• ムンユ on LIPS 「色白が映える!チェリム🍒メイクのご紹介♡今日はインスパイアメイ..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「色白が映える!チェリム🍒メイクのご紹介♡今日はインスパイアメイ..」(2枚目)

ムンユ on LIPS 「色白が映える!チェリム🍒メイクのご紹介♡ ..」

色白が映える!チェリム🍒メイクのご紹介♡ 今日はインスパイアメイクです〜!! 유채림(ユ チェリムちゃん)という方をご存知でしょうか…? 日本にもファッションブランドの宣伝で来日したり、ソウルファッションウィークでも毎回活躍している韓国のモデルさんです☺️ 彼女のアンニュイな、ハーフのような雰囲気が好きで、今回はチェリムちゃんがたまにしている、キュートでクールなメイクを真似してみました◎ ポイントは、 ・裸眼(もしくはロシアンベルベットみたいなハーフカラコン) ・血色感だけ乗せたシンプルなアイシャドウ ・束感まつげ ・薄めのカラーマスカラ ということで、使用したのは【2つだけ】! ▼ #CANMAKE /パーフェクトマルチアイズ -04 クラシックピンク ▼ #peripera /インク カラーカラ -ピンクティーブラウン (睫毛にボリュームが足りない人は、マスカラの前にキャンメイクの下地を使用してください☺️) 私は二重幅が広めなので甘めの印象になってしまうのですが、 #奥二重 さんや #一重 の方がやると、甘すぎない、アンニュイ感がもっと出ます♡ チェリムちゃんも奥二重です。 とっても簡単ですので、 是非試してみてください! #ムンユメイク _______________________________________ #韓国メイク#韓国コスメ#冬メイク#色白#カラーマスカラ#裸眼メイク#オルチャンメイク#オルチャン #メイク写真 #二重メイク #メイク動画 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #コスメ収納 #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ