• ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(1枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(2枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(3枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(4枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(5枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(6枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(7枚目)
  • ルナソル ベアカラーバーム/LUNASOL/口紅を使ったクチコミ(8枚目)

macco

参考になりました。

talico

@macco46少しでも参考になれば嬉しいです🥰

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

♡すごく、綺麗な色です🥰

talico

@sparkle_make_reqそうなんですよ🥺伝わって嬉しいです!

はなゆら

これは素敵…!!!! ストックしたいお気持ちわかります😍

はなゆら

@tantaline15ぜんっぜん価格違いますが、DAISOの細まゆペンシルのピンクブラウンをストックに4本買ったのでわかります😂 それでないとダメなんだっていうほどの良い出会いは宝物です❤️ あとは劣化と消費量のバランス戦です…。

talico

@twinkle_cosme_cfua本当にー!ストックしたい気持ちまで寄り添ってもらえて嬉しすぎて小躍りしました🤣💜

ライチ

綺麗ですね😍

@fresh_blush_4mub間違いないですよね😍

沙友理

すごく綺麗🫣💗素敵なカラーに惚れます。欲しいなぁ😍

talico

@coral_make_typm分かりみが強すぎて🥺🥺🥺ぜひご検討くださいましー!

• 綾世
    綾世

え、、これ発売したら絶対買う❤️

talico

@pink_make_nik6え、もうぜひぜひお迎えして欲しいです🤭💜

• 寒色スノー❄

青パール凄く綺麗ですね😍😍

talico

@bookbookそうなんです🥺🥺🥺

トイプ♡

@shiny_cosme_qx0本当に素敵な色でした🥰

ルビー姫

綺麗なお色です♥

talico

@fabulous_rouge_nm9uお好きですかね🥰綺麗ですよね💜

• orange_perfume_68m

キレイですね

@orange_perfume_68mそうなんです🥹💜

• れいな@LIPS初心者

素敵✨

talico

@orange_perfume_njut実物はもっと素敵なのですが片鱗をお伝えできて何よりです🥰

• 宇宙人🛸✨

参考になります❤️

talico

@supreme_lips_d9rそう言っていただけると投稿冥利に尽きます🙏ありがとうございます!

remi

かわいい色🩷

talico

@reeeeemiお好きなカラーですかね!!ぜひぜひ💜

• sparkle_cosme_ff4

素敵です

talico

@sparkle_cosme_ff4本当に!毎日手に取りたくなります🥺

🌿优酱

💖

@you_jiang❤️‍🔥

菜丿花

凄く素敵です✨️

talico

@lipnano1028伝えられて嬉しいです🥰

00shima00

発色がとても綺麗ですね!!

talico

@00shima00今っぽい感じもあって良きですよね🥰

• sparkle_glow_pbq0

欲しい😍綺麗すぎます

talico

@sparkle_glow_pbq0可愛さが伝わって本当に嬉しいです🥺実物もぜひみてみて欲しい🥺

• どっかのパン

きれいですー🥹✨

talico

@twinkle_sounds_cppa伝わって嬉しいですー🥰

• 冬クールPDボイ

ラメがかわいくて刺さりました✨シアーだから意外と使いやすそうですね。レビューがわかりやすくて、すっかり欲しくなっています。ご紹介ありがとうございました😊

talico

@cool_winter_boyishささりましたか!!わーい🙌そうなんです。シアーな感じで意外に使いやすい?と言う感じもあります☺️お役に立てれば何よりです🥰

• プランクトン

すごくお似合いに なっていますね。かわいい。

talico

@plankton優しいお言葉までありがとうございます🥺とても可愛かったです🥰

【新色レビュー】LUNASOL ルナソル ベアカラーバーム EX04 Amethyst Waterは落ちないのか?色持ちに関する口コミ - ブルベ冬におすすめの口紅!【ルナソル夏2025限定は青パール入り紫💄】

【ルナソル夏2025限定は青パール入り紫💄】 ⁡ ドツボすぎて動悸がとまらんコチラ💁‍♂️ -———————— \ 5月16日数量限定/ 《LUNASOL》 ベアカラーバーム EX04 Amethyst Water(限定) 4,620円 -———————— 透け感と色づきと使用感がほどよくて、 本当によく使ってるルナソルのバームリップから 今回ドストライクパーポー登場💜 しかも青パール入り!!! ルナソルさん、ありがとうすぎる😭 ⁡ ⁡ 💜EX04 Amethyst Water(限定) 透け感のあるパープルに ブルーやグリーン系の多色パール入り ⁡ ⁡ もう、本当に可愛い可愛い。 感想を言うなれば「たまらん」の一言に尽きる 歓喜カラーでした🙌 ⁡ ⁡ 色持ちより保湿特化のリップ。 バーム系だからラフに塗れるし、 立体感もなぜか出るし発色も重ねるとしっかり。 パール入ってるけど使用感変わらず、 パサっと感とかはなかったよ〜🙆‍♀️ ⁡ ⁡ ⁡ ちなみに今までヘビロテしてたのは、 03 Polished Fig💄 ⁡ ⁡ くすみを忍ばせた青みピンクのフィグ色で 青み系メイクに合わせやすくて 大好きだったんだけど、 EX04の方がちょっと個性出るけど さらにタイプでした💜 ⁡ ⁡ ⁡ 伊勢丹新宿店とオンラインでは すでに先行発売されてるよ🙆‍♀️ 私もストック買いしたいわ、これ。 ⁡ ⁡ @lunasolofficial #ルナソル #lunasol #新色コスメ #コスメレポ #コスメ #メイク #ブルベ冬 #たりこlunasol #コスメ動画 #リップ #バーム

このクチコミで使われた商品