• かこ on LIPS 「この情報は内密でお願いしやす(嘘です)こんなに値段が違うのー!..」(1枚目)
  • かこ on LIPS 「この情報は内密でお願いしやす(嘘です)こんなに値段が違うのー!..」(2枚目)
  • かこ on LIPS 「この情報は内密でお願いしやす(嘘です)こんなに値段が違うのー!..」(3枚目)
  • かこ on LIPS 「この情報は内密でお願いしやす(嘘です)こんなに値段が違うのー!..」(4枚目)

この情報は内密でお願いしやす(嘘です)こんなに値段が違うのー!お得にデパコスを買う裏技を画像で解説します! 因みに第2弾ですがリクエストを頂きました〜! 外資系コスメって日本ではじゃんじゃん関税かけられるんですけど、イギリス発送のこのサイトなら関税が掛からないんです。 このサイトはイギリスで有名なデパートのサイトなので、偽物の心配は全くありません💫 一応サイトは日本語設定出来るんですけど、 最終的に英語のフォームに入力しなきゃいけないので 画像(解説付)で投稿しますね! 前回の投稿かなり好評で、沢山のいいね、📎、コメントありがとうございました。 嬉しかったです! やっぱり皆知った時は震えますよね? 知らない人は第1弾の投稿 #Selfridges からとんでみてみてね! 登録の仕方を詳しく教えて欲しい! というリクエストをなんとか女ちゃん から頂いたので頑張って説明画像を作ってみました。 なんとか女ちゃんリクエストありがとう💕 画像は ①→② ③→④ の順になっています。 登録する時に参考になると嬉しいです。 夢の国すぎるので 暫くは楽しくてハマっちゃうんじゃないかな。 年間で最初5050円(年会費&1年間送料無料)は飛ぶから 確かに高いけど、1年間に3〜5個コスメ買えば元取れます! みんな友達に誕プレあげたりすることあるでしょ?その時にも勿論使えるし、ラッピングサービスも承ってます! 皆さん楽しいお買い物ライフをー! ただ、私も試してから買いたいものはカウンターに行って買いますし、 あの時間も大好きなので上手に買い物したいです! 日本限定コスメも色々あるので私は両方の買い方で楽しんでます(結局ね笑) 素人の加工技術&説明で拙い部分もあったと思います… 分からないことがあったらコメント欄から補足説明しますので コメントちょーだいね♡ 結構加工頑張った!!睡魔と戦ってたからだれか褒めて〜♡♡笑 #海外コスメ #デパコス #ボビィブラウン #BOBBIBROWN #Dior #外資系コスメ #イギリス リクエスト何かあれば常時受け付けてま〜す!

• りちゃ‪❤︎

りちゃ‪❤︎おお!!気になってたんだよね…テレパシーで繋がってるのかな…?笑 お母さんかお父さんにこのアプリ入れてって頼んでみる🥰

• かこ

かこ@happy_rukarukaルカちんー! え?!繋がってるつもりだったよ\(^o^)/←ウザキャラ パパママ寛容〜♡♡めっちゃ羨ましい!! 家族だとアカウントシェア出来るのいいよね!幸運を祈る!

• まっきー@コスメ友達欲しい

まっきー@コスメ友達欲しいいきなりコメントごめんなさい😭 私も最近セルフリッジズの存在を知り、年会費払ってしまおうかと悩んでいるのですが、送料無料なのは、1年間だけで翌年からは会員になってても無料ではなくなるのでしょうか? 色々調べてみたのですがちょっと、難しくてよく分からなくて(´・ω・`) もし宜しければ、教えて下さると嬉しいです🙇‍♀️ 急にごめんなさい😢

• かこ

かこ@cosme_makkiコメントありがとうございます♡♡ 私もまだ1年目の初心者なんですが、2年目も同じだと思われます!最初の月だけ払って後は送料はセルフリッジズ負担だと…! 2年目から送料が無料にならないって記載をみたことがないんですが、どこかに書いてあったんですかね…?🤔 それは私も気になるっ!!笑

• まっきー@コスメ友達欲しい

まっきー@コスメ友達欲しいご丁寧なお返事ありがとうございます😭 やはり普通そうですよね🤣 ちょっと怖くて調べてみたのですが、どこにもそういった類のことは出てこなかったので、足踏みしていました🙇‍♀️ 私も今度会員になろうかと思います🥰 意味わからない質問に付き合わせてしまいすみませんでした😭

• かこ

かこ@cosme_makkiいえいえ!確かに英語ばっかりだし、海外通販こわいですもん😭 5050円per year って書いてあったんで、1年間につき会員料は5050円じゃないかなって思います! また分からなかったら私でよければ答えるので質問してくださいね〜!

• みるてぃ

みるてぃいきなりすみません、今度会員登録しようと考えているのですがラッピングはどのようにお願いしたらしてもらえますか?😢

• みるてぃ

みるてぃ@kako_beautyありがとうございます😭 登録してみます!

• かこ

かこ@fresh_perfume_2x57コメントありがとうございます♡♡ ラッピングは別料金が多少プラスされますが、 購入画面に行った時に選択肢に出てきます! ギフトボックスかラッピングか的な… そこを選択するとラッピングしてもらえますよ!

• cinderella_nyaaa

cinderella_nyaaaはじめまして!前の記事にコメント失礼致します!お聞きしたいのですが、年会費と商品の値段の計が1万以内であれば関税はかからないと見かけたのですが、何故か関税がかかってしまいます😂何故だか分かりますでしょうか?😂

• かこ

かこ@cinderella_nyaaa一緒に買うと10000円超えるくらいカートに入っているってことですよね? だったら一回カードで年間費だけ払ってから 別でコスメを抑えられるなら1万以内で買った方が良いです😂 ケチだけど大事なことですよね!笑

• cinderella_nyaaa

cinderella_nyaaa@kako_beautyそちらは商品と同時に申し込むのではなく、先に申し込んだ方が良いということでしょうか? ちなみに商品と一緒に購入?する方法で行なったらプラス千円が入ってしまいます😂

• かこ

かこ@cinderella_nyaaa有料会員(年間費5050円の方)です🙌

• cinderella_nyaaa

cinderella_nyaaa@kako_beauty会員というのは有料会員のことでしょうか?それとも最初に登録するもののことでしょうか?

• かこ

かこ@cinderella_nyaaaいえいえ! 私は会員なので 2個くらいまとめてコスメを買っても8000円とかなでそのままの値段でしたよ! 全然一個しか買わない時もありますから関税分プラスされず3000円ぐらいのリップ代しか払わない時もあります😂(それでも送料無料)

• cinderella_nyaaa

cinderella_nyaaa@kako_beautyそうなのですね!かご様もちまちま買われていた際にも関税で千円ほどプラスで払われてると言うことでしょうか?

• かこ

かこ@cinderella_nyaaa海外から取り寄せるには関税が掛かるのは仕方がないのかなと、、😭 それを考えても日本で買うより安いし、完売してるものも手に入りやすいし… 秘策はやっぱりコスメなら一個ずつ買うことですかね笑 年間費を払ってるならどれだけ頼んでも送料無料なので…笑

• かこ

かこ@cinderella_nyaaaコメントありがとうございます。 1万円超えると関税がかかるのですね!いつもコスメをちまちま買ってたので気がつかなかった笑 私が書いたのは日本と海外で買う際の商品自体に掛かる関税のことです! 例えばMACのリップが2000円が日本だと3000円になってたりしますが、その1000円って関税も含まれるけど輸入するときの送料だったり色々かかる分だと思うんですよね(凄くざっくり) よく他のサイトでも海外通販するのですが、大体どこも何万円超えるとプラス1000円前後の手数料が掛かることが多いです。 バグとかではなく発送する時に

かこさんの人気クチコミ