食べてました。 ほんとにひどい。 でも私は自分が太っていると言うことにまだ全然気づきませんでした。 ある時、普通にスカートを履こうとしたところ前まで入ってたのに全く入らなかったんです!!あれ?おかしいなあ(笑)と思って自分を鏡で見てみたらまあ、そこには思っていた自分とは違う自分が、、。足は太いしお腹はめっちゃ出てるし二重アゴは大変なことに。 これじゃあ、まずいとのことでダイエットを決心しました。 憧れのミチちゃんみたいな体型になれるように明日の朝から頑張ります!!! なので今日は最後の晩餐!?なのでたくさんお菓子とか食べようと思います!!(笑) それではコンビニ行ってきます!!! ※あしたから本気で頑張るので許してください #はじめての投稿