D646c1ffe9e3aa40700247d2 1524035394 thumb

Diorディオール アディクト リップ マキシマイザー

Dior ディオール アディクト リップ マキシマイザー(リップグロス)の口コミ「いつもご覧いただきましてありがとうございま..」 by ぼろこっぷでございます。

いつもご覧いただきましてありがとうございます。 ぼろこっぷでございます💁‍♀️ 先日お休みをいただいたので、 一人たこ焼き🐙を開催した次第でございます。 キムチや、チーズなど。 沢山の具材で心から楽しんでおりました。 みんなでたこ焼きをするのもいいですが 一人も中々楽しいですよ💃💃 オススメでございます。 しかし、一人で牛丼や焼肉は 難易度がかなり高く感じております。 次は【一人カラオケ】でしょうか。 ------------------ 【Dior アディクト リップ マキシマイザー ホロパープル009】 こちらはお誕生日🎁にいただいたグロスでございます。 もう一目惚れでございます。 ちなみにですが、もう一本いただきましたので それは後ほどご紹介できればと考えておりますので またご覧いただければ幸いでございます💁‍♀️ 👌長所👌 ・カプサイシン🌶入りでしっかりとプランプ効果有り。 ・繊細な青ラメ。 ・ボリュームのある唇💋に。 ・甘いミント🌿の香り。 👊短所👊 ・こってりしたテクスチャーなので 好みが分かれるかも知れません。 完全なる【一目惚れ】でございます。 私、イエローベースの為青ラメに少し抵抗があるのですが 使ってみた結果、かなり使いやすい印象でございました。 唇に乗せてみると スーっとしたミント系🌿の涼しげな感覚と共に 唇がふっくらするので最早クセになるグロスです💋 これがないとちゃんとグロスが乗っているのか 不安になるほどになってしまいしました。 【カプサイシン🌶】が入っていますが 痛みがある訳ではありませんのでご安心下さいませ。 青ラメ🦋に抵抗がある方は 唇の真ん中にだけ乗せて指で軽く伸ばすと ほんのりの青ラメになってとっても綺麗でごさいます✨ 他のリップと併用して使えますので 【青ラメに挑戦をするならまずこの1本。】 と言っても良いかと思います。 お近くで見かけた際には是非、 テスターなどお試しいただきたいと感じる1本です。 ご検討いただければ幸いでございます。 それではどうぞよろしくお願いしたします。 Instagram始めました。 細々と投稿してますのでよろしくお願いいたします ⇨borocop_boro #dior #アディクト リップ マキシマイザー #グロス #リップ #お気に入りの1本 #青ラメ #とても綺麗な唇になるからほんとにおススメです

ぼろこっぷでございます。

• なのかのん

なのかのんマキシマイザーいいですよね☺️💕ホロパープルの青ラメたまりませんね😳!!追加するとしたらこの色にしようかな✨

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nanocanon54なのかのんさん✨ もっていらっしゃるのですねー🥰 ほんとにお気に入りです💕なのかのんさんは肌が白いイメージがあるのでがっつりのせてもとっても似合いそうです🙆‍♀️❤️

• なのかのん

なのかのん@borocop_boro私はラズベリーを買ったのですが、ラメはないのでラメがあるのもいいなと思っていたところだったのでタイムリーに紹介していただいて嬉しかったです☺️💕 買ったらがっつり乗せてみます(笑)!!

• ぼろこっぷでございます。

ぼろこっぷでございます。@nanocanon54ラズベリーも素敵ですね🥰🥰 レビュー楽しみにしています🙆‍♀️💋

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

コンフォート リップオイル

リップグロス

3000 円(税抜)

シアーリップカラー RN

リップグロス

1200 円(税抜)

UZU BY FLOWFUSHI

LIP38℃ リップトリートメント

リップグロス

1600 円(税抜)

ディオール アディクト リップ ティント

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

5605 円(税込)

フルーティーピュアオイルリップ

リップグロス

756 円(税込)

シャインリッチ

オールインワンティント

リップグロス

1500 円(税抜)

RMK

リップジェリーグロス

リップグロス

2200 円(税抜)

ディオール アディクト ラッカー プランプ

リップグロス

3900 円(税抜)
リップグロスのランキングをもっと見る

ぼろこっぷでございます。さんの人気クチコミ

価格
2007/07/27