• ☃︎真城雪姫☃︎ on LIPS 「はじめましてこんにちはこんばんは雪姫です。突然ですが私は今好き..」(1枚目)

☃︎真城雪姫☃︎ on LIPS 「はじめましてこんにちはこんばんは雪姫です。 ..」

はじめましてこんにちはこんばんは雪姫です。 突然ですが私は今好きな人がいます! ではここで皆さんに質問です好きな人はいますか? いてもいなくても私と一緒に自分磨きをしましょう!☺️ では最初に自慢話を少々失礼します。 (興味ない方✼••┈┈まで飛んでいただけると幸いです) あのですね私先月まで小学生でしてつい最近中学生になったのですよ。そして中学校の入学式の時好きな人とLINEを交換できてすっごく喜んでいます!あともう一つあって入学式の次の日に一年生から三年生全員登校日でして、私先輩にすごく可愛いとか尊いなどなど噂になっていると担任の先生がおっしゃっていたのです! それがすっごく嬉しくてお母さんとかお兄ちゃんに言うと、「で?」の一言でした。 しくしく😭 自慢話はここで終わって本題に入ります! let's go ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ まずは男の子が好きな女の子とは…ズバリ 【可愛い女の子】です。もちろん顔だけではなく【態度や性格】なども一ついいところを見つけてもらうと好きになってもらえます。そのほかにも【髪が綺麗】や、【気遣いができる】などなど男の子が好きになる可能性は沢山あります!なので一つずつ詳しく見ていきましょう! ①可愛い女の子とは 人によって可愛いはたくさんあると思います。 私が可愛いと言う方の共通点を集めてみました。 1、色が白くて肌が綺麗 2、顔が小さい 3、ぱっちりとした二重 4、綺麗な髪 5、くるんとしたまつ毛 6、いい匂い 大体この五つ(6つ目は除く)が揃っていますもちろんこの他にも可愛いと言われることはありますし、ぱっちりな二重でなくても可愛いと言われることはあります。⚠︎もう一度言います人によって可愛いはたくさんあります⚠︎ 可愛いが掴めたということで始めましょう 1、色が白くて肌が綺麗 白肌を作るには、日焼け止めは欠かせません。絶対に焼かない日焼け止めを塗ることが大切です。けれど、ANESSAなどの有名な日焼け止めはお値段が高めですよね…なので私は使い分けをしています!例えば学校の授業で体育の授業がある時はANESSAを使って、体育や、外に出る授業がない時はSKINAQuAなどのお値段が安めな日焼け止めを使うようにしています。他にも 毎日絶対に塗る、ということが出来たら絶対に白肌になれます! 肌が白くても肌が汚ければ台無しです。私の綺麗な肌を保つ方法を紹介させていただきます。 1、スクラブ入り洗顔では無いもので洗顔をする 2、毎日美容液または化粧水をつけ、乳液もつける 3、顔をなるべく触らない 4、枕カバーを毎日洗う など私はメイクはしていませんので、クレイジングなどはしていませんが、洗顔は何日かに1回はしています。 2、顔が小さい 顔を小さくするにはマッサージや、カッサー、ローラーなどがおすすめですマッサージは 【ERIKO ch.】様のマッサージをしています。 カッサーやローラーは100円ショップのものを使っています。小顔になるには毎日マッサージを続けることが大切です。それと、舌の位置です!皆さん今舌の位置はどこにありますか?舌が下になっていませんか?それはNGです舌の正しい位置は上にくっつけることです。このことを意識してみましょう! 3、ぱっちりとした二重 これはきついですよね。私、一重でなかなか二重の線がつかなくてすごく大変でした。小学五年生の時にアイプチをはじめて、もう二年です。なんと朝起きると二重になってる日が多くなってきてます!アイプチだけでなくマッサージをするのも一つの手ですね😉!一重の方は二重の癖つけ一緒に頑張りましょう! 4、綺麗な髪 皆さん髪の調子はいかがですか?ギシギシになってませんか?何もしなければそうなりますよね。で す が 髪のケアをすることでだいぶと変わってきます!では私が周りの方に髪が綺麗と言ってもらいるくらいに髪が綺麗になった方法を紹介させていただきます 1、ドライヤーをする 2、週に1、2回トリートメントをする 3、ドライヤー前にタオルドライをする 4、オイルをつける 5、お風呂に入る前に髪をくしでとく こんな感じです。私は去年からこのことを始めたのですが、結構変わりました!少しずつやっていきましょう!😉 5、くるんとしたまつ毛 くるんとしたまつ毛は横顔が綺麗に見えます! 私のクラスにもまつ毛がとても長くて綺麗なお顔立ちの子がいるのですよ!本っ当に可愛くて尊敬しています。そこで私は考えました!どうしたら綺麗なまつ毛になれるのかを…やっぱりビューラーしか思いつきませんでした。😢けれど本当にくるん🎶となります!試して見てください。 見た目は以上ですが、最後に… 6、いい匂い すれ違った時にふわぁっと香るいい匂い🤍身につけたいですよね!そんな時は!ボディミストがオススメです!私が使わせていただいているのは【フィアンセ ボディミスト シャボン】です!これは好き嫌い別れると思います。🥺石鹸のいい香りで私はとてもお気に入りなのですが、トイレの芳香剤のような匂いがするという方もいます。好みは人それぞれですもんね… これは自分でいい匂いだな〜と思うものを身につける方がいいと思います! それと、体育の後汗かきますよね〜そんな時そのまま制服着ていませんか?その行動NGです! 汗は、タオルで拭く もしくは汗ふきシートで拭くということが大切です。そうすれば汗の匂いは気になりません!試してみましょう! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 以上です。 とても長い文になってしまってすみません! ひとつずつやってみましょう!では見ていただいてありがとうございました! さようなら( ´ ▽ ` )ノ #はじめての投稿