• みおまる on LIPS 「☆innisfreemyrealsqueezemaskイニスフ..」(1枚目)

みおまる on LIPS 「☆innisfree my real squeeze mask ..」

☆innisfree my real squeeze mask イニスフリーのマスクシート。 たくさん種類があって、毎日違う種類を使っています。 クリーム、エッセンス、ウォータータイプがあってその日の気分によって使い分けてます。 私は看護師をしていますが、夜勤明けの日は肌が悲鳴をあげているのでクリームタイプを使うことが多いです。 たくさん種類があって、今日はどのタイプにしようかな〜って迷うのもまた楽しい(*^o^*) 私は毎晩お風呂に入った後、イニスフリーのgreen tea serumを2プッシュ顔に塗ってからこのパックを使用します。 つけてる時間は大体15分。 ふんわり、優しくていい匂いがします。匂いがキツすぎるということは感じたことがありません。 パックをはがした後、手で優しくなじませて、美容液、乳液で蓋をしています(*´ω`*) マスクとった後は肌がひんやり冷たくて、ぷるぷる柔らか肌になっていて驚きました! 浸透もとても良いです♡ 毎日このパックを使用してから、明らかに肌の調子が良くなりました*\(^o^)/* またイニスフリーに行ってたくさん買ってこようと思います。 #最近のスキンケア #リピートコスメ #はじめての投稿