• みず on LIPS 「誰か学校向きのヘアアレンジを教えてください!!!=======..」(1枚目)

koha✩

ただの一つ結びでもくるりんぱするだけでも雰囲気変わりますよ😍 あとはふわふわほぐすのを練習してみるといいと思います!!ただの一つ結びなのにめちゃくちゃ垢抜けます!!男子受けも良かったです😘👍 あとはおくれ毛を出してないなら絶対に出すべきです!!変わります笑笑 ハーフアップもオススメです!

• みず
      みず

@koharun_biyoriアドバイスありがとうございます🙇‍♀️ 明日からいろいろチャレンジしてみます!!

• ままままんば

片方だけ三つ編みして耳出すとか

みず on LIPS 「誰か学校向きのヘアアレンジを教えてください!!! ..」

誰か学校向きのヘアアレンジを教えてください!!! ====================================== 私、今、、、髪型に悩んでいます😿 セミロングなんですけど、学校では髪を結ばなくてはいけなくて、、、 だけどアレンジの仕方が分からなくて、低いポニーテールで終わってしまっています😂 女子力UPを目指してるので、頑張りたいんです😊🔥 私の学校は髪の毛を巻いたりするのはダメなんです🙅‍♀️ 誰か簡単に出来るヘアアレンジ教えてください 🙇‍♀️ #みんなに質問

みずさんの人気クチコミ

2025年05月24日(Sat)