4bc043c0455b34729c19fde4 1564719828 small

kissマットシフォン UVリキッドファンデ

• マットシフォン UVリキッドファンデ/kiss/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

kiss マットシフォン UVリキッドファンデ(リキッドファンデーション)の口コミ「一塗りでふんわりお肌のできあがり♡キスマッ..」

あきこ◡̈⃝
  • あきこ◡̈⃝

一塗りでふんわりお肌のできあがり♡ キス マットシフォンUVリキッドファンデ kissのリキッドファンデって、ロングセラー商品ですよね♫ 実は10年以上前に使ってました( ´罒`*)✧" 当時、ケ◯タッキーでバイトしてたんですけど、 油だらけの環境の中、ギッシュになっても崩れにくくて重宝してた記憶があり… ここ数年で脱ファンデしてましたが、 ここんとこ人付き合いが増えて⸜❤︎⸝ お肌をキレイに見せたい欲が勝ち… さらにこれから汗などで崩れやすい季節なので、 こちらを購入しました。 伸びはとてもいいと思います✦ฺ 1プッシュだと多すぎるので、微プッシュで十分です♡ うすーく伸ばすと、 ふんわりお肌が現れてきます(。•ㅅ•。) 特に毛穴!キレイにカバーしてくれます。 マットシフォンって商品名なのでマットな仕上がりになりますが、 どこかツヤ感も感じるのは私だけ…? 気になる崩れにくさですが、 汗をダラダラかいても、「崩れた!」感が出ませんでした。 プチプラでこんなキレイなお肌になれるなんて、ステキなコスメだなと思いました⸜❤︎⸝

• twinkle_sounds_4ix

twinkle_sounds_4ix私は病院の厨房で、調理補助をしています☺️いつもファンデが崩れてストレスでしたので、この情報は有り難いです💖ありがとうございます✨

• twinkle_sounds_4ix

twinkle_sounds_4ix@aki10flower15ぜひ、試してみます✨ありがとうございました❤️

• あきこ◡̈⃝

あきこ◡̈⃝@twinkle_sounds_4ixコメントありがとうございます⸜❤︎⸝ お仕事おつかれさまです✦ฺ厨房だと、湿気や暑さで崩れがちですもんね(>_<)よかったら試してみてくださいね♫

リキッドファンデーションランキング

タンフリュイドエクラ マット

shu uemura

アンリミテッド ラスティング フルイド

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

MAYBELLINE NEW YORK

メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド マット

ETUDE

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

あきこ◡̈⃝さんの人気クチコミ

商品詳細情報kiss マットシフォン UVリキッドファンデ

2019/3/27
kiss(キス)
近くのkiss取扱店舗はこちら
ピーエヌワイ ディヴィジョン
肌悩みをしっかりカバーするのに1日中※2くずれにくい!耐久リキッドファンデ ・1日中※2くずれにくい仕上がりキープ処方 ◇ 肌にぴたっとフィットして、テカリ・化粧くずれを防ぎます。 ◇ 汗や皮脂に強く、つけたてのさらさら肌が長時間続きます。 ◇ 10時間化粧持ちデータ取得済み※2。 ・毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなど肌悩みをしっかりカバー ◇ 凹凸補正パウダー配合。 毛穴・凹凸・くま・シミ・赤み・くすみなどしっかりカバーするのに、厚塗り感のない軽いつけ心地です。 ・なめらかで均一に整った美肌へ ◇ なめらかで質感が整った自然な美肌に仕上げます。 ・美容液成分配合 ◇ ヒアルロン酸・シルクパウダー(うるおい成分)・ハマメリスエキス(ひきしめ成分)配合。 ・ニキビのもとになりにくい処方※1 ※1 ノンコメドジェニックテスト済。 全ての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないということではありません。 ※2 日中の活動時間。メーカー調べ。メーカー化粧下地使用。効果には個人差があります。