LUNASOLコントラスティングカラーアイズ

• コントラスティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • コントラスティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • コントラスティングカラーアイズ/LUNASOL/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【2019年夏新作パウダーアイシャドウ】LUNASOL コントラスティングカラーアイズ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「🍊LUNASOL・コントラスティングカラー..」

❀あやぴー✿
  • ❀あやぴー✿

🍊 LUNASOL ・コントラスティングカラーアイズ ・¥5000+税( ∩'-'💰⊂ ) ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ 5/10限定発売🔥情報でた時から欲しくて 予約していたのをやっと引き取りに行って 使ってみたのでレビュー書きます___ ✍🏻 オレンジ×ピンクのパレットがとりあえず 可愛い🥺💗🧡一目惚れでした( ◌•v•◌ )♩ ピンクよりもオレンジに惹かれて買ったと 言っても過言ではないくらい🙈♥️ さてレッツレビュー(っ´∀`)っ☆★ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 鮮やかなアクセントカラーを効かせた アクティブで印象的な眼差しをつくる 4色セットのアイシャドウパレット。 1つのコンパクトの中にクリアな発色の アクセントカラーを2色、 大粒の煌めきを与えるシャイニングカラー、 コントラストを自然に演出する シェーディングカラーをセット。 重ねることでスッキリとした透け感が ありながらもアクセントの効いた 洗練された眼差しが完成します。(@コスメ) ▹▸ EX01 Shining Sun 粉質は割としっかりしていて粉っぽいなとは あまり感じませんでした🙋🏻‍♀️ ですがラメが…大粒なのでかなり飛びます💧 色持ちもいい方ですが、やはり私の目では 薄くなっちゃうしラメもとぶので アイシャドウベースは必須かなと思いました。 ぱっと見はすごく鮮やかで濃い色だなと 思うんですが、目元にのせると透け感があり 重ねることで濃くしていけます👌🏼💓 なのでこうゆう鮮やかなカラー苦手だなと 思う方でも使いやすいパレットだと思います💓 私は濃いのが好きなのでチップを使い 2回くらい重ねて使いました(p`・ω・´q)🌱🌱 アクセントカラーを2色入れているので 仕方ないですが、やはりハイライトカラーが 1色あれば良かったなと感じます😂 パッケージはルナソルでは珍しいシルバー😳 他のと見分けがついていいです(笑) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 左上:オレンジ 少しコーラルみも感じれるような鮮やかで 透け感のある元気なオレンジカラー🍊 この色がとっても可愛くて夏にぴったり🌴 細かいラメが入っていますが控えめなので マットにも見えます(‥ ) 右上:ゴールドラメ 黄色とゴールドの中間色のような色で 大粒のゴールドとシルバーのラメが キラッキラします✨とっても夏っぽい!! 瞼中心にポンポンとのせるだけで華やかな 目元に💓ラメ飛びしますのでご注意⚠️ 左下:焦げ茶 オレンジ、ピンクどちらと合わせても 馴染む絶妙なブラウンです👏🏻✨ 目の際に少し入れるだけで引き締まります☆ オレンジ、ピンクよりかはラメが目立ちます✨ 右下:ピンク 多分こうゆう色他のパレットで持ってる← 鮮やかでビビットなピンクも夏にぴったりで 目尻だけに入れても可愛いし下瞼目じり側に 入れても可愛い💓💓大好きなカラー🙈♥️ こちらも細かいラメが入っていますが あまり目立たずマットぽく見えます(‥ ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ もう完売してるかな…まだあるかな… 15日に行った時はまだあったので気になる方 LUNASOLカウンターへ見に行って下さい☘️ 同時期に出たリップグロスや 色んなカラーが入ったパレットも心躍るので 必見ですよ(p`・ω・´q)🔥🔥 どうもこの時期に出るルナソルのパレットが 好きみたいで、去年も6月に限定アイシャドウ 買ってたなと思い出しました🤭💗(笑) 夏のルナソルパレット…来年も楽しみだ🐥🌱 ◌⑅◌┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈◌⑅◌ #ルナソル #LUNASOL #コントラスティングカラーアイズ #新作コスメ #新作コスメ 2019 #夏コスメ #あやぴーのルナソル #おすすめコスメ

おすすめアイテムLUNASOL×パウダーアイシャドウ

ジェミネイトアイズ

• クリップ数:1933件
LUNASOL×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• なのかのん

なのかのんたしかにピンクもかわいいけどオレンジもすごくきれい😳✨

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nanocanon54かのんちゃん♡ やろやろ!?オレンジが可愛くてさ😂🧡 一瞬やめようかと思ったけど買っちゃった😂💓

• たそ

たそか、可愛い🤤💕こうゆう透け感のあるオレンジ超タイプ〜💓

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@lips_miretanみれいちゃん♡ これ!まじでオレンジがお気に入り☺️🧡 オレンジに右上のゴールドラメが可愛い…

• やっちん

やっちんあやちゃん、これ買ったのー🥰

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@cima_66やっちん♡ 買ったよ買ったよー🙈💓

• oz.design

oz.design私、まだ引き取りに行ってないんだよ😭 早く使いたい💓 こっちカラーのパレット、予約して無かったんだけど、気になって追加で予約したの💖 オレンジとピンクっていう組み合わせが気になって💡

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@oz_designozちゃん♡ まだ引き取りいけてないんか… はよレビューしてほしい💓💓そう!オレンジ×ピンクのパレットってなかなかないし可愛いし一目惚れやった🤭🧡

• なおすけ

なおすけおぉっ、出たっ😍💕 可愛いな〜💗 オレンジが特に好み🤤🍊 メイク上げて欲しい\⍩⃝/っっ❣️

• なおすけ

なおすけ@ayakapin0724お願い😍💕💕

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿@nao3104なおちゃん♡ 可愛い…ピンク大好きやけど可愛いねんけど、これはオレンジに惹かれた🤭🧡メイク…頑張る!!(笑)

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クチコミ数:2065件

dasique

シャドウパレット

• クリップ数:20197件

パーフェクトスタイリストアイズ

❀あやぴー✿さんの人気クチコミ

商品詳細情報LUNASOL コントラスティングカラーアイズ

2019/5/10
LUNASOL(ルナソル)