• honey on LIPS 「#NIVEOLAスペシャルワンマイクロパッチテレビでも何回か紹..」(1枚目)

honey on LIPS 「#NIVEOLA スペシャルワンマイクロパッチ ..」

#NIVEOLA スペシャルワンマイクロパッチ テレビでも何回か紹介されててある美魔女女優さんも使われてるニードルパッチです! 1回分しか買ってませんが1000円くらいします! ニードルで刺すというのが面白いなーと思って 購入しました! 時間が経過するとニードルが痛くなくなってきました、説明ではニードルがなくなるイメージでしたが整形よりはコスパはいいけど明日の朝までコースにします! メイクしてたら別に涙袋だけ書いてもいいんですがお風呂上がりとかに誰かと合わないといけない時とか少し気になってたんでサングラスしたりしてました、夜なのに、、、 明日は結果報告をします。 また、何週間持つのかなど細かい所まで見ていきたいと思います! 朝起きてシートをはがしたら整形級の涙袋が出てます、いつも書いてたんですがあとヒアルロン酸が皮膚にしみこんでるのが時間が経っても分かります。下瞼が重い感じです!タプタプな感じがします! これはすごい!! ダウンタイムもないしニードルの後もないのですっぴんでも涙袋が欲しい方にはオススメです! 整形と同じで持続性に関しては様子を見ます! 多分持続性に関してはヒアルロン酸注射よりはないかもしれないですが、ヒアルロン酸注射は病院🏥に寄りますが前もって説明が入りヒアルロン酸は肌に吸収されるということ、季節によってその吸収の速さは違うということ、目に麻酔をし、目の外側から3回、下瞼をひっくり返して下瞼の内側から3回、注入量を吸収されるのを 想定して目が小さくなるくらい腫れぼったくなります!終わってすぐ化粧しても大丈夫ですがいつもより目が小さくなります、病院によっては注入量を考えてすると思いますが、高いですね。 ヒアルロン酸注射は私はあまりオススメはしてないです! 友達がやっててビックリしました! ちょっとずつ吸収されてるのでベストな時はあるんですが夏場、結構汗をかくスポーツもしてたのがいけなかったのかすぐ元に戻ってました。 今のところベストなのは涙袋をかくかニードルパッチはいい感じにできたのでどちらかです。 ニードルパッチもいずれ吸収されると思いますが貼って寝て起きるだけでこれは私も面白半分で買いましたがビックリしました。 病院についてはあくまで症例です。 #涙袋 #整形級 追加 だいたい持ちは2週間くらいですね^_^

• 休止中

休止中またリムられてるやん! ちゃみは1415人なったよ!

• honey

honeyおめでとう㊗️

• 休止中

休止中@chanelgalありがとう😊

honeyさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)