• とみてぼし on LIPS 「購入品第2弾💡ユアグラムとGeneTokyoのネイルを幾つか。..」(1枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「購入品第2弾💡ユアグラムとGeneTokyoのネイルを幾つか。..」(2枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「購入品第2弾💡ユアグラムとGeneTokyoのネイルを幾つか。..」(3枚目)
  • とみてぼし on LIPS 「購入品第2弾💡ユアグラムとGeneTokyoのネイルを幾つか。..」(4枚目)

とみてぼし on LIPS 「購入品第2弾💡 ユアグラムとGeneTokyoのネイルを幾つか。 ..」

購入品第2弾💡 ユアグラムとGeneTokyoのネイルを幾つか。 私が購入した中ではユアグラムのオーロラカラー2色とスパークルカラーのピンクは当たりでした✨ GeneTokyoのホワイトは塗ってすぐ残念に。めちゃめちゃムラになりました。ハケが悪かったのかな?私の爪自体が小さいため少しでも合わないとキレイに塗れません。 でもシルバーはすごく良かったし、ローズピンクも発色が良く色も可愛らしくて気に入りました。 個人的には塗りやすさもユアグラムの方が良いし乾くとツヤツヤするので好きです。 ネイルシールは宝石のリピとグルちゃんも使用してたのをたまたま✨ ユアグラムはネイル以外にアイブロウペンシルとチークのみ購入。 もちもちパフとロングアイシャドウチップはストック...💪💪 つるすべ除毛パッドは私の足だとパワー不足、腕だと疎らになったのでリピはしないと思います。 エスポルールのリキッドアイライナーダークブラウンを愛用しているのですが、ダークブラウンだけ売り切れだったので試しにカンコレのダークブラウンを購入してみました。が、エスポルールの方がしなって描きやすいのでこちらもおそらく今後リピ無し🙄 メイク落としシートはスウォッチで使ったり鞄に入れて持ち歩いてクレンジング置いてないお店でテスター落とすのに使用したりとあったらあっただけ使うので👍 去年の異常気象を思い出し今から熱中症対策と言ってはアレですが、アイスバッグ...虚弱体質なので冬は冷え夏はすぐのぼせるから。しろくまさんが可愛いʕ•ᴥ•ʔ 最後のは1番コスメ関係ないですがダイソーで売っててハマってるスルメです(笑) 夕食後でもお腹空いた時とか噛んでると空腹がそれなりに満たされて無駄食い避けられます。美味しいし!量も食いしん坊の私でも満たされるくらい意外とあります。🤤🦑 画像はないけどLOFTでもストック買ったり、平日には無かったのでダメ元でまた見たらキャンメイクのシマリングオーロラアイズ02があったり...!!!😳 完全に諦めてたのでラッキーでした。ダメ元でも覗いてみるものですね。👀👀 その他収納を大量に買えたので必要なものはもう一通り買えたし、これで義務感に駆られずともしばらくはただプラプラしに100均に遊びに行けそうです☺️ #購入品 #ダイソー #ユアグラム #オススメ

• なのかのん

なのかのんダイソーのイカ食べたことある☺️✨結構美味しいよね💕 シマリングゲットおめでとう!!

• とみてぼし

とみてぼし@nanocanon54もう無くなったのでまた買いに行かなきゃです〜😂 そういえばまだ無印のイカ買ってませんでした!無印のイカも調達してきます...🎼🦑 まさかのシマリングゲットできました(笑) 意外とミシャのフリーダムっぽく瞼少しだけ黄くすみしませんか!? でも可愛いし使いやすいですよね☺️✨

• グル

グルとみてちゃん!ネイルシールだけじゃなく、焼きスルメもお揃いよー💓

• グル

グル@10_3_10_star食欲は抑えられないよ🤣スルメ自体好きだけどこれはマジいいわ❣️

• とみてぼし

とみてぼし@pink_perfume_rpgほんとに!? イカまで一緒だったとは🤣🤣これ地味にファン多いのかなー!?笑🦑 はい終わり。やっぱもう少し🤤 を繰り返して1袋食べ終わるから食欲抑える意味あんのかわからんすw👍

• おれんじしょこら

おれんじしょこらとみてちゃん💕メイク落とし持ち歩くの、分かる💡店頭だいたいティッシュかコットンしかないしね。これあると便利😚 イカー🦑!イカ大好きだ❤️何か凄く食べやすそう🤤おやつ食べたい時に代わりに食べるのに良さげだね!これは買わなきゃ🎶

• とみてぼし

とみてぼし@orange_c鞄に1つ入れておけばなかなか役立っていいよね!😆💡 都心の方のバラエティショップとか行くとクレンジングも置いてあったりするけど地元はだいたいコットンかティッシュだから、結局落ちないんよね😅 手が凄まじいことなるから持ち歩きクレンジング大事や😂🍀 このイカ良いよー!!短いシートになってるから口からゲソ出る現象もないし笑、塩っぱさより甘みあって味も美味しい🤤♥︎

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦ユアグラムよいなー✧*😍 ネイルシールも可愛いし◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ メイク落としをスウォッチの為にって使い方真似させていただきます💓 お菓子も気になる気になる❣

• とみてぼし

とみてぼし@aishan0225ユアグラム、ネイルも良きでしたよー!!💅🏼 オーロラカラーはぜひ試してほしいです✨ クレンジングシートもイカちゃん🦑もぜひぜひ😄🎼🍀

• まり岡✌︎('ω'✌︎ )

まり岡✌︎('ω'✌︎ )ユーアーグラムのネイルめっちゃいいですよね😍♥️ 100均にしてはかなり塗りやすくてびっくりしました😳💕

• とみてぼし

とみてぼし@rakrakraknまり岡さんこんばんは😄💫 ユーアーグラムのネイル良いですね!!サイズも程よいしハケも塗りやすくて買ってよかったなと思いました✨ グラスカラーとの組み合わせも可愛い...☺️♥︎ というかオーロラカラー万能すぎてびっくりしてます(笑) まり岡さんのケアや塗り方めちゃめちゃわかりやすくてとっても参考になります!!😆🙏

とみてぼしさんの人気クチコミ