• クリスタルルーセント フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(1枚目)
  • クリスタルルーセント フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(2枚目)
  • クリスタルルーセント フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(3枚目)
  • クリスタルルーセント フェイスパウダー/JILL STUART/プレストパウダーを使ったクチコミ(4枚目)

JILL STUART クリスタルルーセント フェイスパウダーの辛口レビュー - おばんです。 むか~しむかし17歳頃のこ

おばんです。 むか~しむかし17歳頃のこと、おかんとお菓子教室に行ったときのことです。お菓子教室の先生が 「あらー、息子さんといらっしゃるなんて珍しい~!」と言ったんです。めちゃくちゃショックでした。そのときはショートカットだったんですけど、それ以来、男に間違われるのが嫌で髪を伸ばしはじめて28歳までずっと切らずに、膝まであるスーパーロングでした。 しかし、髪を伸ばしてもバイト先で「○○さん、手術したんでしょ?」 え? 「元は、男だったんでしょ?」 え? なぜだか私がニューハーフだと言う噂が広まっていました。 私は体格もいいのでガリンチョだった頃も華奢にはなれず、いったん木綿みたいに薄っぺらくなるだけでした。もちろんガリンチョなので胸も○首しかありませんでした。 今はなんとも思いませんが、当時はショックだったなあ💦 て!ことで! 以前からずっとやってみたかった男装風(風ですよ?)をやってみました!ウィッグもないしカラコンも着けてないので全然本格的じゃないですけど…。 そこで、買ったまま放置になってしまっていたジルスチュアートのクリスタルルーセントフェイスパウダー♯6をひっぱり出してメイクしてみました。 このパウダー、肌にベールをまとったようにサラツヤになれる優れものなんですけど、いかんせんベアミネラルのフェイスパウダーが神すぎて、二軍にいます。 まあ、ジルスチュアート可愛いし、持ってるだけで幸せ♥️ さて、メイクなんですけどベースはBBのみ、ジルスチュアートのフェイスパウダーを軽く乗せて、眉毛は普段より下めに(彫りを深く見せたかった)ノーズシャドウ濃いめ、シェーディング濃いめ、ブラウンのアイシャドウを乗せました。かるーく目尻にアイラインを引いて出来上がり。 …雑だな。 夜中になにやってんだ!! 余談ですが、もうぶっ続け48時間起きてます。テンションおかしいです。 今日もまた寝られないかと思うと憂鬱でっす。 おまけは真心(お歯黒)です。

おすすめアイテムJILL STUART×プレストパウダー

デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー / JILL STUART

デュアル ルーセントグロウ セッティングパウダー

プレストパウダーランキング第67位

2種類を混ぜて使用しても自然にツヤ感がでるのがとても良かったです😊

ハーフェイヴァリット フェイスパウダー(ハイライト&フェイスカラー) / JILL STUART

JILL STUART

いい香りもするし、見た目も可愛いので文句は無いです☺️

サムシングピュアブルー イノセントヴェール フェイスパウダー / JILL STUART

JILL STUART×プレストパウダーの商品をもっと見る

• グル

グルめっちゃイケメンじゃん!!女の子にモテそう!! 守ってくれそう😍 てかあたしも小学生の時、色黒で髪短くて男の子に間違われること多くて泣いた。 48時間起きてるのね💦病院の先生に相談したかしら💦 お布団に入るの難しかったら猫ちゃんの近くで横になってみたりしたら寝れるかな、、、

• グル

グル@orange_glow_juz今日なんかお父さんがお昼食べようとキッチンにいたら一人でフラフラと歩いてこようとしたらしいよ😳 しょうがないから抱っこして隣に座らせて食べたんだって笑 ちょっと呼吸は早いけどご飯も沢山食べるしおやつも食べるしビックリした! 心配してくれてありがとう💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgうちと逆か!(笑) 姫たん調子よくて良かったあ!!♥️ あたしも安心したよ(*´▽`)

• グル

グル@orange_glow_juzあたしは食い過ぎて旦那に止められるわ笑笑 どうしても塞ぎこんじゃって部屋で一人でいたくなっちゃうんだよね😅何もしたくないし、誰とも話したくなくなる。 薬飲み始めてからはそういうことはないから多分大丈夫だと思う!姫たんご飯も薬もう○ちも絶好調でした💓

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgやっぱりそうなんだ…!旦那にもいつも何か食え食え言われるよ…腹減ってるとすぐパニるからとか言われて…!(笑) ちょっと待って、それはまずいよ。誰ともコンタクトとりたくなくなる気持ちはわかるけど、閉じこもってたらどんどん深みにはまっていっちゃうよ💦

• グル

グル@orange_glow_juz本に書いてあったけど、やはり発作は色んな条件が重なると出やすくなるらしいよ。だから発作起きたら、あーお腹空いてるもんなとか、寝不足だもんなとか思って身を任せた方がいいらしい。これがわかってないとパニック障害になって外に一歩も出れなくなるんだと。って言われても難しいよね😅 私ペットロスになったら携帯とかいじれなくなって誰ともコンタクト取らなくなるから、それが怖いよ。 今は薬飲んでるから多分大丈夫だと思うけど、、、。 その時はよろしくね!私もBちゃんを支えるから⁽⁽(ཀ д ཀ)⁾⁾้

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgやっぱ身体になんらかの変化が起きると誘発されちゃうのかね?💦 わかる!!喉がぎゅーっとしめつけられる感覚!!わかりすぎて辛いわ💔 そうなんだよね…朝からザワザワしてるとき休むんだけど、職場理解ないからずる休みだと思われてるかも…。 今日は!だからね。明日のマミーの気分わからないしね…。 支えを失うのは怖いよね。。お互いさ、もしペットロスになったら支え合おうぜ…。私なんかで役にたてるかわからないけど…💦

• グル

グル@orange_glow_juz薬は朝と晩だけ飲んでるよー!私は2種類を1錠づつだからそんなにひどくないはずなのに寝ちゃう😪 わかる。お腹空いてるときとか生理前とかも何もなくても発作起きやすくなる。 発作起きなくても喉がぐーって締め付けられて息するの苦しいし。お仕事中はフラフラしたら少し休憩させてもらうけどそれも気をつかうからほとんど行けてないし、行っても午後からにしてる。 マミーは今日は気分は大丈夫そうよ。 ほんと、姫たん居なくなったらあたし鬱になりそうだよ。 前の猫ちゃんの時はペットロス酷かった😵

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpg昼間も抗うつ剤飲んでるの?お仕事中とか大丈夫なの!? そうなんだよ…眠いときと、空腹なときと、風邪引いたときにいつも発作が起こる💔 マミーはお嫁さんのことがあるからひとまずは安心かな…? 姫たんはそりゃ元気ないよね…お薬飲んだり病院行ったりそりゃ嫌だよね…。うちも、猫歳でだんだん元気なくなってきてるし、お互い家族を失ったらパニもひどくなりそうでおっかないよね…。

• グル

グル@orange_glow_juz眠剤飲んでないから、抗うつ剤と抗不安薬でぐっすり寝ちゃうんだと思うんだよね。眠すぎて頭はっきりしないから、電話で話してることも忘れてるみたいで話してる途中に寝ちゃってるみたい笑 仕事行かなきゃって思ったり、明日早く起きないとって思うと確かに私も眠れなくなる😩 でも眠いと具合悪すぎて発作起きやすくなるよね。 お母さんは一旦落ち着いたかな。 姫ちゃんは、ご飯食べるようになったけどお薬嫌だし、歩けないしでどことなく元気はないよ。 顔もペロペロあんまりしてくれなくなっちゃった。

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpg健忘症?みたいな感じか…💦それは眠剤じゃなくて抗うつ剤でそうなっちゃうの!? 平日はさ、明日仕事だと思うと寝坊怖くて眠れないってのがあるのよ💦土日はもうたかが外れて眠っちゃう( ノД`)… 電話はどう?イライラして電話してきちゃうやつ💦 姫たんはどう?今日も病院かな…?

• グル

グル@orange_glow_juz私も薬飲んでると眠すぎて旦那と話したこと忘れてる時あるよ笑 電話とかで会話してる時もあるからね💦あたし何話した?って聞いてる。 寝溜めしちゃうと寝れなくなるのわかってても寝ちゃうよね😵家事より休める方が大事! お母さんは録音してこなかったけど、お兄ちゃんがお嫁さんだけでもこっちに戻すって言ったら、まずいと思ったのかめちゃくちゃ元気というか、無理して元気なふりはしてくれてるよ😅

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpg旦那が帰ってきて一瞬起きたけど眠すぎて何もできずまた寝落ち⤵️カレー作ってあったからそれを食べてもらったよ💦 今回は土曜だったけどいつも日曜日に寝溜めしちゃうんだよね💦だから旦那には家事もしないで寝てばっかり~とか言われるよ( ; ゚Д゚) グルちゃんのほうは大丈夫?入院説明は録音してもらえたの!?💦

• グル

グル@orange_glow_juzえーーー!2日分寝た感じだ!良かったのか悪かったのか💦 旦那さんとか猫ちゃんに起こされなかったの?

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgメイクもネイルもしてほしい♥️夢のようだわ♥️ それが聞いてよ!昨日18時から今まで寝ちゃったよ…!19時間も寝ちゃった( ノД`)…(笑)

• グル

グル@orange_glow_juzお家近かったら、メイクしたりネイルしたり💅 変顔したり超楽しそう😆 まだ、あまり寝れてない??

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpg下品なおばさんやめて!(笑) グルちゃんに来て欲しい😢!

• グル

グル@orange_glow_juzうぇーーー!下町育ちの下品なおばさんだよ😭 10錠か、、、。ウチの音(犬)と同じくらい飲まされてるのね💦それでも眠れないのは辛すぎる( ; ; ) お家近かったら間違いなく毎日様子を見に行くよ🏃‍♀️💨

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpg勝手に育ちのいいお嬢様像を思い浮かべていたよ!! 夜に10錠くらい出されてるからこれ以上飲みたくないってのが本音( ノД`)… ほんと!おうち近かったら遊んでくれる!?(笑)

• グル

グル@orange_glow_juzまじまじ😯昔は外で遊ぶの好きだったしほんと真っ黒だったよー笑笑 うーん、確かに薬で調整するしかなくなるけど寝れないって言うのが体力も気力もなくなるから心配ね💦猫ちゃん側に居てくれるのは安心だけど😊 でも2時間は寝れたんだね!Bちゃんとお家近かったら良かったなぁ。

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@pink_perfume_rpgグルちゃん♥️まじ!?色黒グルちゃんなんか想像つかねー!! 病院で相談したいんだけど、多分薬増やすとかの話になるからしずらいんだよね💦 今日はなんとか二時間くらい眠れたよー♥️もちろん猫抱いて(*´▽`)

• てまり

てまりこんばんは🎵 メイクしたら美人さんで男装風したらイケメンなんてズルい女ね(笑) 全然寝れてないやん😅 48時間も起きてたら どんなけ事件解決できるか…… ワタシ昨日は3時間寝たよ👍 でも全く今日眠たくなかって今は何時寝落ちするかハラハラしてます 週末だったらいくらでも付き合うのに~❤

• てまり

てまり@orange_glow_juz任せて❗

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@temarixてまりさん♥️ イケメンになりたかったんだけど思い描いてた男像になれなかった( ;´・ω・`) 事件解決って…!探偵かい!!(笑) 今日は帰ってきてから二時間くらい眠れたよ♥️ 週末相手して~!!

• ひろろん

ひろろん 私もよく男の子に間違えられてた😭 男の子と駆けずり回ってたからしょうがない😂 でもショックだよね💦

• ひろろん

ひろろん Bちゃんカッコイイ😍💕 顔立ちが綺麗だから、 どんなメイクも似合っちゃうね💓 最後の…お歯黒🤣🤣🤣

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@hiroron113ひろろんちゃんもだったの!?びっくりー!! ちょっと思い描いてたのと違う仕上がりでがっかり😖⤵️ でもほめてくれてありがとー♥️♥️

• ☀️🌱

☀️🌱イケメンですね✨かっこいい女性素敵です!

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断り@shiny_rouge_9pz☀️🌱さん、はじめまして! イケメンなのかただの疲れた中年親父なのか際どいところですが褒めていただけて嬉しいです、ありがとうございます( ;∀;)♥️

プレストパウダーランキング

プレストパウダーランキング第2位

ディオールスキン フォーエヴァー クチュール ルミナイザー

• クチコミ数:2006件
プレストパウダーランキング第3位

イルミネイティングフィニッシュパウダー ~Abloom~

プレストパウダーランキング第4位

プレストパウダーランキング第7位

Elégance

エレガンス ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

プレストパウダーランキング第8位

マシュマロフィニッシュパウダー ~Abloom~

1,034円〜
プレストパウダーランキング第9位

ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨

IPSA

スキンケアパウダー

プレストパウダーランキング第10位

プレストパウダーのランキングをもっと見る

ババアお断りはお断りさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART クリスタルルーセント フェイスパウダー

JILL STUART(ジルスチュアート)
生産終了