• シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シャインオン/ロレアル パリ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

シャインオン|ロレアル パリを使った口コミ 「お金を化粧品に使っていない大学生の人必見こ..」

colorful_sounds_fe5
  • colorful_sounds_fe5

お金を化粧品に使っていない大学生の人必見 こんにちは😃お餅です。体系がお餅なのでお餅と言います。 今日はあまり化粧したことないし、お金使う意味あんの?けどなんかしら始めたいと思っている人向けにこちらを投稿します。本当に初心者のただの感想でもあるので、すごくオシャレさんにはは?と思われると思いますがお願いします🥺🤲 まず、、、自分の顔とかにお金を使ってないみなさん。 わかります。その気持ちすごくわかるんですね〜だって使っても顔同じやもん わたしも大学生に入って2年はずーーーーっと思ってました。けどですね、 「印象」が変わるんですね〜 わたしは一人暮らしで、かつオタクですので本当にお金なくて(みんなのお金あるとかそう言うのじゃないもう銀行残高普通に3桁www)だから最初は手を出しづらかったんですが、買って使ってからなんかみんなに可愛いとか言われるの多くなったりまぁ彼氏もできました笑笑(ちょっと自慢したいやつ) そんな感じですが紹介していきます〜 まず最初に出したkateのパレット? これは最強なのです。 お値段は2000円ぐらいしては?こんなのだったら缶バッチ4個買えね?wwwwwwwって最初は思ってたんですけど、下地の上から裏に書いてある通りにキラキラみたいなやつ顔につけるとあーらーふしぎ顔がキラキラ光るんですよ〜wwwwwwwwwwすごいwwww 最初はこういう粉物?をつけたことがなくつけすぎてキラキラしすぎちゃいましたけど慣れてくるとこんなもんかな?と自分で調節できると思います。わたしが使っているのはwt-1の方ですなんかもう一個あって、もう一個はチークの色がもうちょっとぴんくになってます。少し大人な感じを出したいので私はこっちにしました✌︎('ω')✌︎ 続いてリップ みなさんリップは何個もってますか〜? 多分普段化粧しない人は1つだと思います。大丈夫私も一つしか持ってませんでした!!!!! だっておかしいですよね?そんな、服に合わせて唇の色変えるとかwwwお前2次元キャラクターかよwとか私もバカにしていましたが今ではなんと3本も持っちゃってます!!!!!!すごいでしょ!!!!一つ一つ紹介していきますね(*-∀-)ゞ 左から順番にいうと ロレアルパリのシャインオン931.907 メイベリンニューヨーク シャインコンパルジョン ラッカーペン 09 です 写真ではわかりやすいんですけど、ロレアルパリのやつは店で見るとは?いっしょじゃね?と思うぐらい一緒なのですが唇につけると全然違いますね。 最初に私が買ったのは907番でこれもちょっと大人な感じ?になりたくて書いました。このリップは某アニメ黒崎○丸のイベントがあるときしか使っていませんwwwwwwwwwww知らない人ごめんなさい もう一個の方は男受けめちゃくちゃ抜群の色です。なんか男は真っ赤とかピンク〜とかじゃなくてほんわかピンク〜みたいなのが好きらしいですね私は真っ赤が大好きなのでそんなの知らないですけどwwwwwそんな男ウケがいいと買ったリップなんと1個2000円!!!!!!は????これも缶バッチ4個変えるやん!! って最初は思ってましたがこのリップのすごいところは、はべにがつかないとこ!私はお餅体系で少し出っ歯というクソコンプレックスなのでよくはべに付いちゃうんですけど、これは全くつきません!!!!!!!!化粧下手くそ女子でも一気に上へ行けます!!!! 一番右のはロレアルパリの口紅。この09番手のが一番真っ赤なんですけど、最高ですね。最高の赤です。だがしかーーーーーーし!雑ヲタには厳しい〜 それは何かというと、ノック式なので一回出したらもう閉まりません。 … これ私やってしまって、出しすぎて折れて折れたやつスカートに…というね…みなさんは気をつけて、あとこれは、出っ歯の人だとはべにつきます。でも色が最高。しかも結構落ちにくい!赤色のリップ好きで出っ歯じゃない人すごくおすすめです いかがでしたでしょうか。初投稿なのでこのへんで、自分のメモを終わろうと思います。これからもモテる努力するぞ〜♡(推しに) #自分磨き

おすすめアイテムロレアル パリ×口紅

シャインオン / ロレアル パリ

シャインオン

カラーリッシュ ルルージュ / ロレアル パリ

カラーリッシュ ルルージュ

カラーリッシュモイストマットN / ロレアル パリ

カラーリッシュモイストマットN

”溶けるようにぬるぬる塗れる!想像以上に柔らかいテクスチャ!ケースも革みたいな見た目で高級そう♡”

ロレアル パリ×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×プレストパウダー

スリムクリエイトパウダー / KATE

スリムクリエイトパウダー

”想像以上に色味とラメ感が可愛く大満足!”

ホワイトシェイピングパレット / KATE

ホワイトシェイピングパレット

”5色セットのアイ&フェイスパレット。白のクリアな光を取り入れて立体感を出し、小顔効果も期待できる”

スリムクリエイトパウダーN / KATE

スリムクリエイトパウダーN

”初心者だからつけすぎが不安…という方にはおすすめ、初心者向きのコスメだと感じました”

KATE×プレストパウダーの商品をもっと見る

Elégance

ラ プードル オートニュアンス

• クチコミ数:2002件

【旧品】マシュマロフィニッシュパウダー

”カバー力高めでふわさらマットになる。洗顔で落とせる♪”

• クリップ数:120307件

ライトリフレクティングセッティングパウダー プレスト N

スノービューティー

プレストパウダー

7,150円(税込/編集部調べ/オープン価格)

マシュマロフィニッシュパウダー

オペラ リップティント N

• クリップ数:120946件

ルージュ アリュール ラック

ルージュ ココ ブルーム

”ピタッと唇に密着し、薄膜なのでかなり軽い塗り心地!”

つやぷるリップ

AMUSE

DEW TINT

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ゼロベルベットティント

• クチコミ数:1913件

colorful_sounds_fe5さんの人気クチコミ

2021年04月19日(Mon)