•  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタに主に生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(1枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタに主に生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(2枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタに主に生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(3枚目)
  •  のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタに主に生息している、のんさんです≡(⊂ˆωˆ)⊃..」(4枚目)

のんさん(コスメ、美容) on LIPS 「インスタに主に生息している、のんさんです ..」

インスタに主に生息している、のんさんです≡( ⊂ ˆωˆ )⊃   前回アイブロウのメイクhow toに関して投稿いたしましたが 今回はリップメイク how toになります🌸   (リップメイクも最近大事にしてます…!)   リップを直塗りで唇にが〜〜っとつける となんだか汚く見えがち…。😭  私も時間がない時はリップを唇に直塗りしていますが唇の端まで色味がついていないと唇がぼや〜〜っとしてしまいます…。💧    それに、唇の端にリップがぬれていなくて中央だけだとなんだか違和感があります…。  (私自身、よくなりがちです…泣)   そうならないための 【綺麗な唇を作る】make how toを今回はご紹介していきたいと思います〜〜!💄!   コンシーラーとリップだけで簡単にできるので 是非朝にちょちょいっとしてみてください👼!   ポイントとして記載すると  〈唇全体ver〉  ✔️唇の中央にリップをがっつりのせていく。  ✔️唇の中央から端に向かって広がるようにポンポンとリップを馴染ませていきます。  〈上唇ver〉  ✔唇の端から唇の上に向かってリップを滑らせていき、上唇の山の部分をしっかりかいていきます。   〈唇の輪郭を綺麗にしていく〉  ✔️コンシーラーを使い唇の端4箇所(上唇の左右、下唇の左右の端)にちょんちょんとつけブラシで反対に向かって伸ばしていきます。    たったこれだけ👼です!  動画で見るとわかりやすいと思うので「やり方わからない…」という方は、 スライドして動画verもご確認ください✨    前までは全然リップをがっつり唇にのせて 適当に唇を合わせて伸ばせばいいや〜〜!という感じでしたが、  リップを唇の形に沿って丁寧にのせるだけで、全然顔つきが違って見える…( ◠‿◠ )。    そこまで濃い色味のリップを使わないのであれば軽く唇にのせて伸ばせば良いですが  濃い色味のマット系リップスティックを使う際は是非是非!試していただきたいです〜〜!👼💕  (かなり、顔全体の印象が変わると思います…!)    人と話すとき、絶対唇に目が行きがちなので 唇しっかりできるだけ整えるようメイクをしたいでさ🙄✨  (私大雑把なのですが…最近唇にも力を入れれるよう、頑張ってます…!)    明日は土曜日🐶 最近寒いのでユニクロでヒートテックを買いました🌸 めちゃめちゃ体は暖かいのに顔は冷たくて…なんだか冬って悪くないね。 明日も楽しんでいきましょう〜!  Byのんさん    私のお勧め美容やコスメレビュー💄⭐️ →@honeycute01  新作コスメやバズったものを本音でレビュー (デメリットメリット解説してます)💄 →@trend_girls__  私生活垂れ流し&心のレポート (毎日感じるポエム的な投稿) →@nonrepo_   #とっておき手元コーデ #二重メイク #底見えコスメ #スウォッチ #リクエスト募集 #みんなに質問 #メイク動画 #リピートコスメ #最近のスキンケア #映えコスメ #私のポーチ