2c25de753d1f01d98cb460c3 1564036268 small

URGLAMUR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

• UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)/URGLAM/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)(口紅)の口コミ「自然な血色ってどこがやねーん🤣画像②→唇あ..」

ワド氏
  • アトピー肌
  • ワド氏

自然な血色ってどこがやねーん🤣 画像②→唇あり⚠️ ★ダイソー URGLAM クリーミィリップスティックEX《RS-1ローズ》 前回はマゼンダでしたが今回はローズをご紹介☺️ パケに自然な血色ってついてたから購入。 ところがめっちゃ発色いいっす(笑) 見たまんまの色がのります(*゚Д゚*) ローズのわりには赤みが強く 一瞬間違って買ったかと思うくらいでした(笑) よくみると青みを感じる強めローズ色☺️ ベタ塗りすると赤みが強く、ティッシュオフで やんわりローズになり、ぽんぽんでしっかりローズの印象🙆 ベタ塗りもかっこいい女感あるし 主役級の発色で素敵ですが 好みとしてはぽんぽんがちょうどいい🙆 塗り心地はクリーミィだけど 少し引っ掛かりを感じるので 力加減間違うと折れそうな気がします(´゚ω゚`) マゼンダ同様セミマットなので うるおいの面では物足りなさがあり、下地、グロスつけておきたい。 彼氏にはマゼンダは何も言われずでしたが ローズは「似合ってるけど赤すぎ」と… 心の声(うるせぇ。文句あるときだけ口だしやがって。褒めないくせに文句だけいうとはふてぇやろうだ。成敗してくれるわ。)からのズボンとパンツを思いっきり引き上げ食い込ませるの刑に処しました。アタシの勝ち。 ってな感じでやはり赤みが強いローズのようですね!!☺️ ちょっと他にも試したいのあるけど 今ある分を紹介しきったら買おうと思います🙌 てかどこいってもパレットないのはなんでなのー(TДT)

おすすめアイテムURGLAM×口紅

UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM     MINI LIPSTICK(ミニリップスティック) / URGLAM

URGLAM

UR GLAM MINI LIPSTICK(ミニリップスティック)

”ミニサイズで持ち運びに便利だし、ポーチもかさばらずに色んなカラーを持ち運べる!”

UR GLAM LIQUID ROUGE(リキッドルージュペン) / URGLAM

URGLAM

”めちゃくちゃ可愛く発色してくれる!ブラシなので唇のアウトラインをなぞりやすい♪”

URGLAM×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

ルージュ ココ フラッシュ

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1922件

ワド氏さんの人気クチコミ

商品詳細情報URGLAM UR GLAM CREAMY LIPSTICK EX(クリーミィリップスティックEX)

URGLAM(ユーアーグラム)
大創産業
唇にピタッと密着し、なめらかに発色。スルスルとした塗り心地で唇に自然な血色感を与えます。 〈発色タイプ〉 ・シアー(ほんのり発色) ・セミマット(しっかり発色) #自然な血色 #うるツヤ #メルティングシアー
  • コーラル
  • ディープレッド
  • ベージュ
  • マゼンタピンク
  • レッド
  • レッドピンク
  • ローズ
  • ローズピンク

2021年04月21日(Wed)