• ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「こんちはおはようこんばんよっす✨おいら初投稿なんだ!みんな、二..」(1枚目)

ひよりん🐥ふぉろばするお on LIPS 「こんちはおはようこんばんよっす✨ ..」

こんちはおはようこんばんよっす✨ おいら初投稿なんだ! みんな、二重に憧れてるんじゃないかい? おいらも憧れ続けてはや三年、スーパーハピネス二重ライフがおくれるよーになってきたから方法と注意すべきことをおおしえしようかとおもうのさ。 おいらは瞼だけか弱すぎるたいぷのやつだから、クリーム塗ったりしただけで次の日の朝ぱんぱんなのさ。 DAKARA、これをどーにかしよーということでベビーパウダーちゃんをこれでもかと塗りたくって朝起きたらぱっちり二重だったの うん、おいら天才!みんな誉めて!! たぶんな、この理屈は目の上の油をベビーパウダーが吸収することによってむくみやぱんぱんになるのをおさえてくれるってことにしてるのさ これはたまに二重がむくみとれ(?)してしまう人におすすめなのさ。 塗りすぎると二重の幅がおかしくなることもおいらの友達があったよーッテイッテタカラ気をつけておくれよな いいか?、ちょうどいい量塗るんよ。 さらさらになった!っていうかんじね、おけ? はい 汗かいたぜ!ってときもひと塗りするとしゃっきりふたえちゃんになるからな、試してみてよ 粉系ならたぶんどれも一緒だと思うから持ってるので試しておくれ ほんじゃまたの投稿で あばよ ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪ あの、失恋したので聞いてもらってもいいかい あのね 好きな人の好きな人がね 自分の嫌いな人なの 言うこときついし 悪口ばっか言うし 顔も微妙だし 頭もそんなよくないし。 ぶっちゃけさ 負けてるとこひとつもない自信があるんだよな(は) あ…身長…私144しかないんだった あれ あいつ 168やん おわた #はじめての投稿

ひよりん🐥ふぉろばするおさんの人気クチコミ

2025年06月02日(Mon)