KIWAMIFUDEキワミフデ リキッドアイライナー

• キワミフデ リキッドアイライナー/KIWAMIFUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • キワミフデ リキッドアイライナー/KIWAMIFUDE/リキッドアイライナーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【2019年夏新作リキッドアイライナー】KIWAMIFUDE キワミフデ リキッドアイライナー(リキッドアイライナー)の口コミ「🖌コージー本舗・極み筆リキッドアイライナー..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🖌 コージー本舗 ・極み筆 リキッドアイライナー ・¥1400+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ この度LIPSを通し、コージー本舗様に 頂きました。ありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 久しぶりにLIPSのプレゼント当たりました! ちょうどブラウンのアイライナーが 切れかかってたので有難いです😭✨✨✨ 売っているのをまだ見かけたことがないので お試しさせて頂けて本当に嬉しいです☺️ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 筆のしなやかさ、容器の適度な重さ、 指にフィットする形の3つのバランスを とることでラインの描きやすさを実現した リキッドアイライナー。 伝統工芸「奈良筆」の技法を活かして 一つ一つ手作業で作られています。 通常の2.5倍の重さにすることで安定感が 増して手ブレを防ぎます。 ウェーブ形状の容器の凸凹で指にフィット。 高級感と女性らしさ、曲線をイメージした デザインでモダンテイストを取り入れた 「和」をイメージとしたパッケージ仕様に。 (@コスメ) ▹▸ 栗色 ブラウン 本当に描きやすくて細い線がスーッと 引けます😳💗 こだわり抜かれた容器も指にフィットして 持ちやすくて握りやすい👏🏻✨ 色は柔らかな栗色と書いてありますが ブラックブラウンぽく目にのせると ブラックに見えるかなーと思いました(⦿⦿) パッケージ裏面に ✱24時間描きたてラインをキープ ✱耐久フィルム処方で簡単お湯オフ ✱顔料インクで色素沈着を防ぐ と書かれていますが、目尻側は落ちやすい。 水や擦れには強かったんですが 濡れたあとにすぐ擦ると普通に落ちます。 落とすのは楽ちんでした(p`・ω・´q)🔥🔥 あとインクがかなり水っぽく感じたので 乾くまでほっとかないと広がるし せっかく細くライン描いたのに!!!と 思うこともありました💧 ですが全体的にみて使いやすかったです♡ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 細いラインがとても描きやすいのですが リピするかって言われたら…うーん。 もう少しカラバリがあればいいかなと😂😂 とっても細くて描きやすさは抜群なので 店頭で見かけたらチェックしてみて下さい🌱 この度はありがとうございました(*' ')*, ,)✨ ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #コージー本舗 #提供_KIWAMIFUDE #リキッドアイライナー #新作コスメ #新作コスメ 2019 #あやぴーのアイライナー

• なのかのん

なのかのんこれちょうど昨日テスター持ってみました☺️ずっしりして安定してるのにびっくりしました😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ 売ってるところ見たことないー!持ちやすいし描きやすいし色が好きならおすすめ🙋🏻‍♀️💗

リキッドアイライナーランキング

ラブライナー

ラブ・ライナー リキッドアイライナーR3

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

UZU BY FLOWFUSHI

ヒロインメイク

スムースリキッドアイライナー スーパーキープ

ZEESEA

カラーリキッドアイライナー

”目元を引き締めつつニュアンスチェンジしてくれます! 白目が綺麗に見えるアイテム♪”

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報KIWAMIFUDE キワミフデ リキッドアイライナー

2019/3/11
KIWAMIFUDE
コージー本舗
老舗書道筆メーカー『あかしや』による筆の製造・監修。 伝統工芸品“奈良筆”の技法をいかしてひとつひとつ手作業で作られています。 こだわりの筆先・安定感のある容器・握りやすい形状の3つのバランスを取ることで、ラインの描きやすさを実現したリキッドアイライナー。 ◆速乾タイプ◆優れた耐久性◆お湯で落とせるフィルム処方◆5種の保湿美容液成分配合
  • 墨色
  • 栗色

2021年08月06日(Fri)