• ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「ごきげんよっおいらひよりんだい。ねぇねぇそこのおねいさんよぅ、..」(1枚目)
  • ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「ごきげんよっおいらひよりんだい。ねぇねぇそこのおねいさんよぅ、..」(2枚目)

ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「ごきげんよっ おいらひよりんだい。 ..」

ごきげんよっ おいらひよりんだい。 ねぇねぇそこのおねいさんよぅ、白くなりたいんじゃないかい? でもおかねはかけたくないんじゃねぇかい? 六百円以下で美白になれるって知ってた? ──────────(-_-)zzz───────────── ケアするとき これは、夜にやることだよ! ☆ダイソー美白ジェル これを顔や体に塗る! ☆ダイソー美白クリーム これは、脚、腕、ハイライトしてるとこにぬる! 説明 ハイライトしてるとことは、お化粧するときに塗ってるハイライトのとこにぬるってこと!(語彙力) 涙袋や、唇上とかに塗っておくと、次の日の朝のあれこれが楽になるよ!(写真を参照) 登校前にすること 私は学生だし、高速もきついから、うすーくうすーくぬりぬりすることをこころがけているお(キャラが不安定杉内) ☆さらさらパーフェクトミルク これは、やすい!めちゃ白くなる!ベタつかない!という神です うすーくうすーくぬりぬりすることをこころがけて…✌ これもハイライトのところに二度塗りするとヨキヨ。 この習慣をつけてから一年ほどたちましたが、続けてよかった と思っております😃 一週間に一回、小麦粉パックもするといいですよっ お米の磨ぎ汁を混ぜてね‼ じゃあな!

ひよりん🐥ふぉろばするおさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)