• 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますまたまたスゴいコスメ付録❣️(発..」(1枚目)
  • 珈琲豆♡ on LIPS 「(◔ε◔❀ノおはよ♪ございますまたまたスゴいコスメ付録❣️(発..」(2枚目)

珈琲豆♡ on LIPS 「ノおはよ♪ございます またまたスゴいコスメ付録❣️ ..」

(◔ε ◔ ❀ノおはよ♪ございます またまたスゴいコスメ付録❣️ (発売前から購入決めてました🥳🥳) JELLY&EMODAコラボ sweetも可愛くて素敵でしたが、それを上回る勢いの豪華さ😍 🤩アイシャドウ 🤩アイブロウ 🤩リップ 🤩ハイライト 🤩チーク チークとハイライトには度肝を抜かれました 💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫 アイブロウ3色も凄くないですか?アイシャドウとしても使えます。 スオッチだとイマイチ伝わらないので動画をどうぞ❣️ 950円でコレは絶対お得(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ! こちらもオススメだよ~(。・ω・。) #JELLY付録

• ぬ

珈琲豆♡ちゃん、こんちゃ(´˘`*) これ知ってたけどスルーしてたやつ\(^o^)/なのに珈琲豆♡ちゃんが投稿したら欲しくなっちゃうじゃんか۹(◦`H´◦)۶(責任転嫁w 付録コスメ優秀でも大抵1回使って満足しちゃうから(勿体ないw)買わないようにしようと心に決めたはずだったのに…!最近気になる付録ばっかり٩(⌯꒦ິ̆ᵔ꒦ິ)۶ᵒᵐᵍᵎᵎᵎ今日すあまちゃんが投稿してたやつも気になってきているのに!!! あぁどうしよう💦この前珈琲豆♡ちゃんが言ってたGinaも買おうと思っているのに(ó﹏ò。)💦💦

• ぬ

結局気になって、さっきまで仕事だったんだけど仕事終わりにコンビニへ笑💨 なかった(´;ω;`) 代わりにゼクシィ買ってまった…付録のスヌーピー可愛すぎて…(´・∀・`)

• ぬ

@supreme_blush_iihf学生の頃はめっちゃ爪伸ばしてネイルしてたよ-💨マニキアもたくさん持ってた(´˘`*)けど、今は職業柄爪短いしマニキュアもNGなの(ó﹏ò。)💦💦 イエロー×ピンクかわいいよね(´˘`*) 最近私の中でピンク万能説💨何色と合わせてもかわいい♡ スヌーピー明日アップするね!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃんはネイルしないの?好きそうだけど? あたしは爪が弱いから(多分貧血が原因)クリアしか塗らない😅 黄色アイシャドウやってみるよ!もち相方はピンク🥳🥳 スヌーピー見せて❣️

• ぬ

@supreme_blush_iihfうんうん、珈琲豆♡ちゃんの写真からラメ伝わってくる!珈琲豆♡ちゃんのイエローシャドウ、見てみたいなぁ💨なんか新鮮☆ そうそう、Gina好みの付録だった!これは買う!ネイルは親にあげる!笑💅 ゼクシィのスヌーピー本当に可愛かったんだよ♡明日しれっと購入品として最後の写メに載っけちゃおうかな(▼ω▼)笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@orange_make_vskぬちゃんこんにちは(*ˊᵕˋ*) ぬちゃんにはGinaの方が使えるかもね!これはコレでラメがスゴいいい感じなんだけど。 特にチークのピンクと普段買わない黄色のアイシャドウのラメが可愛い(,,> <,,)♡ Ginaは落ち着いたかっこいい系のカラーでネイルも2本確かブラウン系だったような。 ゼクシィて付録可愛いよねー!付録みたいな👀 って雑誌買ってるんかーい❣️

• 葉っぱ1210321🌱

葉っぱ1210321🌱珈琲豆ちゃん✨ 今すあまちゃんのところで付録の記事読んで欲しいーてなって、珈琲豆ちゃんのところ来たらまた豪華な付録だー‼️ 本探しに行きたいけれど、息子が出不精😭

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@zooblue葉っぱちゃーん🤗 JELLYとEMODAのコラボは売り切れる場合が多いから欲しいならお早めにεε=(((((ノ・ω・)ノ でもまだアイシャドウパレットの付録出るから無理に探さなくてもو( ˙꒳˙ )٩ !oκ

•  きい🥕

きい🥕めっちゃ豪華だし配色が好みだわー❤️ JELLY普通に昔愛読してた😆 見てこようかな😁

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@ki_iiきいちゃーん😊 これはオススメ👍 あたし的にカラバリ多いしアイブロウまであるしチークが😍💖🏹💘Σ(°꒫°๑=͟͟͞)➳♡ズキューン🔫 是非見てきて!多分買っちゃうよw

珈琲豆♡さんの人気クチコミ