家から出ない日のベースメイクは(少し残念なところもあるけど)安心安全のアベンヌBBクリームです。今日は1日雨だったので、昨年おこもり用に購入したアベンヌデイプロテクターBBを塗って過ごしました。冬場のちょっとそこまでの外出時にも使っていました...
もっと見るBBクリームランキング
| ファンデーションランキング第28位 | 伸びもいいし、ムラになりにくく、ナチュラルな艶感を演出してくれる✨✨ もはやスキンケアレベル | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第39位 | 肌にのせると自然な艶感が出て、しっとりした感じになります。 | 詳細を見る | |
TIME SECRET タイムシークレット ミネラル 薬用スキンバリア BBベース | 1,760円(編集部調べ) |
| うっすらピンクがかっているけど イエベの私でも浮くことなく 馴染みのいいベージュ!! | 詳細を見る | ||
| 伸びが良くてしっとり! ほんのり香りがあって癒され系。 UVカットにもなる! | 詳細を見る | ||
| ファンデーションランキング第117位 | 日やけ止め、化粧下地、 ファンデーションがこれ1本て めちゃくちゃ時短すぎ! スキンケアのあとにすぐ塗れちゃう✨ | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第107位 | テクスチャーは よく伸びますが保湿力があります! | 詳細を見る | |
| ファンデーションランキング第122位 | ぷにっぷにのジェリーがお肌にすーっと伸びてぴたっと密着した後、 パウダー要らないレベルでさらっさら! | 詳細を見る | |
d プログラム アレルバリア エッセンス BB N | 2,860円 |
| 軽い塗り心地で少量でもしっかり肌をカバー。そばかす、シミが消えた😳そして肌がしっとり〜❤️❤️ | 詳細を見る | ||
ONLY MINERALS ミネラルエッセンスBBクリーム | 4,400円 |
| カバー力、仕上がりのツヤ感がとても良きです◎ 伸びが良いのにピタッと密着するので 指だけでも十分綺麗に仕上がります。 | 詳細を見る | ||
glow ブリーザブルBBクリーム |
| 軽さもツヤ感もお求めの方にまさにおすすめしたBBクリーム🩵 | 詳細を見る |
みさとさんの人気クチコミ
アナスイの2月の新作パレットを購入しました。(1800円税抜)ハンドバッグのようなデザインで、以前から発売されているパレットより、大きめサイズです。フェイスカラー(2500円税抜)左のピンク色はチークとして使用してます。意外と薄づきで、メイク...
- 2019.02.04
ダイソーの小物ケースで、マジョマジョのアイシャドウパレット作りました☻もともとはヘアゴムを中に収納する用でヘアゴムとセットで販売されていました。左に寄せて入れていって、右に微妙な隙間があいたかな、くらいの感じです。チップも余裕で入ります。マジ...
- 2020.02.20
ビオデルマ サンシビオ エイチツーオーD洗顔/クレンジング水 100mlアイメイクを落とす時に使用しています。ウォータープルーフのマスカラにマスカラリムーバー(ファシオ)を塗り、少し時間をおいてコットンにふくませたこちらのクレンジングウォータ...
- 2020.02.28
アナスイのアイ&フェイスカラーのお気に入りです(*´-`)特にお気に入りなのがお花もようの赤色のカラー(V400)です。上まぶたの目尻や下まぶたにアクセントでのせてもかわいいです。最近はまっているのは、このお色をチークに使うことです。発色がい...
- 2019.02.18
アベンヌのデイプロテクターBBです。昔からアトピー性敏感肌で、ゆらぎ肌の時期はアベンヌウォーターや化粧水、保湿クリームなどを使っていました。色なしのデイプロテクターを使っていたこともあり、BBは色がついているので、軽めのつけ心地で、肌荒れの色...
- 2019.05.21
一週間おいて二度使用しました。私はアトピー持ちの敏感肌なので、顔全体に塗るのではなく、鼻周りだけに塗布しました。産毛がとれるということで期待していたのですが結果、私には少し刺激が強かったです。塗布しているときや、乾くのを待っているとき、剥がす...
- 2018.07.17
商品詳細情報アベンヌ デイプロテクター BB
- アベンヌ(Avene)