URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「DAISOで人気商品のURGLAM(ユーア..」

あご
  • あご

DAISOで人気商品のUR GLAM(ユーアーグラム)です!!!今回はクリーミィ リップスティックEXの02.ローズピンク 03.コーラル 05.マゼンタピンクを紹介したいと思います☝( ◠‿◠ )☝ 3枚目は塗った感じになります!! 上から03.コーラル、02.ローズピンク、05マゼンタピンクとなります。 私的には02.03がキラキラしていてナチュラルでオススメです(^-^) 05のマゼンタピンクは濃く塗ってティッシュオフするといい感じの色になって落ちにくいのでオススメです!!ですが思ってたより結構ピンクっぽい唇になります(笑) このお値段でこれはすごい!!!!! 在庫があまりないそうなので(わたしが行ったダイソーは)お早めにDAISOへ🏃‍♀️💨

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

ルージュ ココ フラッシュ

ルージュ アリュール ラック

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

あごさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年06月17日(Thu)