• なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「こんばんは🌼🌼🌼ユーアーグラムそろそろ入荷してるかな👀?と思い..」(1枚目)

honey

なつみかんさん年上なんですね!よろしくお願いします🤲🥺

honey

@xaxaxa_nnnnありがとうございます😊めっちゃ嬉しいけど歳上かー笑笑老けてるくらいまでいきそう笑なつみかんさんが20代前半なら後半てことやーん笑

• なつみかん🍊フォロバ💓

@chanelgalえ!そうなんですか!chanelchanさん めちゃくちゃ大人っぽくて勝手に 年上かと思ってました( ´ •̥  ̫ •̥ ` )💕 こちらこそよろしくお願いしますー!🙇🏻‍♀️

みっそ

おお!ロールオンタイプまで売ってるの?!これは知らなかった🙌⚡覚えとこ~!💨

みっそ

@xaxaxa_nnnnロールオンタイプが必要なとき(とろみのあるやつかな)、まずは100均駆け込むことにする☺情報ありがとう~!✨

• なつみかん🍊フォロバ💓

@misomisomisokumaそうそう!売ってたの〜✨ 凄いよね、ダイソーの進化💗めっちゃ便利🙌🏻

かおり

ロールオンタイプのアトマイザー!売ってるんですね〜これは買いに行かなくては!! 情報ありがとうございます😊

• なつみかん🍊フォロバ💓

@1130mkksかおりさん✨コメント有難う御座います🙇🏻‍♀️ いえいえ!お役に立てて嬉しいですヽ(•̀ω•́ )ゝ

なつみかん🍊フォロバ💓 on LIPS 「 ユーアーグラムそろそろ入荷してるかな👀? ..」

こんばんは🌼🌼🌼 ユーアーグラムそろそろ入荷してるかな👀? と思いダイソーに行ってきたのですが お目当てのパレットがなくてうろうろしてたら これ便利じゃーん💗と思い買ってきた物です✨ コームとブラシがダブルになってるくしと ロールオンタイプのアトマイザー🥰 私、荷物めちゃくちゃ重い人なのでこういう 便利グッズ凄く助かる〜!!!と思い購入🙌🏻 コスメじゃなくてすみません( ´ •̥  ̫ •̥ ` ) とても便利なので皆さんに紹介したくて...🙇🏻‍♀️ 最後まで見てくださって有難う御座います🙏🏻 フォローしてくれた方はフォロバしてます💕 よろしくお願いします✨なつみかん🍊 #ダイソー #便利グッズ

なつみかん🍊フォロバ💓さんの人気クチコミ

2025年07月30日(Wed)