2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)は落ちないのか?色持ちに関する口コミ「URGLAMクリーミィリップスティックEX..」

いもに
  • いもに

UR GLAM クリーミィリップスティックEX BE-1 発色・色持ち・保湿力が◎! 落ち着いた色味のリップがほしくてためしに購入してみたところ、期待よりもよくてびっくりした。 色は、ピンクベージュっぽいBE-1にしました。 唇につけてみると、セザンヌのラスティングリップの205をややくすませた?くらいの色味なかんじです。 思ったより青みが強くてイメージとはちょっと違いましたが、あんまりもってなかった色だったので重宝しそうです。 つけごこちは「クリーミィ」ってかんじでした 気になる点としては、100均だからとあなどっていっぱいつけると、あとで落ちにくくなるところ…笑 乾燥している部分があると、そこに色が染みついてまばらにとれてしまいちょっぴりキモかったです 発色よかったので、リップクリームで保湿後、やさしーくつけるのがよさそうです。 でも100円でこれはすごいと思いました! ありがたい! #urgram #クリーミィリップスティック #100均コスメ

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ フラッシュ

• クリップ数:22037件

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

いもにさんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年04月19日(Mon)