• プロ シングル シャドウ/CLIO/シングルアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)

CLIO・MAJOLICA MAJORCA・エンジェルハートのシングルアイシャドウを使った口コミ - みなさん、こんにちわ♡ 今日も、ご覧いただき

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ みなさん、こんにちわ♡ 今日も、ご覧いただき ありがとうございます❣️ ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 今日は、仕事がお休みだったので夏にしたい!#イエローシャドウ を使った派手で可愛い#アイメイク です❣️ おばさん…と呼ばれる世代ですが、いつまでも可愛いメイクがしたいんです💛 若くてピチピチの方はもちろん、大人世代の方もメイク楽しみましょう♡♡ しかーし、間違っても会社にしていってはいけません…ただの痛いおばさんになります🤣 では、簡単に。 イエローがっつり♡赤ピンクほんのり♡ラメ大盛り❣️ で、派手可愛い目元の出来上がりー💛です 簡単すぎました😂 紹介したいコスメがたくさんあるのに、衝動買いが辞められないから紹介しきれない💦 ほぼアイシャドウですが…💦 初めての投稿にアイシャドウをまとめているので、これ気になる!ってのがあれば優先して紹介しまーす❣️ コメントしていただけたら嬉しいです♡ #イエベ春 #30代 #プチプラコスメ #夏メイク #イエローメイク #オレンジメイク

おすすめアイテムCLIO×シングルアイシャドウ

プロ シングル シャドウ(AD) / CLIO

CLIO

プロ シングル シャドウ(AD)

プロ シングル シャドウ / CLIO

プロ シングル シャドウ

1,320円生産終了

艶とキラキラ感をうまく演出して優しい目元に仕上げてくれる、ステキなアイシャドウ♡

プリズム エアー シャドウ / CLIO

プリズム エアー シャドウ

1,760円生産終了
  • クチコミ数:2017件

ため息が出ちゃうほど可愛い、見惚れちゃう濡れツヤアイシャドウ。目元に自分の理想通りのラメ感を

CLIO×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウ

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング) / MAJOLICA MAJORCALIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 こだわりアワード ラメ

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (フローティング)

待望のラメシリーズ!宝石級の煌めき♡しっとりとしていてまぶたに乗せやすい!調整もしやすい💘

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター) / MAJOLICA MAJORCA

MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ (ブリリアントグリッター)

偏光ラメたっぷりでびっくりするほど しっとりした質感が特徴…! ゼリーとかグミみたいなぷにっとした感触

MAJOLICA MAJORCA×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムエンジェルハート×シングルアイシャドウ

エンジェル ハート アイカラーズ / エンジェルハート

エンジェル ハート アイカラーズ

ひと塗りでしっかりと発色!300円とは思えないクオリティーの高さ!

ジュエルアイシャドウ / エンジェルハート

ジュエルアイシャドウ

シルバーラメがザクザク入っていて、単色で使っても使いやすい♪透明感がでて優しい表情に♡

エンジェル ハート アイダズル / エンジェルハート

エンジェル ハート アイダズル

テクスチャーはしっとりサラサラ 粉飛びはしない! 偏光ラメで見る角度でカラーも 変わるので可愛い!

エンジェルハート×シングルアイシャドウの商品をもっと見る

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡ななちゃんこちらでも٩( *˙0˙*)۶ヤホ!! 全然おばちゃん違うし❣️ お肌綺麗だし目が( ´,,•ω•,,`)♡可愛い。 なんでピンクにイエローの膨張色使ってるのに腫れぼったくならないの?やっぱりテクニックだよね👍 このメイクに白いロングワンピース、麦わら帽子のななちゃん見てみたいわ💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、こんにちわ♡ やっぱり昔から好きな(似合う)カラーを無意識に選んでるんだね! 確信するためにPC診断受けたもんだ😂 だが1つ後悔が… 振袖の色間違えたの😭一生に一回のチャンスだったのにー💦周りの大人はみんなこっちがいいよって赤とか黄色とかイエベ春カラー選んでくれてたのに…。 私が選んだのはクール感の、ショッキングピンク💦 一生アルバム開かないと心に決めてる😂

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん(*´ω`*)寝る前に あたしはブルベ夏なんだけど、好きなカラーは昔からピンク、ブルー、ラベンダー、グレー、ホワイトとどちらかというとブルベカラーだった! あたしも今でも普通に派手カラーな服着ちゃうよ𐤔𐤔𐤔さすがにフリフリなフリルミニスカは履けないけどね( ´⚰︎` )

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、影響されちゃう感じなんだー🤣 わたし、頑固だしあまり気にしてなくて。20代の時も子育て中の時も割と派手カラーだったの(笑)30代になって大人だし落ち着かないと…ってなった時に大人っぽいメイクやファッションが似合わなくてね💦 結果イエベ春×子供顔だからだったの😂パーソナルカラー知らない時から、似合う色選んでたんだよねー。 PC診断して似合うカラーを知る事より、似合わないカラーがわかったのが嬉しい🎶

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@colorful_blush_nstななちゃん分かるわ😂パーソナルカラー知ると結構影響されちゃう。ピンクでもコーラルだと馴染まないとか普通に選んでたカラーが買えなくなったり?傍から見たら別に( *¯ ³¯*)〜♪🎶でも気にしちゃうw ななちゃんもぬちゃんもカラーの使い方が上手で発想もテクニックも関心しちゃう。羨ましい、そうゆうとこお二人さんは似てるよね💕

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@supreme_blush_iihf豆ちゃん、こちらもありがとうー❣️ テクじゃないよ♡パーソナルカラーに合ってるお色だからだよ🤫豆ちゃんの似合うブルベカラー無理だもん💦ダーク&くすみカラーなんてゾンビみたいになるからね🤣(笑) このパーソナルカラーのせいで30代からコスメ、ファッションの迷子になったのよー😭けどね、やっぱりこのカラーが好きなんだわ♡

• ぬ

なーなーちゃん♡ こっちでもこんばんは-(´˘`*) またすあまちゃんと珈琲豆♡ちゃんもいる(´˘`*)♡ ピンクとイエローのグラデーション、やったことあるけど、こんなに綺麗にできなかったよ!ななちゃん本当メイク上手-.。゚+.(・∀・)゚+.゚はぁ、かわいい…見とれる…(*´Д`)

• ぬ

@colorful_blush_nst実はこのイエローシャドウ持ってるんだー、うふ(〃艸〃)エンジェルハートでしょ♡大概の色持ってるの💦安さに釣られてしまった\(^o^)/笑

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】@orange_make_vskぬちゃーん♡こんばんわ🌙 ぬちゃんも絶対いけるよ❣️ぜひやってみて! ポイントは、くすみのないきれいなイエローを使う❣️って言うても、このアイシャドウ300円のやつなんだよねー😂(笑)

• なな🐭【顔タイプアドバイザー】

なな🐭【顔タイプアドバイザー】ぬちゃん、おそろじゃーん❣️これいいよね♡クリアカラーが似合うイエベさんに1番似合うイエローアイシャドウと思ってる(´∀`*) まだ爆売れしてないけど、これもくるんじゃないか!と思ってる😂

シングルアイシャドウランキング

シングルアイシャドウのランキングをもっと見る