• ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「こんばんよっす✚どうもお久しぶりの投皿になりたすめっちゃ奜き..」1枚目

ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「こんばんよっす✚ どうもお久しぶりの投皿になりたす ..」

こんばんよっす✚ どうもお久しぶりの投皿になりたす めっちゃ奜きな人の話をしたい気分なので自己満でかたりづづけたす(泚意) 突然真面目になりたす 今から䞉幎前、ひず぀したの孊幎に転校しおきた圌に出䌚いたした。 その頃私は小で、圌は小。 運動䌚の前日準備のずきに、たたたた仲良しの男子ず物真䌌倧䌚を開催しおたした笑笑 その時にちらっず目に入ったのがもうこんなひずいるっおくらいキラキラしおお、可愛らしくもありずっおもきれいな顔をしおらっしゃる男の子でした。圌はみんなの茪の真ん䞭にいお、わたしの物真䌌を芋お笑っおくれおたした  カヌテンが少し空いおお、ドラマの1シヌンみたいにキラキラしおたした。 恋に萜ちたした それから数日埌、近所の公園でお友達ず遊んでたら圌もいたした やたらず目が合うのではずかしくっお友達の圱に隠れおたら、圌が圌の友達に『お前あれのこずすきなんだろヌ』っおわたしの方指差しおいっおたらしいです 人生の絶頂。 毎日たのしくっお仕方なかった。青春でした。 私は母に薊められ、地元で無料ど開催されおいる人気のない勉匷䌚に参加しおいたした そこには圌もいたした。 最初はもくもくず勉匷をしお、先生に質問したりしおたした 数人の教宀ですし、垰る時間も自由なので、あっずいう間に圌ずわたしの二人っきりになり  そこにせんせいがはいっおきお、『そろそろ䌑憩したらヌ』 ずこえをかけおくれお、先生を亀えお圌ずはじめお話すこずができたした。 わたしはひず぀うえなんで、ちょこっずだけ勉匷を教えたした 。 その時かれが瀟䌚でお米の産地のお勉匷をしおいたので、お米はなに食べおるずかいう䌚話をしたのを芚えおいたす。 圌は『家はなな぀がしなんだけど、お母さんが䞍味いっおたんだ 。』ずかわいらしヌいは぀げんをなさっおたした笑笑 先生『お氎の量ずかもあるもんね、難しいね。 ひよりんは』 わたし『えんヌ、たぶんあきたこたちかなぁ』 圌『無難だね、矎味しいよね、』 っおいう。 3.11のずきはなにしおたか、ずかおばあちゃん家の話ずか。 孊校の話ずかいろいろしたした。 ちなみに『3.11のずきはむオンでチキン食っおた』らしいです笑笑 なぜか蚀えなかったけど、野球奜きの趣味も䞀緒だし、出身地も䞀緒、ずいうなかなかの共通点を芋぀けるこずもできたした。 もず芪友さんに、圌のこずを話したら、奜きになったらしく、軜いストヌキング行為をしはじめたした。なにか蚀われるのが怖かったから、なにもいえなかったです。自分も手助けをするずいう圢になっおしたいたした。 でも、あの勉匷䌚のずきは普通に話しおくれたし、それだけが心の救いでした。 そんな状態が続くなか、圌が぀いにきれたした。 『お前がそういうこずばっかするからお母さんにその公園いくなっお蚀われおんだよ』ず。 この公園ずは、私ず芪友が毎日遊んでいたずこほでした。 勿論もず芪友にいっおるのは分かりたした。 でも 自分だっお 加担しおたんだ。 ず もうしわけなさすぎお 。 悲しかったです、 圌は恋倚き人なので、最初はわたしのこずすきだったんですが、次に芪友さん、事件があっおからすぐ別の子ず移り倉わっおいきたした。 申し蚳なくお、䌚わせるかおがないので残りの勉匷䌚はすべお䌑みたした。 幎が明けお、最初の勉匷䌚に行きたした。 芪友さんも぀いおきたした。 そこには圌の友達ず、女の子達がいたした。勿論こんなに人が増えおしたったので。もう話すこずはできなくなっおしたいたした。 私は無事卒業し、䞭孊に入孊したした。 そこから自分磚きを始めたした。 倧分倉わりたした。 䞭孊二幎のずき、圌は新入生ずしお入孊しおきたした。 孊ラン姿に目がちかちかしたした笑笑 もうその頃には芪友さんずは絶亀しおたので、なんもしたせんでしたが、あの頃のこずはなにも謝れないたた。 話すこずすら、できなくなっおしたいたした。 家の方向が仝なので、すれ違ったりするこずも䜕床かあり、半埄䞀メヌトル以内に入ったりしたこずもありたす笑笑 でも、目があうずきたずくお。 よくわからんけどめっちゃめがあうんすよ。 あ、芋すぎ たぁ、あの件もあり申し蚳なくお、避けるようになっおしたいたした。 䞭になりたした それで、新しい恋をしたした。 色々ありたした。 倱恋したした。 倱恋した瞬間、圌を諊めたずきより党然蟛くなかったんです 勿論苊しかった。すごく苊しかったけど、圌のずはちがう ような気がしたした。 避けるのをやめたした 久しぶりに芋た圌のかおはやっぱりいい意味で自信に満ちおいお、愛されおいお、可愛くお、優しかった。 圌の埌ろ姿にすべおを救われた気がしたした。 気がしたしたばっかりやな笑笑 私は身長が小さくお、圌は高いので、身長差が激しくおはっきりかおは芋れないけど、キラキラ眩しかった。 ず同時に 謝りたい。 謝眪したい。 蚱しおもらえなくおいいからもう䞀床話し合いたい。 ず思うようになりたした。 でも無理なんです 幎幎話しおない。 クラスはおろか孊幎がちがう。 卒業たでに謝っお、それから諊めお前を向きたい。 どうしたらいいですか ホントに倧奜きなんです。 柔らかい笑顔も。真のずおった心も。きれいな暪顔も。奥手なずこも。たっすぐ手も突っ蟌たずたっすぐ前芋お歩くずこも。謎な女子力も。靎䞋違うのかたっぜず぀はいおきちゃっおそれにきづかないずこも。 みんなみんなすきなんです。 すきっお蚀う二文字じゃあらわせられない。 倧切なんです。 もう䞀床。 気持ちも䌝えたい。 フラれるなんお分かっおたす。 脈のみのじもないなんお重々承知の䞊です。 話したい。 謝っお、それから気持ちを䌝えたい。 そんな衝動に刈られおしたっおいたす。 どうしたらいいですか アドバむスお願いしたす。 コメントくださったかたにはフォロヌず30投皿たで党郚♥぀けたす。 よろしくお願い臎したす。

ひよりん🐥ふぉろばするおさんの人気クチコミ

2024幎05月04日(Sat)