ご無沙汰しております☺️中々投稿出来なくて、すみませんでした😭💦こちらの勝手な事ですが、娘が体調悪かったり、治ったと思ったら、今度は息子と自分が体調悪かったりで、何か良くない事が続いていました😢やっと今日、みんな元気になったので、遅い投稿ですが良かったら見て下さい🙏🌠では、今回は雑誌sweetのSNIDEL(スナイデル)2階建てコスメパレットをご紹介します☺️簡単にしか言えないので、すみません🙇A.色っぽ可愛い!絶妙モーヴブラウン(マスカラ)B.浮かずに可愛い!感動モノツヤピンクC.肌なじみバツグンの濡れツヤベージュD.眉にも諦め色にも!万能マットブラウンE.アクセントになる鮮烈マットレッドF.ピュアな目元を生む光ホワイトパウダーG.赤みが絶妙で洒落たブラウンクリームH.どんなメイクにも合うピンクベージュチークI.サラッと毛穴も消すアイボリーのパウダーJ.透ける血色がエモい上気系ツヤレッドK.顔をパッと明るくする女子力コーラルピンクL.華やかにして上品な美人ローズピンクM.今どき洒落顔を生む最旬のテラコッタ★的確にのせられる柔らかチークブラシ★2本入って便利なチップ&ブラシ今回久しぶりに雑誌を買い、こんな素敵な付録が付いてるなんて、今どき凄いと思いました😆🎵まだ使っていないので、☆は付けていません💦💦ブラウン・ピンク・レッドがメイン?に、めっちゃ可愛い色合いで、今度付けるときが楽しみ😍💕雑誌にメイク法が書いているので、またしてみよう😀
もっと見るSweet(スウィート) Sweet 2019年6月号の使い方を徹底解説 - こんにちは現役陸上部です!
おすすめアイテムSweet(スウィート)×雑誌
Sweet(スウィート) | SWEET 2022年12月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | sweet 2023年2月号 | 雑誌 |
| 詳細を見る | |||
Sweet(スウィート) | Sweet 2022年4月号 | 雑誌 |
現役陸上部 フォロバ100やっほーみーみ!💜❤💙💚 私も金欠()σ(´∀ `●)me toたくさん種類があるから少し分けて上げたいくらいwww.
💜アンナ💜 私も持ってます!めっちゃ豪華ですよねー❤
現役陸上部 フォロバ100コメントありがとうございます꒰๑•௰•๑꒱ 豪華過ぎますよねー!w
たまこどこで買えましたか??
現役陸上部 フォロバ100@yunatmkコメントありがとうございます😊 本屋さんで購入しました!
現役陸上部 フォロバ100さんの人気クチコミ
こんにちは現役陸上部です!最近小顔マッサージを毎日続けていたら、小二のいとこより顔小さくない等と褒められたので毎日しているマッサージ方法を紹介します!信じていない方も1回マッサージをしただけで本当に変わるので是非やってみて下さい!まず暇な時に私はキャンドゥで購入した小顔ローラーでコロコロしますー!!私が普段している小顔マッサージはYouTubeのななこさんのやり方です!START→→→1.輪郭の骨を後ろから前に押す3分間2.フェイスラインを流す手をグウにしてにして老廃物を流す。痛みが消えるくらいゴリゴリする1分間くらい3.フェイスラインの骨を掴むようにマッサージ3分間くらい(○・ω・)ノ----end-----◤◢◤◢注意◤◢◤◢無理をしない!無理なく続ける\_(・ω・`)ココ大事!顔のマッサージをする時は、ニベアなどのクリームやオイルを必ず使う!((*•̀ㅂ•́)و✧そこ!大事マッサージは、むくみ解消になるのでオススメです!最後まで読んでいただきありがとうございます☺️😃🤗#小顔#小顔ローラー#小顔マッサージ#マッサージ#可愛くなりたい#むくみ解消#むくみ
- 2019.06.22
こんにちは現役陸上部です!皆さんはいつ頃体育祭or運動会ですか!?私は今週の土曜日が体育祭です。私は陸上部で、毎日走ったりしていて朝から汗かきまくりです😂運動部でない方も体育祭練習や体育の授業で汗をかくときがありますよね😣私は汗をかいても匂わせなくないので日々研究しています。w今回は私なりの匂いケアをご紹介します。今回紹介するものは正確な値段は分かりません😭忘れてしまいました。全て1000円以下だと思います!!ポーチやポケットに入れて持ち運びしやすいコンパクトとなものを紹介します。まず1枚目の写真1番左のエイト・フォーパウダースプレーSd◆キリッと爽快なグレープフルーツの香り◆↑↑の商品は皮膚汗臭、ワキガ、制汗に効果があるそうで私は脇と首もとに使用しています。シトラスの香りで大好き(๑⃙⃘♥‿♥๑⃙⃘)片手で簡単にΣΣΣ≡┏|*´・Д・|┛シューとふきかけるだけ!運動する前に使います。2枚目の写真の左側、#ビオレ薬用デオドラントzf1です。コンパクトだし、見た目がピンクで可愛い😆こちらの商品は直接塗るタイプなので学校のトイレとかで塗れる。私は鼻の頭に汗をかいてしまうので鼻の頭と脇、などに使っています。2枚目の写真の右が、#ビオレZさらさらFクリームこちらの商品は足用です!朝学校に登校する前に足裏、足指の間、かかとに塗ります。靴を脱いだときに汗で蒸れたり足のニオいが気になったりするのが嫌なのですがこれを使った日は全然平気!3枚目の写真の#シーブリーズスムースハンドジェラートピンクグレープフルーツの香り(ハンドクリーム)私は手汗が特に酷い😭😭😭友達と手を繋ぐといつも手汗やばー笑😨😱💦っと言われますw特にスマホを触ると指紋がめっちゃつく。😂そんな時使使っているのは、この商品です。匂いも好みの香りで、効果は30分くらいで何度か塗り直すことがあります。サイズが小さいのでポケットやポーチに入れて持ち運びしやすい!4枚目の写真#ビオレさらさらパウダーシートデオドラントS1無香料ボディ用です。こちらは、汗をかいたとき汗を拭き取るために使います!匂いを長時間ブロック!脇を中心に朝練の後に使ったりします。シトラスの香りもよく使っています。運動が苦手な方も得意な方も体育祭、運動会お互い頑張りましょう!最後まで読んでいただきありがとうございます☺️😊#汗#汗匂い#ニオイケア#いい匂い#ビオレ#体育祭#運動会#脇#デオドラント
- 2019.05.17
こんにちは現役陸上部です!今回は、練り香水の作り方を紹介します〜!!たくさんの方が投稿している練り香水を私も作ってみました。投稿が被ってしまっている方すいません🙇♀️作るのは2回目で1回目は無印良品のミニケースで作ったのですが今回は、DHC薬用リップのケースを利用して作りました!持ち運びもしやすく見ためも可愛い👼💕用意する物*☼*―――――*☼*―――――・ヴァセリン・お好きな香水・楊枝または、綿棒、ミニスプーン・ラップ・練り香水を入れる容器写真にある感じに無印良品のものやリップのケースなど・熱に強い容器私はスープを飲むお椀とプラスチック容器を使用しました。本当は、プラスチックとかではなく熱に強いものを使った方が良いと思います!・お湯熱さなくても作れると思いますが私はお湯で熱して作りました!香水によって熱してはいけないのもあると思います作るときに注意⚠して下さい。作り方*☼*―――――*☼*―――――まずDHCのリップケースを使う方はそれを洗う。綿棒などで底まで綺麗に水で洗い流す。しっかり乾かす。次にお湯を熱に強い容器に入れてもう1つの容器にヴァセリンと香水を自分の好きな量入れます。私はヴァセリン(ミニ)半分よりちょっと少ないくらい。フィアンセの香水5~6プッシュくらい。香水は気持ち多めがいいかと!お湯の上でくるくる回すように混ぜてヴァセリンを溶かす完全に溶けなくても大丈夫!温めながら香水とヴァセリンを混ぜる。そしたら、リップケースなどに少しずつ入れます。この時ミニスプーンみたいなのを使うと効率が良くなる!トントンと叩きつけながら入れる。全部入ったらラップを上に軽く被せて固まるまで待つ。ラップをかけないと固まるのを待っている間にホコリがついてしまいます😅完成*☼*―――――*☼*―――――語彙力のなさと文章構成が下手くそですいません🙇♀️とても簡単で便利なので是非作って見てほしいです!最後まで読んでいただきありがとうございます☺️#練り香水#手づくり#香水
- 2019.09.23
こんにちは現役陸上部です!今回は、ずっと紹介したいと思っていた前髪のセルフカット方を紹介します!✂――――――キリトリ――――――✂少し雑談です!急いでいる方は、🐰まで飛んで下さい!今から紹介するセルフカット方で前髪を切ったら美容院の方に、自分で切ったように見えない見たいなことを言われて嬉しかったので紹介します!(お世辞だと思うけど)今回紹介する方法はYouTubeななこさんが実際にやっている方法です!私は語彙力がないので、是非動画を見てください!↓↓↓動画の内容をまとめて見ました♥(ˆ⌣ˆԅ)🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰1⃣まず前髪を真っ直ぐにする!ヘアアイロンを使って真っ直ぐにするのがオススメですが上手く真っ直ぐにならない方は前髪の根元を濡らして、ドライヤーで乾かす!!2⃣前髪以外耳にかける!後ろの毛や後れ毛はゴムで結ぶか、耳にかける。3⃣前髪にするところを決める!前髪を均等にして、ここ多いなってところを前髪じゃなくしていく。前髪が3角になるようね!語彙力なくてごめんなさい🙇💦4⃣前髪をキャッチして全部の長さが均等か確認する!5️⃣ちょとずつ切る!私は心配症なのでちょびちょび切ります。横にジョキジョキ切っちゃいます!とにかく横に真っ直ぐに切りそろえる。6️⃣理想の前髪の長さにまで切る!続いて前髪のすきかたです。oOo。.:♥:.。oOo。.1⃣前髪をシースルーにする!薄い前髪を作る。2⃣シースルーの下側だけ止める!止めるときは、ヘアピンなので。3⃣前髪をすく!すく時は、ハサミを縦に深く入れる4⃣さっきと同じように前髪を持ってすく!ガツガツって切った方が自然!斜めとかではなく真っ直ぐに切った方が失敗しにくいです!慎重に!5️⃣もう一度シースルーにする!さらに半分位の薄さに。6️⃣下側をまた止める!7⃣次は3箇所くらいガッガッガッ切る!8⃣全部の前髪を整えて完成!前髪を切ったり薄くすると印象が軽くなるからオススメです〜👼💕髪の毛が痛むのが心配な方は直ぐにオイルを馴染ませると良いと思います!!最後まで読んでいただきありがとうございます😊😃🤗☺️#前髪#前髪切り方#セルフカット#好印象#失敗しない切り方#超簡単
- 2019.07.10
こんにちは現役陸上部です!突然のカミングアウトになりますが私は目が痒くなると直ぐにまつ毛を抜いてしまうくせがありました。まつ毛がないことを色々な方に心配されていました。😭でも最近では、まつ毛伸びたし増えて良かったね!!と言われるようになりました( ̄^ ̄゜)まつ毛が伸びるとビューラーをしたりマスカラをするのが楽しくなりました!!START→→→まずまつ毛を抜いてしまうくせを直した方法方法→まつ毛を強くして抜けないようにする。痒くなっても抜かないように目薬。私は痒くなると抜いてしまうので目薬をさして抜かないようにする。まつ毛を強くする方法→#フローフシTheまつげ美容液を毎日塗る!フローフシTheまつげ美容液値段1200円+税一日に2回朝と夜にまつ毛と瞼に塗ります。瞼に塗ると二重になりやすくなって癖付けにピッタリ!まつ毛が強くなるから抜きたくなっても抜けない!!本当に強くなった。まつ毛の量も増えた気がします。まつ毛を伸ばした方法→マジョリカマジョルカ#ラッシュジェリードロップEX#RJローションをまつ毛に塗る!マジョリカマジョルカラッシュジェリードロップEX<美容液(まつげ美容液)>値段900円くらい中が赤っぽい液みたいなもので中々売ってなくてお店をたくさん渡り歩いて購入しました。使って結構直ぐに効果が出ました!めっちゃ長くなるΣ(゚д゚;)まつげ美容液の中でこれが一番かなと思います!!コスパ的にも!!DAISORJローション値段100円+税これはめっちゃ人気ですよね!目に入るとちょー痛いですが効果は抜群!まつ毛が生えてくる・濃くなる!増える。顔や髪にも使えて最高過ぎる(¨̮)💕眉毛も増やそー!私は眉毛も薄くて悩みです😭ですが最近少し眉毛が増えたかなと思いす。#セザンヌまつげ美容液EX値段600円+税眉毛の生えてきてほしいところに塗ります。チップが太めだから塗りやすい!もちろんまつ毛にもつかえます。最後まで読んでいただきありがとうございます😊#まつげ美容液#マジョリカマジョルカ#マジョマジョ#まつ毛伸ばす#プチプラ
- 2019.08.19
こんにちは現役陸上部です!雑談長めなのでダイエット方法が知りたい方は🐷まで飛ばしてください!私は現役陸上部新中学2年生です。昔から野球・水泳・バドミントンをしていて今は陸上部です。体を動かすことも好きですが美味しいものを食べるのも大好きで五年生の時身長が急成長し、このままモデルさんのように背が高くなると思っていたら3年くらい全く身長が伸びなくなってしまいました。(T_T)身長は変わらないのに日に日に体重が増えていき7㌔太ってしまいました(;ᯅ;)でもダイエットのおかげで7㌔痩せることが出来ました!でもまだ足は細いとは言えないけど🙊無理なダイエットは良くないので健康的に痩せようと思い色々な方法を試した所良かったダイエット方を紹介します!🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷🐷ここからがダイエット方法です。⚠️注意⚠️個人差があるので上手く体重が減らない可能性があります。無理なくストレスを溜めすぎず頑張りましょう!まず朝1時間ほど走ります。(私はこれで一番体重が減ったと思います笑)私は部活で毎日学校走っています。コンクリートで走る方はジョグやウォーキングがオススメです!コンクリートの上を走ると足の怪我の原因になってしまいます。次に私が太る一番の原因食べ過ぎです。ダイエット中私は間食を禁止❌にしました。食事はなるべく炭水化物を抜いてお腹が空いたらコンビニのサラダチキンを食べていまいた。ダイエットをしている時に大事なのは便秘にならない事!なので私は毎日2枚目の写真の豆乳を飲んでいました。色々な味があって、オススメはバナナ味です!後私はジュースが大好きでしたが今は水をたくさん飲んでいます。筋トレ+マッサージ(筋肉質には大事らしい)マッサージをする時はクリームなどて塗っています。私はYoutubeのひなチャンネルさんを参考に筋トレ+マッサージをしていました。プラス足の筋肉を時間を見つけてはねじってました!顔のマッサージミタメダイジこれはYoutubeのななこさんを参考にしてマッサージしました。プラス顔のエラの部分をグルグル手のひらでマッサージしました。夜寝る前にメディキュットを履いて寝ます!すると朝むくみが履いてない時に比べまで少ない!!今は毎日履いて寝ています!もうすぐ身体測定なので無理せずダイエットをするのがいいと思います。最後まで読んでいただきありがとうございます☺️#マッサージ#マッサージ方法#身体測定#脚やせ#メディキュット#小顔#小顔マッサージ#豆乳
- 2019.04.09
みーみ笑 フォロバ100%✨なな~やほ💓 これめっちゃ気になる笑 ってか最近付録のコスメ気になりまくりw 良さげだよね~!!カラバリも豊富だしっ! ほ、欲しい…(金ない💰…)