#kiss#マットシフォンuvリキッドファンデ03オークル購入🥰リキッドファンデって結構テカっちゃう(w私の塗り方下手)だけど、マットってなだけあって全然テカらない!!😲💫私は1プッシュ、指で点置きしてからスポンジでポンポンしてます前から気になってはいたけどなんでもっと早く買わなかったんだぁああ!って後悔🤮#メイク#ファンデーション#キス
もっと見るkiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「一塗りでふんわりお肌のできあがり♡キスマッ..」
twinkle_sounds_4ix@aki10flower15ぜひ、試してみます✨ありがとうございました❤️
あきこ◡̈⃝@twinkle_sounds_4ixコメントありがとうございます⸜❤︎⸝ お仕事おつかれさまです✦ฺ厨房だと、湿気や暑さで崩れがちですもんね(>_<)よかったら試してみてくださいね♫
リキッドファンデーションランキング
LANCOME | タンイドル ウルトラ ウェア リキッド | ”セミマットで軽めなつけ心地。崩れにくく、伸びが良くカバー力あり!” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ | ”なにより1番気に入った点は肌と馴染んで素肌がツヤツヤしてる風に見える事😍” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ESTEE LAUDER | ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ | ”ヨレない!崩れない!乾燥しない!ほんと神コスメ❤️絶対に崩れたくない時や、メイク直しができない日などに◎✨” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
クレ・ド・ポー ボーテ | タンフリュイドエクラ マット | ”セミマット仕上げでありながら自然の艶感もあり なおかつスキンケア効果もあるファンデーション。” | リキッドファンデーション |
| 13,000円(税抜) | 詳細を見る | |
shu uemura | アンリミテッド ラスティング フルイド | ”軽やかなつけ心地でナチュラル綺麗。カラバリがすごい!汗や皮脂にも強い!” | リキッドファンデーション |
| 5,400円(税抜) | 詳細を見る | |
MiMC | ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++ | ”すごーく毛穴が埋まります!これがクレンジング不要のミネラル成分で出来ていて、お肌に優しいなんて!” | リキッドファンデーション |
| 6,500円(税抜) | 詳細を見る | |
MAYBELLINE NEW YORK | メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R | ”全部で15色展開なんです😳 プチプラでこんなにカラーのあるファンデってなかなかないですよね…!” | リキッドファンデーション |
| 1,600円(税抜) | 詳細を見る | |
Dior | ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット | ”スキンケア効果があり 厚塗り感ない重すぎないマットで 崩れ方も綺麗” | リキッドファンデーション |
| 6,000円(税抜) | 詳細を見る | |
ETUDE | ダブルラスティング セラムファンデーション | ”ヒアルロン酸やパンテノール配合でしっとり♡ツヤ系のクッションファンデで作ったような水光肌に!” | リキッドファンデーション |
| 2,000円(税抜) | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN | インテンシブ スキン セラム ファンデーション SPF40(PA++++) | ”まるで素肌が綺麗な人のように。厚塗り感全くないのに、肌を綺麗に見せてくれます❤️” | リキッドファンデーション |
| 6,900円(税抜) | 詳細を見る |
あきこ◡̈⃝さんの人気クチコミ
あれ?似てる…?クリニークチークポップ08メロンポップとマキアージュチークカラーPK313✾✾✾先日、カウンターでBAさんに「似合うピンク系のチークが欲しいです」と選んでもらったマキアージュのチーク。そしておととい、どうしても気になって、セミセルフ店で試してこれはイイ!と速攻で購入したメロンポップ。家に帰って、メロンポップはなんて色で表現すればいいんだろう?マキアージュのはピンクだよなぁ……と、たまたま比べてみたところ、(⊙ロ⊙)あれ、似てる…?✾✾✾ということで、1枚目の写真は、とりあえず驚きを表現するのにツイッターにアップするために、部屋でテキトーに撮っただけなので、きちんと撮り直してみました。2枚目は電球色のライトの下で。3枚目は外(曇り)で。4枚目は外(曇り)でスウォッチ。…似てますね!!あえていうなら、マキアージュの方が発色良く、若干ピンク強めかな?メロンポップの方が、肌にすんなりなじみます◎お値段が、マキアージュがレフィル1944円(税込)、ケース1080円(税込)メロンポップが3564円(税込)です。メロンポップの肌になじんだふんわり発色が大好きなのですが、割れやすい?外れやすい?らしいので、鏡&ブラシ付きのマキアージュの方が、持ち歩きには適しているかもしれません◡̈⋆*(マキアージュのブラシ、ふわふわで大好きです)
- 2019.07.09
エテュセスキンミルク✾「白たまご肌」の言葉にやられて購入しました◟̆◞̆♫*̣̥乳液とクリームのあいだをとったようなテクスチャーで、重たくなく、やわらかくスルーっと伸びも良いです。さりげなくイエローが入ってるので、イエローベース肌の私にピッタリ!違和感なくトーンアップしてくれます◡̈⃝パウダーinなのでベタつかず、毛穴もつるんとカバーしてくれます。私、ファンデが苦手でいつも下地&お粉派なのですが…これは自然な感じでつけることができ、けど気になる赤みや毛穴はカバーできます♡UVカット効果はないみたいなので、日中使うときは日焼け止めは必要です。#はじめての投稿
- 2018.11.05
一目惚れブラウングロス♡to/oneペタルエッセンスグロス07モーブブラウントーンのグロス、気になっていたので…コスメキッチンで見ていたら(๑°꒳°๑)ブラウンのグロスが目に入りました。ブラウンでグロスって、あまりない気がする…!…と思い、購入しました(´艸`)私、ブラウンリップに興味はあるものの、赤みブラウンなど色が濃いものは苦手で、さらにマットタイプは似合わなくて。こちらのグロスはピンク寄りのブラウンで、唇にのせやすいお色⸜❤︎⸝べたっとせず、大人っぽすぎない発色です。さらに、グロスなのでツヤ感はもちろん、唇もうるおいます…!下にリップを塗ったりしなくても、数時間は唇がうるおっていました✦ฺいろんなアイシャドウ&チークとの相性も良さそうなので、何をつけようか考えるのが楽しいです♡
- 2019.07.10
ナチュラルな秋リップ✨キャンメイクステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ17メロウブロッサム店頭でテスターを見て、そのままレジに直行してました(˘³˘)♡16のブラウンは新色。大人シックになりすぎない深みのカラー。秋にぴったりのお色😊17のピンクは限定色。くすみピンクベージュで、私の元の唇の色にほどなく近い✨ちょっと色や質感を整えたい、そんなときにぴったり👍保湿効果も抜群で、塗り心地もつけ心地も良い♡このクオリティで、580円はびっくり😱💦
- 2019.09.30
デオナチュレのスティックはもう10年以上愛用していますが、こういったパウダータイプははじめて🎵パウダーをパフにうつすのがちょっとスムーズにいかなかったです💦首すじにつけて息子と公園で走り回って汗をかきましたがベタベタしなかったです❤️けどなんかちょっとカサカサしてかゆくなってしまったのでリピは今のとこなしかなぁ。#タイアップ_デオナチュレ
- 2020.04.26
キラキラな夏にぴったりネイル✨キャンメイクカラフルネイルズN32(パープル)N34(ブルー)ユニコーンカラー🦄ゆめかわいい❣️で注目の、キャンメイクの新色ネイルです♡N32(パープル)は、ブルーの偏光パールが入ってて、シェルのような仕上がりに✨色は主張しすぎないので、いろんな服に合わせやすいんじゃないかなと思います◡̈⋆*N34(ブルー)は、パープルとゴールドのラメがざくざく入っていて、キラキラ感がたまりません🎵ラメのおかげでブルーが主張してこないので、ブルーのネイルが苦手な人もいけます!個人的に、海やプールに映えそうって思いました(⑅˃◡˂⑅)税抜き360円と、お値段もかわいい♡他にも新色が出てたので、気になった方はぜひチェックしてみてくださいねー(´罒`*)✧"
- 2019.06.26
商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ
- リキッドファンデーション
- 2019/3/27
- kiss(キス)
- 近くのkiss取扱店舗はこちら
- ピーエヌワイ ディヴィジョン
- 肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。