ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム(マスカラ)を使ったクチコミ

まつ毛命な私が選ぶ神マスカラ ○KATEラッシュマキシマイザーN この下地はもう何本リピートしたか分からないほど使い込んでます!ひと塗りでフサッフサに伸ばしてくれるだけではなく、ボリュームもしっかり出ます!✨他の下地とは違って液がしっかり付くのでとにかくまつ毛を伸ばしたい!存在感を出したい!という方に本当にオススメです!😳 ○ヒロインメイク ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム 1200円 しっかりとまつ毛を伸ばしてくれてなによりカールキープ力が最強です。パキッと乾いてくれるタイプでカールが全く落ちません!以前はヒロインメイクのウォータープルーフタイプのマスカラを使っていましたが、クレンジングが大変でお湯落ちタイプを試してみたところもう感動!!汗、水に強いのはそのままにお湯で綺麗に落ちてくれます!汗かきな私でも全くパンダ目にならないです!!この値段でこのクオリティはもうリピートするしかない😭と確信しました。 KATEの下地は白っぽくなるタイプで、マスカラを塗っても白さが残ることがありますがこのマスカラは液がしっかりとつくので白さが残ることなく最強の組み合わせだと思います!!✨ ここまで見ていただきありがとうございます!✨よければいいね、コメント気軽にして頂けると嬉しいです!!☺️

Liii▷毎日投稿✨

• ルカルカ🐷

ルカルカ🐷わぁぁぁぁぁ!!1コメだぁぁぁあ!! 狙ってたのになかなかタイミングが合わなくてコメント出来なくて… 今日もお目目がキレイです😳

• ちほ

ちほコメント失礼します アイシャドウなに使ってるか教えてほしいです(*-ω人)

• LIPS公式アカウント

• アラレ

アラレ私も、一重です🍼 一度、2重にしたことが、あるのですが、 友達に、 「 なんか、今日、怖いよアラレ」 と言われてしまいました😅www

•     Yura😘

Yura😘なんと、最強ですね!このマスカラ!私マスカラいいのないかな〜って探してたんです😭ありがとうございます!!!

• Anjyu🥀

Anjyu🥀私も全く同じ使い方です!まつ毛命の方と同じで良かった

• yuna.

yuna.全く同じ使い方!本当にこの2本すごくて毎日使ってます♪

• fantastic_make_ee1n

fantastic_make_ee1nカラコン何使ってますか?

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

マスカラ

1200 円(税抜)
                  クイックラッシュカーラー / CANMAKE

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

680 円(税抜)
                  ラッシュアップK / デジャヴュ

デジャヴュ

ラッシュアップK

マスカラ

1200 円(税込)
                  ラッシュバージョンアップ / ettusais

ettusais

ラッシュバージョンアップ

マスカラ下地・トップコート

1000 円(税抜)
                  ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

• クチコミ数:1970件
                  1296 円(税抜)
                  ロング&カールマスカラ スーパーWP / ヒロインメイク

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ スーパーWP

マスカラ

1000 円(税抜)

ラッシュエキスパンダー ロングロングロング

マスカラ

1200 円(税抜)
                  マイラッシュ アドバンスト / OPERA

マイラッシュ アドバンスト

マスカラ

951 円(税抜)
                  インクカラーカラ / PERIPERA

PERIPERA

インクカラーカラ

マスカラ

1200 円(税込)

UZU BY FLOWFUSHI

モテマスカラ TECHNICAL 1

マスカラ下地・トップコート

1600 円(税抜)
                  マスカラのランキングをもっと見る

Liii▷毎日投稿✨さんの人気クチコミ

2019年05月24日(Fri)

人気のランキング