• mimu on LIPS 「ダイエットにはしっかりとした目標人物を作るとモチベーションがあ..」(1枚目)
  • mimu on LIPS 「ダイエットにはしっかりとした目標人物を作るとモチベーションがあ..」(2枚目)
  • mimu on LIPS 「ダイエットにはしっかりとした目標人物を作るとモチベーションがあ..」(3枚目)
  • mimu on LIPS 「ダイエットにはしっかりとした目標人物を作るとモチベーションがあ..」(4枚目)

mimu on LIPS 「ダイエットにはしっかりとした目標人物を作るとモチベーションがあがると聞いたので、、。 ..」

ダイエットにはしっかりとした目標人物を作るとモチベーションがあがると聞いたので、、。 私の場合は、RedVelvetのジョイです!! 美しい。。。。😭💖 そして食事法も書きたいと思います! その方が自分的に頑張れると思うので! 毎日これが出来るとは限りませんが(笑) 朝、食物繊維が多いもの 人は、起きて1番最初に食べた食べ物のカロリーを多く摂取するそうなので起きて最初に食べるものは食物繊維が多いものにしようと思います。 昼、好きな物 私はまだ学生なので昼の食事の調整はちょっと難しいので好きなものにしたいと思います🙃😏 夜、軽いもの 夜はなるべくに炭水化物を取らないようしようと思います。私の場合絶対に!とか思ってしまうとどーしても挫折してしまうので、、、😭 私としてはヨーグルトや納豆がBESTかな?と思ってます😅😅😅 食事は毎回ゆっくり食べるようにしたいと思います。 携帯などを触りながらではなく食事にしっかりと集合して美味しく食べたいと思います💖 気をつけたいなと思うことは、飲み物は水かお茶。間食はなるべく少なく。食べるとしても満腹中枢を刺激する、スルメ、グミなどがいいと聞いたのでそういう系にしたいと思います。 食事制限だけではやはり引き締まりなどはないので軽い運動も加えていきたいと思ってます!もちろんむくみ取りは必須ですが無理なくやっていきたいと思います!!! 長々と書いてしまいましたがしっかりと頑張りたいと思います!!