私の男友達に聞いた事なので参考程度にお願いします!長いので時間の無い人は🐵と🐼が嫌とおもうところまで飛んで飛んで下さい!🐵くんと🐼くんに聞きました!女子の好きな髪型は?🐵🐼1、ロング1、セミロング2、ショート2、ボブ3、ゆるゆるのお団子3、ハーフアップ※さらさらしか勝たんらしい…w女子のメイクは?🐵🐼1、茶色系のメイク1、元気系(いわゆるオレンジとか)2、分からん2、知らん2つ目からはないと言ってました💩女子の態度は?🐵🐼1、うざがらみされるの1、口が悪い2、ぶりっ子2、自称○○3、暴力的3、ぶりっ子🐵と🐼が嫌と思うとこ髪型いかにも手入れされて無さそうなボサボサ、メイク白すぎたり、ケバすぎる...
もっと見る関連するクチコミ

- さらら
- 乾燥肌
- 2021.01.03
クリスマスまでに痩せませんか❔❕🔰初投稿🔰❕皆さんこんばんはᐠ♡ᐟぼんれすです𖤣𖥧𖥣。クリスマスまであと1ヶ月ちょっと❕❕🎶皆さんはご予定ございますか❔💭私はまだないのでいつ誘われてもいいようにダイエットを始めたいと思います😇*☼**☼**☼**☼*――前まではMAX54kgあったのですが、色々ありまして😅💦食欲ががっと下がり、1週間ほどで-8㌔………羨ましいって思う方もいるかと思うのですが、ほんとにやめた方がいいです❕危険です❕この時私がしてたのは絶食です食欲もない、動きたくもない、ずっとベッドから出ない生活で1週間ほとんど何も食べなかったです。
- ぼんれす︎︎︎︎︎☺︎
- 乾燥肌
- 2020.11.15
絡みにくいでユーメーなくしです!!!!!!本当に絡みにくいです。ですが、私的には、少し痛いかなァ?って思いました。(力強いだけ?)3段になっていて形もまっすぐでは無くて少し曲がっています!力になれずすみません😥😭#はじめての投稿
- cocomi
- 普通肌
- 2021.01.23
これをつけてから化粧水をつけると化粧水がたれない!肌に染み込まれていく!#はじめての投稿
- supreme_perfume_noa
- 2019.04.21
ダイエットを始めます!自分のモチベのために記録していこうと思います✊🏻とりあえず2週間で痩せれるところまで頑張っていきたいです!体組成計体重☞60.9kg身長☞153cm目標☞10kg落とす今の自分・制服の腕の部分がキツキツ・着たい服じゃなくて着れる服をきている・スポーツしている時に体が重い💧・顔やせトレーニングしてもどうにもならない二重アゴ・写真映えしない太い体・堂々とはしゃげない・食べることに対して人の目を気にしてるなりたい自分☆着たい服が着れる👗スカートが短くても見せれる足になる!☆痩せたね!って言われる😳☆スッキリした顔でメイクも似合う垢抜けた女の子💖...
- みーい
- 10代後半
- アトピー肌
- 2021.02.09
今回は、話題のクラブすっぴんパウダーについて紹介していきます♪一言でいうとめちゃくちゃいい‼開けた瞬間「ふわぁ~」っていういい香りに癒されちゃいます。薄付きなので私は、スクールメイクのベースとして使ってます。近くのコンビニに行こう!でもすっぴんじゃいやだな~😅かといって、がっつりメイクも面倒だし、、、ていう時にはすっぴんパウダーの出番です!気になるところに付けて完成~!ちなみに、私はテカりやすいおでこと鼻につけてます。ということで、ぜひみなさん試してみてください~😊#はじめての投稿
- ジェラ
- 2019.09.28
校則OKな爪ケア❕❕初投稿です🤧学校でバレないようにつやつやの爪にする方法を紹介します!⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝⸜🌷︎⸝↼すぐに知りたい方はここまでとばしてください🙏私はproductのワックスを買った時は前髪など髪の毛につけるために買ったのですが、3・4枚目の写真で分かるようにマルチバームだということを知り、爪に塗ってみました!!【※productのワックスとは】とても人気なので知ってる人もいると思いますが、本当にオススメなので紹介します。🤍柑橘系の爽やかないい匂い髪の毛などにつけたあとすぐは爽やかないい匂いがするけど、香りは強くなく少しすると匂いがしなくなります!!
- なぎ
- 10代後半
- 2021.08.06
下まつげ増えた 今日久々に家族にあったら、まつ毛伸びた?って言われました!私が使ってるのは、ラッシュアディクトとマジョマジョです! 奥二重から、二重になりました!!目元のマッサージ朝毎日する。毎日顔洗う。ちなみに、顔洗ってから、ニキビができにくいです!!! 毎日全身ボディクリーム塗ること!!!あと、毎週日曜日は絶対パックをすると、肌の治安がいい♪
- supreme_make_bb5
- 女性
- 20代前半
突然ですが私は今好きな人がいます!ではここで皆さんに質問です好きな人はいますか?いてもいなくても私と一緒に自分磨きをしましょう!☺️では最初に自慢話を少々失礼します。(興味ない方✼••┈┈まで飛んでいただけると幸いです)あのですね私先月まで小学生でしてつい最近中学生になったのですよ。そして中学校の入学式の時好きな人とLINEを交換できてすっごく喜んでいます!あともう一つあって入学式の次の日に一年生から三年生全員登校日でして、私先輩にすごく可愛いとか尊いなどなど噂になっていると担任の先生がおっしゃっていたのです!それがすっごく嬉しくてお母さんとかお兄ちゃんに言うと、「で?」の一言でした。
- ☃︎真城雪姫☃︎
- 2021.04.18
マスク生活による表情筋の衰えを感じて、こちらを購入しました!元々エラも張っていて、EMSのマッサージローラーは以前から使っていました。(歯に響くのと、ながらができないことを理由に使わなくなっていました)こちらのニコベルトはながらができるため、朝はメイク前に携帯をさわりながら、夜はお風呂後にテレビをみながら…♡(付属の化粧水をたっぷりかけて使用しています)なので、購入して1ヶ月ですが、ほぼ毎日使えています!忙しい方にはよりオススメのアイテムです☆使用してみての感想ですが、まだ1ヶ月なので小顔になった!とまではいってません。しかし、"ほうれい線部分が目立たなくなった"気がします。
- しま
- 30代前半
- 2021.02.22
ニキビ、毛穴の治し方を教えてください!23の女です。汚い肌をお見せしてすみません。画像はスキンケア後です。今後、皮膚科に行くことも検討していますが、その前にできることがあれば、と思います。1,2年くらいほっぺのニキビが治らず、鼻から頬にかけての毛穴の黒ずみにも悩んでいます。自分が何肌か分からず、1日の状況としては日中から鼻の脂が結構出てるなという印象です。粉を吹いたりはしていません。メイクもしておりません。自分でしているケアは洗顔泡立て器で泡を立てて、洗顔。スキンケアハトムギ化粧水2,3回手でパタパタハトムギオールインワンゲル1回持っているケア商品は...
- supreme_perfume_ywh
- 脂性肌
- 2021.01.03
ねむねむです😁紹介するのはinnisfreeのビビッドクリーミーティントです💋TWICEのナヨンちゃんが使っている5番です💄実は私、唇が荒れやすくティントもマットも諦めていたんです😥とある日、学校から帰ると母『ほら、ねむねむの好きなinnisfreeで買ってきたで』と渡されたのですが、正直嬉しいと思いませんでした😅ティント買ってくれるならアイシャドウが良かったと思いました。その後、実際に唇につけてみると……どんなティントでもつけてすぐに荒れてた私の唇がどこにもいない!塗ると名前のとおりクリーミーでしっとりついてくれる!発色もいいしグラデーションにすると、もっと可愛い!これはアタリだ!
- ねむねむ
- 2019.01.31