•  プレストパウダーハイライター/ColourPop/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  •  プレストパウダーハイライター/ColourPop/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  •  プレストパウダーハイライター/ColourPop/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

プレストパウダーハイライター|ColourPop他、2商品を使った口コミ - 💋💋💆本日使用したコスメたち💆💋💋

💋💋💆本日使用したコスメたち💆💋💋 今回は、先日投稿した📷COLOURPOPの アイシャドウパレット&チーク&ハイライター💆 の使用感を載せたい(笑)のですが🌀🌀🌀 なんとなく今日使ったモノたちを💄 撮りたく📷なった(笑)➰❤というワケです😅💆🙇 ということで🎵 ☝COLOURPOP🎨💋✨☝ めちゃくちゃ気に入りました✨✨✨👍🙌👍 発色良い✨ブレンドしやすい✨👍 固すぎず柔らかすぎない粉感✨👍 粉飛びしにくいです✨👍 チークが✨また最高で最適な色味とつきぐあいで✨👍 かなりお気に入りです💓♥️❤️ ハイライターも✨ギラギラ✨☀️✨しすぎず だからといとって✨控えめすぎない(笑)✨👍 ちゃんと主張のある光沢感✨が出て✨最高に良いです💓♥️❤️ COLOURPOPシリーズ集めたい😍😍😍✨ ちなみに長くなりそうダケド… ざっと💆本日のコスメたちをご紹介します🎵 ☆フェイス☆ ~下地/ラロッシュポゼUV イデアXL プロテクショントーンアップ~ ~リキッドファンデーション/wet n wild フォトフォーカス ファンデーション クリームベージュ~ ~コンシーラー/NARS ラディアントクリーミーコンシーラー~ (色味が💦分からない🌀🌀🌀💦スミマセン🙇) ~パウダー/BECCAハイドラミストセット&リフレッシュパウダー~ ~ブロンザー/benefit HOOLA~ ~チーク/COLOURPOP 〈To The 10〉~ ~ハイライター/COLOURPOP〈EmptyHighlighter〉~ ~スポンジ/リアルテクニクス~ ☆アイブロウ☆ ~レアナニ プレミアム 3 WAY アイブロウ (ペンシル&パウダー)👈写真に入れ忘れマシタ🙇💦~ ~KATE デザイニング アイブロウ3D 【EX-4】(ライトブラウン)~ ☆アイメイク☆ ~アイシャドウ🎨/COLOURPOP/ GIVE IT TO ME STRAIGHT~ ~ペンシル/CANMAKE クリーミータッチアイライナー01~ 目の下の粘膜に👉サナ エクセル カラーラスティングジェルライナー 【CG04】(クランベリー) 目の上インラインに👉Love Liner Pencil(ブラック) ~マスカラ/ヒロインメイク ロング&カール(ブラック) ☝写真📷に載せるの忘れマシタ🙇💦☝ ☆リップ💋💄☆ ~メイベリン シャインコンパルジョン SNU15 (NUDE PINK) ~e.l.f. LIP PLUMPING GLOSS~ ☆セッティングスプレー☆ ~MAKE UP FOR EVER MIST&FIX~ 🙇最後までご覧頂いた方🙇ありがとうございます💓♥️❤️ #本日のメイク #本日のコスメ #海外コスメ好き

おすすめアイテムColourPop×パウダーハイライト

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Super Shock Highlighter / ColourPop

Super Shock Highlighter

pressed powder highlighter / ColourPop

pressed powder highlighter

GIMME MORE プレスト パウダー ハイライター / ColourPop

GIMME MORE プレスト パウダー ハイライター

光りやツヤで凹凸とツヤを作るようにするだけで、キレイに仕上がります😆

ColourPop×パウダーハイライトの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
Pressed Powder Shadow  / ColourPop

ColourPop

Pressed Powder Shadow

全てしっとり系♡粉飛びもラメ飛びも少なく、狙ったところに塗れる!とにかく発色が良い!

shadow palette  / ColourPop

shadow palette

比較的しっとりした粉質です。この質の良さの割にお安いという驚き…。

fade into hue / ColourPop

fade into hue

色んなカラーが入ってて本当にメイクのバリエーション増えるし好き♡

ColourPop×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムColourPop×パウダーチーク

Super Shock Cheek / ColourPop

Super Shock Cheek

質感がしっとりしていてパウダーとクリームの間くらいの感じ。このチークは本当に落ちない!

Pressed Powder Blush / ColourPop

Pressed Powder Blush

すごくサラサラで肌を綺麗に見せてくれる✨

フラワーパワー / ColourPop

フラワーパワー

質は硬めでサラサラしています。発色はそれほど強くないので普段使いできそう♪

ColourPop×パウダーチークの商品をもっと見る

• ばらしらたま

ばらしらたまNorikoさん、こんにちは♡アイメイクめっちゃ素敵です〜😍😍😍切れ長eyeがお美しすぎる💕 COLORPOPのパレット良さそうですね!気になっちゃいました♬あと、目の下インラインにクランベリー色のジェルライナー入れるのも素敵!真似したくなります🤗

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratama📷✨🎶そういう撮り方も🎵👏あるんですね‼️✨アプリも教えて頂いて🎵ありがとうございます💓♥️❤️勉強になります🎵😆🙌 💆こちらこそ、投稿写真📷✨参考にさせて頂きます✨✨✨❤

• ばらしらたま

ばらしらたま@norikodnhメイク写真難しいですよね💦私の場合、手鏡を使ってスマホのアウトカメラで撮ると綺麗に撮れるようになりました!LIPSではB612やULIKEなどの写真アプリが人気のようです♬💕 アイメイクなどなど今後も参考にさせていただきますね〜😘❤️

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@barasiratamaばらしらたまサン💞💞💞❤ ありがとうございます💓♥️❤️🎵 写真📷難しいですね(笑)💦💦💦 アイメイクを、どうやったら分かりやすく写せるのか💦💦😅格闘&加工しております🙇😅 COLOURPOPのアイシャドウ&パウダー系(チークやハイライター) おすすめ❤です✨ コスパ良し👍🎶見た目も、ポップで可愛いですよね💓♥️❤️🎵 少しでも参考メイク💆にして頂けたら❤️嬉しいです⤴⤴⤴❤❤❤

• グル

グルのりちゃん♡やはり美しいわ😍カラポのアイシャドウめっちゃ良いよね♡チークとハイライターもいいのか!! チェックしなきゃ♪ 私もまたビューティリッシュでアイシャドウ買っちゃった😆届くの楽しみだ💓てかアナスタシアがビューティリッシュで買えなくなったんだけどのりちゃんどこで買った??

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん➰❤カラーポップ🎨🎵めちゃくちゃ気に入りました✨🎶発色も最高✨ですね✨ チークは、絶妙な発色加減で👍ハイライトも👍✨本当にッッ他にも欲しくなりますね🎵 ってか😱BeautyLishでアナスタシア買えなくなったんですね😭 見てみたら、ナイ😱😱😨😭 私は、去年の11月にアイシャドウパレット🎨購入して、最後にアナスタシアの物で買ったのが、3月でした。最近は、見てなかったカラ💦 びっくり😲しました🌀🌀🌀💦 他のサイトでは、BEAUTY BAYでもアナスタシアの商品ありましたよ‼ まだ、そのサイトから購入したことはナイんですが😅 グルさんの購入品アップ❤楽しみにしてます⤴⤴⤴❤❤❤

• グル

グルやはりアナスタシア買えなくなってるよね!まさか日本上陸か🤭Too Facedは上陸するらしくSEPHORAでも買えなくなったよー❣️カラポも日本上陸しないかな笑

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん➰❤ コスメ情報💓♥️❤️😆本当にありがとうございます💓♥️❤️🎵 グルさんの投稿されてる📷ブロンザーの色味とか色々見て、チョコレート🍫を選んだんです❤ 本当に可愛い💠欲しくてたまりません(笑)➰❤ SEPHORA様🙏TooFaced様🙏 本当に無事に届きますように🙏

• グル

グル@norikodnhめっちゃ楽しみだよね♪日本価格にはなってしまうと思うけど、実物見れるのはいいなと思う❣️ Too Facedのブロンザー決済出来たなら買えるはず!! カートイン出来ても最後弾かれるんだよ😭 SEPHORAならまだ買えるのかも! ブロンザーめっちゃ可愛いし、毎日使ってるけど甘い香りに癒されるよ💕のんちゃんに無事届きますよーに🙏

• 🌟Noriko🌟

🌟Noriko🌟@pink_perfume_rpgグルさん➰❤💓♥️❤️ そうなんですか⤴⤴⤴⤴⤴🎶😆🎶⁉️ Too Faced⤴⤴⤴日本上陸⁉️ めちゃくちゃ😆嬉しい😆⤴️💓楽しみです🎵😆 カラーポップも🎶願う🙇🎶 アナスタシアは💦謎ですね🌀🌀🌀 今朝ですね、初SEPHORAのサイトで 注文してみたんですけど その中の1つに グルさんも持ってある TooFacedのブロンザーもカートに入れてたんですが💦届きますかね😨💦💦💦 ちょっと心配になってきました😱

パウダーチークランキング

CEZANNE