• M★chi on LIPS 「美容が大好き♡なのですが、メイクが本当に下手くそで💦カラーコス..」(1枚目)
  • M★chi on LIPS 「美容が大好き♡なのですが、メイクが本当に下手くそで💦カラーコス..」(2枚目)
  • M★chi on LIPS 「美容が大好き♡なのですが、メイクが本当に下手くそで💦カラーコス..」(3枚目)

M★chi on LIPS 「美容が大好き♡なのですが、 メイクが ..」

美容が大好き♡なのですが、 メイクが 本当に下手くそで💦 カラーコスメが極端に少ない... とりあえず眉毛だけは!と思い、 眉毛プレートを手作りしました🤣 表情癖があり 左の方が眉山の位置が高く 合わせるのにとても時間がかかります💦 使ったものは ★PROVECE アイブローテンプレート 580円 ★ソフトバンクで貰ったクリアファイル 0円 好きなテンプレートを 目頭にあわせてテープで固定し、 クリアファイルにくり抜いただけ🤣 片方づつするより 効率いい気がします。 これで、毎朝の時短と 左右の高さが合わない...が なんとかなるかな〜✨ 追記 プレートとサイトを確認して 眉毛かいてみました✨ プレートがあっても難しい... まぶたのたるみも気になる💦 カラーメイクは皆さんの投稿を参考に もっと上手くなれたらいいなと 思っています😊

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱M☆Cさんおはようございます✨ 手作りの眉毛プレート良いですね‼️ 私は片方ずつのを持っていますが、左右均等に描けません💦 メイクって本当に難しくてでも楽しくて、毎日欠かさずやっていますが、なかなか上達しません笑

• M★chi

M★chi@zooblueこんにちは!コメントありがとうござぃます✨お返事遅くなりました💦 眉毛は20年以上描いてるのに、試行錯誤してます。メイクはホントに難しいけど楽しいですよね♡わたしもまだまだ勉強中なので一緒にがんばりましょー🤗

M★chiさんの人気クチコミ