ザ アイシャドウ|ADDICTIONを使った口コミ 「エチュードのワインパーティを使って夏っぽい..」

まる。(元可愛い娘大好き)
  • まる。(元可愛い娘大好き)

エチュードのワインパーティを使って 夏っぽい赤メイク〜〜〜( ◜ω◝ )💕💕💕 ワインパーティ、あったかくなってきて 使う頻度が少なくなってきたのではないでしょうか?! 今回はワインパーティでも春夏にメイクしたい〜〜〜!!ああ〜〜〜ん!って言うメイクです🤭(笑) メイクプロセスや色味などは画像参照です! ここからはポイント🤦🏻‍♀️ アイラインはなるべくブラックのがいいかなあ〜〜と思います🤭今回わたしはなぜか先月買ったブラックアイライナーを買った袋に入れたまま何処かへやってしまったのでブラウンを仕方なく使いましたが 赤みのあるメイクなので黒で締めた方がぼやけた印象にならないかな?と思います( ᷇࿀ ᷆ ) そしてマスカラはヒロインメイクのモーヴピンク! マスカラもブラックで仕上げるのも可愛いけど 最近また再販してたみたいなので使いたくなってしまった😂 そしてカラコンはカラーマジョリティのフォギーミンクです🌸 ブルーのカラコンなんだけど、着色直径が小さめで 裸眼よりすこーしだけすこーしだけ大きく見せてくれて 普段カラーもののカラコンつけないよ〜〜〜って人にもそこまで違和感なくつけられる透明感のあるカラコン! これブルーのカラコンの中で1番お気に入り💕 Qoo10で900円しないくらいのお値段で買った記憶、、、!!! ワンデーです( ◠‿◠ ) ポーチの奥底で眠っているワインパーティをさあ 取り出すのです、、、!! スウォッチは 上からエチュード三色、 ゴージャス姉妹 マリアージュです! ♥

おすすめアイテムADDICTION×パウダーアイシャドウ

ザ アイシャドウ / ADDICTION

ザ アイシャドウ

ザ アイシャドウ L / ADDICTION

ザ アイシャドウ L

”質感へのこだわりが見えるアイシャドウ!パウダーからクリームまで18色展開!”

ザ アイシャドウ スパークル / ADDICTION

ザ アイシャドウ スパークル

ADDICTION×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムヒロインメイク×マスカラ

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

ボリューム&カールマスカラ アドバンストフィルム

”塗りやすくカールもキープされ 1日余裕!まつげ美容液成分も配合されていてまつ毛にもいい”

ヒロインメイク×マスカラの商品をもっと見る

シャドーカスタマイズ / MAJOLICA MAJORCA

シャドーカスタマイズ

ジュエリングアイズ / MAJOLICA MAJORCA

ジュエリングアイズ

シャドーカスタマイズ (フローティング)

おすすめアイテムETUDE×パウダーアイシャドウ

ルックアット マイアイジュエル / ETUDE

ルックアット マイアイジュエル

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• みやび

みやびこのメイクにはどんなリップを合わせますか??

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@coral_rouge_cvtこんにちわ! 夏のメイクなので赤リップを合わせたりしました❤︎

• みやび

みやび@95959595omomありがとうございます😊参考にさせていただきます♡

• 絵梨香

絵梨香マスカラはなにを使ってますか?

• なち

なちどうしてそんなにじゅわっとぬれるんですか😰

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@m_pon前回お返事お返しした通りです😵😵

• りーちゃん

りーちゃんリップは、何使います?

• ニイナ

ニイナ夏っぽくするために気にかけたことってなんですか???教えていただけると嬉しいです…🥺

• まる。(元可愛い娘大好き)

まる。(元可愛い娘大好き)@supreme_perfume_0yaくすんでいる色や秋冬カラーを使わないことです😵あと夏だと暑くて顔が赤くなったりくすんだりするので、そうした時でも顔がさらにくすまない色を選んだりしました🤭

• ニイナ

ニイナ@95959595omom教えていただきありがとうございます( ; ; )今度の休みの日にやってみます💗

• はーる

はーるカラコンを買いにネット行ったのですが 大きさ?14.2ミリとか選択するとこがないんですけど、、大丈夫なんですかね?

• たろう

たろうはじめまして!質問いいですか? シャドウ塗る時になんだか粉っぽくなってしまう気がするのですが、ブラシとかの方がいいですかね?私は指とチップ使ってるのですが…(ブラシ欲しいけどお金が無いんです笑)それともアイプチが原因ですかね…?長々とすみません!答えていただけたら嬉しいです!

• なちゃん

なちゃん昔の投稿にすみません😢こちらのアイシャドウ購入しようか迷っているのですがラメ飛びなどは気になりますか?

• クリップ数:12072件

• クリップ数:20711件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20781件

マスカラ下地・トップコート

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

ロング&カールマスカラ スーパーWP

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

• クチコミ数:2025件

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

クイックラッシュカーラー ロングマスカラ

ロング&カラード ラッシュ

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

まる。(元可愛い娘大好き)さんの人気クチコミ

2020年09月30日(Wed)