• kayon on LIPS 「こんにちはぁー。kayonです。🙋‍♀️今日はリンメルショコラ..」(1枚目)

kayon on LIPS 「 今日はリンメル ショコラスウィートアイズ 05 サクラショコラ ..」

こんにちはぁー。kayonです。🙋‍♀️ 今日はリンメル ショコラスウィートアイズ 05 サクラショコラ でアイメイクしました。 ソフトマットなのでふんわりした仕上がり。 色は抑えて付けてます。 締め色でアイライン代わりにしました。 サクラショコラと言う割りにはピンクっぽくなく どんな服装にも合うカラーだと思いました。 今、私には悩みが。。。 リンメルのアイシャドウをコンプするか? エクセルのアイシャドウをコンプするか? 迷ってます。 暫く悩みそうです。笑 皆さん良い1日を。。。 最後まで読んで頂きありがとうございます💜😃 最後って言ったけど疑問があり。 私、斜視かなー。 右目がおかしくないですか? ちょっと心配。 ではではまたお会いしましょう(*^-^*)ノ~~マタネー

• けい

けいkayonさんこんばんはー☆彡.。 斜視ですか、あたしはこの写真ではそういう感じはしないですが…🙁 と、いうか、kayonさんショートだったんですね❗ ロングヘアをイメージしてたんでなんだか勝手に新鮮な感じです🎶 あと前から思ってましたが目元が柴咲コウそっくりですよねーきりっとしてカッコいいー💖

• kayon

kayon@keikeiけいさん、こんばんはー🌙 柴崎コウ。。。有り得ない!と言うのが素直な感想。。 でも嬉しいですー。あんなに綺麗な人に似てると言われれば上機嫌ーーー。ありがとうございます🙇‍♂️ 私はロングヘアは人生殆ど無いです。ミディアムかショートヘアばかり。 斜視っぽいのはたまにあるのでなんか気になるので。。。 あんな目玉を投稿してヤバかったかなーって思ってます。 柴崎コウ。。。嬉しいわー。笑今日はいい夢見れそうです。

• けい

けいほんとに最初に見た時からそう思っててきっとあたしが言わなくても言われまくって来ただろうなーなんて思ってましたよ❗ 多分ほかに思ってるひといると思う、超絶似てますよ😀🌺 あたしももう少ししたら勇気出してアイメイク写真載せてみますー(笑)

• kayon

kayon@keikeiホントにありがとう💟 うんうん。けいさんのアイメイク見たいです🙏 私も最初は戸惑いあったけど今は全顔出さなきゃいいや!ってな感じです😃👍

kayonさんの人気クチコミ