yuma⋆⑅ on LIPS 「使っていた色つきリップを使いきってしまいま..」

使っていた色つきリップを使いきってしまいました😢 学校でも使える色つきリップを探してるんですが、ぜひ皆さんのおすすめの色つきリップを教えて欲しいです😊💕✨ (ちなみに使っていたのは、KATECCリップカモフラです👍) #みんなに質問

yuma⋆⑅

• お粥

お粥私が今実際学校に使っているリップは ☼フジコ朝可愛リップ ☼素肌記念日 フェイクヌードリップ この2点がおすすめです!!! まずこちらの2つは24時間いつでも使える洗顔不要のリップです! なのでお泊まりでもいいかと( ˙灬˙ ) フジコの色味の方が個人的に好きです ☻ 本当に素の唇の色のような色味です。 ですが私的にはフジコの匂いが苦手でした😓 匂い的には素肌記念日の方かと、、、 素肌記念日はイエベに合う色ブルベに合う色、2種類があるので使いやすいかと!!! ご参考までに(∩´。•ω•)⊃ドゾー

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅@mimi_431返信遅れてごめんなさい🙇‍♀️ 教えてくれてありがとうございます!!!💞 わざわざ詳しく書いてくれてめっちゃ嬉しいです😭💞 皆さんのレビューを見て決めたいと思います!!!✨

• のあ

のあ・CANMAKEのステイオンバームルージュのT02番 ・CANMAKEのリップティントシロップの01番or02番 ・INTEGRATE GRACYのエレガンスCCルージュの桜色 がすごくオススメです✨ ティントシロップはティッシュオフすればどの色でも 大丈夫だと思います!

• yuma⋆⑅

yuma⋆⑅@20049121ありがとうございます😭💞 参考にさせていただきます!!!

yuma⋆⑅さんの人気クチコミ

2019年09月22日(Sun)