• coyupan on LIPS 「♡ジルスチュアート♡🦋●ジルスチュアート/サムシングピュアブル..」(1枚目)
  • coyupan on LIPS 「♡ジルスチュアート♡🦋●ジルスチュアート/サムシングピュアブル..」(2枚目)
  • coyupan on LIPS 「♡ジルスチュアート♡🦋●ジルスチュアート/サムシングピュアブル..」(3枚目)
  • coyupan on LIPS 「♡ジルスチュアート♡🦋●ジルスチュアート/サムシングピュアブル..」(4枚目)

coyupan on LIPS 「♡ジルスチュアート♡🦋 ●ジルスチュアート/サムシングピュア..」

♡ジルスチュアート♡🦋 ●ジルスチュアート/サムシングピュアブルー シマリング リップエッセンス(リップ用美容液) 2,800円 限定品 ジルスチュアートで頼んでいたリップ美容液が届きました(*´-`)♡ 限定で同じシリーズの香水やマイリップスなども出ていてどれもすごく可愛い見た目です❤️ 中でも絶対欲しかったのは、こちらのリップエッセンス〜😭✨ キラキラしたラメの中にバタフライが が中に入っていてすっごく可愛い😍💕 私、バタフライモチーフ大好きなんです! 見た目が可愛いだけではなく、こちらの美容液はスースーして、唇をふっくら見せてくれます(´,,•ω•,,`) Diorのマキシマイザーほどの強さはないです。 匂いはジルの甘い匂いではなく、コンビニとかで売っている口臭用のタブレットの匂い?がします!笑 なんだろ?ミントの匂いなのかなぁ? しばらくは観賞用になりそうです(*´-`)💕 #映えコスメ #サムシングピュアブルー #ジルスチュアート #限定品

• シエスタ

シエスタ可愛いねぇ😍 パケ買いしそうだよね、ジル様✨ バタフライって最終的に残っちゃうのかな? 唇についたらどうなるの〜💕

• シエスタ

シエスタ@coyuえ!捨てなきゃなんだ💦ざ、残念無念!

• coyupan

coyupan@fantastic_perfume_7qqシエスタさん♡ ジルは完全なパケ買いです(*´-`)💕 バタフライは、チップについてきてしまって唇についちゃうんですけど.唇についたらはがして捨てるしかないみたいなので、なるべくチップにバタフライがつかないようにラメだけすくい取らなきゃです(/□≦、) 💦

• グル

グルやばい!こゆちゃんこれ可愛いすぎ💦こりゃ使えないわ😍

• グル

グル@coyuピンクとブルーとグリーンのラメ😳いやー、可愛すぎるって😍😍😍欲しいです笑笑

• coyupan

coyupan@pink_perfume_rpgグルちゃん♡ ヤバいよね?!ヤバいよね?!ほんと可愛すぎて使えないよ〜😭✨バタフライも可愛いんだけどラメがピンクとブルーとグリーンが入ってて綺麗なの((o(´∀`)o))

• 🤚🏻

🤚🏻デパコス憧れます〜💓💓💓💓こゆさんよろしくお願いしますっ!!🌻🌻

• 🤚🏻

🤚🏻@coyuはい!!仲良くしましょっ!!(*´³`*) こゆさんよろしくお願いします😆😆

• coyupan

coyupan@arigacomiいちごみるくさん♡ コメントありがとうございます😊✨ デパコス憧れますよね((o(´∀`)o))私も学生の時はなかなか買えなくて早く働きたいって思ってました😌 こちらこそ、仲良くしてください💕

coyupanさんの人気クチコミ