カバー力があるのに厚塗り感ゼロ❇️ 美容液成分配合でSPF33・PA+++ 02 オークル 中間的な明るさはパッと見少し濃いかな?と思ったのですが、肌に乗せるとどこに塗ってるかわからない位私の肌色に合っていました😂 パフを滑らせるとしっとり柔らかな感じがしたのですが、肌に乗せるとフワッと軽やかで薄づきでスルスル伸びて肌に熔ける様にフィットして、良い意味で存在感がない👏
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×パウダーファンデーション
キャンメイク マシュマロフィニッシュファンデーション | 1,045円生産終了 |
| 洗顔料でオフOK。この値段でこれだけの機能、効果を発揮してくれるなんて! | 詳細を見る | |
キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション | 1,100円生産終了 |
| UVカット効果もあり肌に自然な透明感を与えてくれる♡鏡も大きくて持ち運びも便利! | 詳細を見る | |
キャンメイク ブレスドナチュラルファンデーション | 1,100円生産終了 |
| 毛穴レス&透明感のあるお肌に。とっても塗りやすいのに簡単に馴染みます。 | 詳細を見る |
パウダーファンデーションランキング
| ボディケアランキング第142位 | パウダーなのに自然な艶も演出してくれるファンデーション♡ | 詳細を見る | |
CHANEL ル ブラン ブライトニング コンパクト SPF25/PA+++ | 10,230円 |
| ボディケアランキング第197位 | 素肌感を生かした つややかな輝き✨つけ心地はとっても軽いです!あと、崩れにくいです。 | 詳細を見る | |
ZEESEA ZEESEA(ズーシー)大英博物館 エジプトシリーズ パウダーファンデーション |
| 粒子が細かくプレストパウダーとしても使えます!パフも優しい肌触りでつけやすいです。 | 詳細を見る | |||
| ボディケアランキング第94位 | つけたてはフワッと、徐々に馴染んでいき セミマットな肌に仕上がります♡ | 詳細を見る | |
エトヴォス マットスムースミネラルファンデーション | 3,520円 |
| ボディケアランキング第187位 | 目立つ毛穴もふんわりとカバーしてくれて粒子も細かい◎付けているのかを忘れるくらい軽いつけ心地です☆ | 詳細を見る | |
COVERMARK シルキー フィット | 6,050円 |
| ファンデーションランキング第152位 | つけ心地がふんわり。それでいて毛穴カバー力もあり厚塗り感や粉っぽさもないなめらかさ♡ | 詳細を見る | |
ALBION アルビオン スタジオ ビューティアス ファンデーション | 5,500円 |
| ボディケアランキング第166位 | ・つやんと立体感 ・しっとり仕上げ ・めちゃ楽すぎぃが推しポイント🫸 | 詳細を見る |
ぴょんさんの人気クチコミ
使い方を工夫すると本当に使えるおすすめコスメです🐰🎀保湿をするタイプのファンデーションではないので、夏に使うことをおすすめします!乾燥肌ですが、最初に水分をたっぷり含ませてあげると大丈夫です😽🎶2色展開で01番ライトオークル肌色がワントーンア...
- 2019.05.07
口コミで人気だったので買ってみましたが最高です🐰🎀カバー力がしっかりあるのに、ツヤツヤで綺麗なお肌にしてくれます💭♩✨🌙韓国コスメの標準色は日本人の標準色よりとても白いので04番のジンジャーを買いました🌸店員さんにおすすめしてもらったので、自...
- 2019.07.04
これからの季節にとってもおすすめのフェイスパウダーです🎀アイラインを引く前にこのパウダーを目の周りにのせておくと本当に落ちにくくなります🧸🎶4種類あって♡P1番のラベンダー♡01番のライト♡00番のライトベージュ♡02番のナチュラルがあります...
- 2019.05.05
ラメがキラキラしていてとってもかわいいアイシャドウです♩結構ピンク色なので使いにくいと思ったのですが、量も調節できてナチュラルにラメをのせることができます🐰🎀少しの量で発色してくれるので、手に出して調節してから使うと使いやすいです!ブラウンと...
- 2019.07.04
ディファインのナチュラルシャインを購入しました🧸🌼♡BC:8.5♡DIA:14.2♡着色部外径:12.7今までつけてきたカラコンの中では1番ナチュラルです♡!いつもカラコンを付けているのですが、これにしたら「カラコンつけてるの?」って聞かれた...
- 2019.08.15
このヘアケアブラシは本当におすすめです💖私の髪の毛は細くて絡まりやすくて痛くてとかすのが嫌だったんですが、、タングルティーザーは長短2段構造の特殊素材でできているので絡まることが全然無くなり使えば使うほどサラサラになっていって簡単に髪をケアす...
- 2019.05.06
商品詳細情報キャンメイク UV シルキーフィットファンデーション
- キャンメイク(CANMAKE)
- 生産終了
- 01 ライトオークル
- 02 オークル
- 全2色 カバーするのに軽い、メイクしたての肌が続くなめらか・うぶ肌仕上げファンデーション。日やけによるしみ・そばかすを防ぎ、透明白肌をキープ。光透過性に優れているので、塗布時の白さが目立ちにくく、自然な仕上がりに。また、パウダーが皮フにしっかり密着し、水・汗に強く、化粧崩れを防ぎます。肌にうるおいを与え、乾燥から守る植物性スクワラン配合。無香料・無鉱物油・アルコールフリー・紫外線吸収剤フリー リフィル 740円
- 井田ラボラトリーズ
- 2009/6/5
- ベースメイク > ファンデーション > パウダーファンデーション