• サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • サムシングピュアブルー マイリップス/JILL STUART/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

サムシングピュアブルー マイリップス|JILL STUARTを使った口コミ 「青みカラーが似合わない女、いろはです🙆サム..」

いろは
  • いろは

青みカラーが似合わない女、いろはです🙆 サムシングピュアブルーの香りに込められた花言葉、もう読んでいただけましたか? まだの方はぜひ、サムシングピュアブルー1投稿目をご覧くださいませませ~~~! さて、一緒に投稿できなかったリップたちのレビューを書いていきますね✨ ~~~~~*~~~~~~~~~~*~~~~~ 【💙クリスタルブルーム サムシングピュアブルー💙】 ・サムシングピュアブルー マイリップス ・サムシングピュアブルー リップエッセンス ~~~~~*~~~~~~~~~~~*~~~~~ ▼特徴 【マイリップス】 マイリップスは11月に発売された、水分量によって発色が変化するジルスチュアートの人気リップ💄 サムシングピュアブルーは、通常のものよりも青みがかったカラーに発色するとのことで、青ラメと多色ラメが入っているかわいらしいカラーです💙 青みピンクが似合わない私でも、発色が自然なので使いやすくってお気に入り😇 しっかり発色させたい人には向かないと思いますし、ラメぎっしり!って感じではないので、ナチュラルな感じになりますよ。 通常、リップについているスワロフスキーは白やピンクなのですが、サムシングピュアブルーのマイリップスはジルでは珍しいブルー💎 「かわいすぎるのはちょっと…」という方でも気軽に手に取れるかわいらしさです! 【リップエッセンス】 ラメぎっしりのこの時期使いやすそうな、ブルーカラーのリップエッセンス🐳💕 そもそもグロスが苦手な私ですが「エッセンス」というだけあって、グロスとは違ったベタベタしないオイルのような感じが特徴です。 2015年版にはなかった、蝶が舞っているようなスパンコール(?)が入っていて、幻想的でうっとりするような美しさがボトルの中で表現されています✨ 青みがしっかりプラスされるわけではないので、ラメ感をプラスしたいときに使う…って感じかも? メンソールっぽい感じで、つけるとス~っと清涼感があります。 ※カプサイシンとかではないのでプランパー効果はないです🌼 ▼使い心地 【マイリップス】 私の唇ではあまり発色はしませんでした…。 ラメもよく見ないとわからないくらいなので、リップクリームとしてしっかりうるおう機能はあるし、下地として使うのがいいかな?という感じです🙋 もっているとテンションが上がるパッケージや、お友達にあげるプレゼントとしては喜ばれると思います✨ 鏡もついてるのでお直しに便利だしね😌 【リップエッセンス】 ほとんど色がつかないので、夜のリップケアとしても使えそうですね!ラメがついちゃうかもしれませんが… 清涼感もちょうどいいので、これからの暑い季節「暑苦しいグロスはつけたくない!」って時に役立ちそう🌞 蝶のスパンコールをうまく取り出せれば、フェスや野外イベントの時にアクセントとして使えるかも✨ ※共通して香りはほとんどついていないので、強い香りが苦手な方にもオススメ! #リップ #限定品 #サムシングピュアブルー #ジルスチュアート

おすすめアイテムJILL STUART×口紅

リップブロッサム / JILL STUART

リップブロッサム

フォーエヴァージューシー オイルルージュ

リップブロッサム (旧) / JILL STUART

リップブロッサム (旧)

JILL STUART×口紅の商品をもっと見る

おすすめアイテムJILL STUART×リップケア・リップクリーム

フルーツ リップバーム N / JILL STUART

フルーツ リップバーム N

”うるうるぷるぷるしっとり。うるおいがかなり長続きするので、乾燥しらずの唇に”

リップケア・リップクリーム

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム / JILL STUART

ジルスチュアート リラックス メルティ リップバーム

”凄く可愛くて!潤いを与えてくれて!デパコスなのに1500円ほどで買える 嬉しいコスメ♡”

リップバーム / JILL STUART

リップバーム

”荒れ・乾燥知らずの唇が手に入る!ホワイトフローラルの香りだけで癒される♡”

リップケア・リップクリーム

JILL STUART×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19666件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

メンソレータム

メルティクリームリップ

• クリップ数:19533件

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F リップトリートメント (リップ美容液)

• クリップ数:61966件

薬用リップクリーム

リッチケア&カラーリップ

• クチコミ数:2046件

Too Faced

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

いろはさんの人気クチコミ

2021年10月27日(Wed)