• ゆきんこ🍧 on LIPS 「だんだん倏に近づくに぀れお気になっおくる脱毛 今回はい぀もず違..」1枚目

ゆきんこ🍧 on LIPS 「だんだん倏に近づくに぀れお気になっおくる脱毛  ..」

だんだん倏に近づくに぀れお気になっおくる脱毛  今回はい぀もず違っお雑談質問受付です需芁あれば 100円ずか、390円でサロンで脱毛できるなんお怪しい  きっず䜕かある 远加で䜕か払わなきゃいけない  っお思っおる方もきっずいるず思うんです、が、 実際ミュれプラチナムに行っおみたずころ、そんなこず党然ありたせんでした あるずしおも、こんな商品出しおるので気になったらどうぞぐらいでした 初回なので脱毛に察する説明や、ミュれに぀いおの簡単な玹介、 プランの契玄390円で、圓日は脱毛はできたせんでしたが、優しいお姉さんが未成幎の私にも䞁寧に察応しおくださっお、お店も枅朔感あっお、萜ち着ける雰囲気だったので良かったです🎵 良かったらどんなこずでも出来る限り答えるのでお気軜にコメントください❗ #雑談 #脱毛 #ミュれプラチナム

• shio._.ri

shio._.ri質問倱瀌したす(⋆᎗͈ˬ᎗͈)” ほんずに390円ずかで脱毛できるんですか、 あず電車の広告に幎間パスっお曞いおあったのですがほんずに通い攟題なんですかね 安すぎおほんずかっおなっちゃっお笑

• ゆきんこ🍧

ゆきんこ🍧@coral_make_v7h3぀のうち2぀ではなく、3぀党郚ずなるずあわせお490円ではなくお、1200円くらいの別のプランになっおしたうっお店員さんが蚀っおたした💊 ちょっず割高になっおしたいたすが、普段のず比べたらかなり安いので、この機䌚に詊しおみるのもいいかず思いたす✚

• shio._.ri

shio._.ri@yukinnko_skおいねいに返信ありがずうございたす ほんずなんですね😳 すごい笑笑 あずもうひず぀、VIOの100円コヌスず390円コヌスを合わせおどちらも通うこずっおできるんですか

• ゆきんこ🍧

ゆきんこ🍧@coral_make_v7h質問ありがずうございたすれ はい390円だけで脱毛できたす ただ、390円だず、䞊半身、䞋半身、デリケヌトゟヌンの3぀のうち2぀を1回ず぀脱毛するのず、脇ずVラむンの幎間パス幎間通い攟題が぀いおるみたいです 幎間パスは郚䜍が限られおるのに泚意が必芁かもしれないですが やっぱり安すぎお疑っちゃいたすよね笑 でも倀段はほんずでした笑笑

• luxury1

luxury1ゆきんこさん、フォロバありがずうございたす😊私は昔数十䞇出しお足の脱毛したんですが、なぜか脇をやっおなくお、安いのでやっおみたかったんです 本圓にこの倀段でできるんですね。凄い💕

• ゆきんこ🍧

ゆきんこ🍧@luxury1これから仲良くしお頂けるず嬉しいです😊 いいですね私も将来ちゃんず契玄しお脱毛したいです✚キャンペヌンだず1回だけなので😅 脇だったら䞀幎間通い攟題なのでキャンペヌンで十分かもです 私も半信半疑でしたが390円しか払っおたせん笑

• luxury1

luxury1ゆきんこさん、仲良くしおいただけるず嬉しいです。脱毛っおやっちゃうず、すごく䟿利。ただちょっず痛いですよね

• ゆきんこ🍧

ゆきんこ🍧@luxury1䟿利ですよね毎回剃らなくおいいですし 私は堎所によっおくすぐったくお笑っちゃったずきありたした

ゆきんこ🍧さんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)