• HARUNAN on LIPS 「1度は見た事あるキュートな顔/初めての#雑談❤▫️ajolie..」(1枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「1度は見た事あるキュートな顔/初めての#雑談❤▫️ajolie..」(2枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「1度は見た事あるキュートな顔/初めての#雑談❤▫️ajolie..」(3枚目)
  • HARUNAN on LIPS 「1度は見た事あるキュートな顔/初めての#雑談❤▫️ajolie..」(4枚目)

HARUNAN on LIPS 「 \1度は見た事あるキュートな顔/ ..」

\1度は見た事あるキュートな顔/ 初めての#雑談❤ ▫️ajolie パールバスケットバッグブック Black ver. ¥2,050- (宝島社) アジョリーのムック本は見る度に可愛いな~と 眺めては買わなかったのですが 今回のブラックver.は可愛すぎる…♡ もう即効GETしました!! ときめいた~~~ ブラックパールが付いたサングラスに 赤リップ💋裏地も赤でズキューン!! 大好きな配色❤ ミニサイズながらしっかりマチもあるので 普段自分用に持ち歩くアイテムはしっかり 全部おさまりました👌🏼 ▫️ajolie パールバスケットバッグ+ミニBOOK ¥1,850- (セブンイレブン限定) 同時にセブンイレブン限定のも発売してるのを知り こちらもGETしちゃいました♡ 色違いで ホワイトパールにピンクリップで 女子力上がります!! 大きさは同じでこちらの方がお値段が安い👍 これは即完売しそう… 今まで我慢して多分イロチ買いしてしまった‪w‪w 要チェック~💋 そして Instagramの方も始めてみました📷 元々プライベートアカウントもありますが そちらはファミリーpost多めなので👪 コスメ&メイク記録をもっとサクッと postしたくてコスメアカウントとして👌🏼 LIPSでは詳しく Instagramでは写真を主に 載せていけたらな~と✨ (知り合いに見られたら恥ずかしいので アカウント別にしました。笑) 初めての雑談でした~~!! #雑談#アジョリー#ajolie#ムック本#かごバッグ#ajoliebook#Instagram

• スティッチ

スティッチはるちゃん❤️ セブンイレブン限定の方、お揃いだょー😆💓 インスタさっそくフォローさせていただきます😆💕💕

• HARUNAN

HARUNAN@pink_gloss_risりすちゃん♡お揃いだったね~💓フォローありがとう🙏🏻✨Instagramでもよろしくね🥰🥰

• 𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐤𝐢𝐤𝐢❤︎ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞はるさん~! インスタフォローさせていただきました🥰 バッグめっちゃ可愛いですね✨ ちょくちょく見ますが毎回目がハートになります!笑

• HARUNAN

HARUNAN@kiki_nemutaikikiさん♡Instagramの方もありがとうございます~💓ぜひ仲良くして下さいね🥰🥰本当見る度にときめいてて、ブラックはスルー出来ませんでした…❤笑

• なのかのん

なのかのんこれ気になってました😳めっちゃかわいい!! セブン限定とかコンビニ業界、やりおる!!

• HARUNAN

HARUNAN@nanocanon54なのかちゃん♡可愛いよね🥰🥰ムック本地味に高いからなかなか買わなかったけど、これはスルー出来なかった!!‪wセブンやるよね✌︎('ω') ✌︎

• おれんじしょこら

おれんじしょこらHARUたん💕 おぉ、オシャレー💓小ぶりでサラッと持つとTシャツに映えるね👕✨

• HARUNAN

HARUNAN@orange_cしょこらたん♡そうそう💓服装は地味だから、こういうので遊びたい🤣︎💕︎(笑)

• 蒼月暁夜

蒼月暁夜はるちゃん❤私も令和になったらインスタしようと思ってたの。結局バタバタしていてまだ更新できてないけど、フォローさせてもらいました*\(^o^)/*♬︎♡

• HARUNAN

HARUNAN@kyoya_aotsuki暁夜ちゃん♡遅くなっちゃったけど‪wフォローありがとう︎💕︎💕そうなのね!!Instagramでも宜しくね🙏🏻✨

HARUNANさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)