Diorフラッシュ ルミナイザー

• フラッシュ ルミナイザー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フラッシュ ルミナイザー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • フラッシュ ルミナイザー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • フラッシュ ルミナイザー/Dior/コンシーラーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定コンシーラー】Dior フラッシュ ルミナイザー(コンシーラー)の口コミ「#メイク写真#限定部分用ファンデやコンシー..」 by まる

#メイク写真#限定 部分用ファンデやコンシーラーの凄さ✨ 最近痛感してます! まさかシャドウやリップ以外で限定品買うとは!....の報告です✨ 肌をキレイに見せたり、なりたい肌、 アイメイクに合う質感創りに超おススメ! Diorフラッシュルミナイザー 部分用ファンデーション ワイルドアース 520(限定) シエナをTUした時つけて貰ったこちら。 あまりの仕上がりの違いに驚き‼️ 既存のルミナイザーはコンシーラーっぽく 使うので色は明るく使用範囲は限られます。 が、こちらはシャドウにも使えるし、 ハイライター的にファンデの上からチークベースに仕込んだり出来る。 しかもヨレない優れもの✨ J'loやビヨンセのあの日焼けしてるのに ほてってる様な憧れの色っぽい肌質に❤️ なってる気がする←自己満の世界w ⚠️注意⚠️ 少量でOK。目元は指で。ハイライト的な使用の際はスポンジでたたきこむのがキレイに仕上げるポイント。 昔ならポイントメイクコスメばっかり買って トータル感や肌の事まで考えなかったのにw いや〜大人になったものです✨ 今回のDiorの夏コレとても好き❤️ ワイルドアースってテーマに惹かれるんでしょうか...夏が来ますね😆✨ #ディオール#ワイルドアース#ファンデ #夏メイク#オススメ#デパコス#ゴールドメイク

おすすめアイテムDior×コンシーラー

フィックス イット カラー / Dior

フィックス イット カラー

4200 円(税抜)
ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー / Dior

ディオールスキン フォーエヴァー コンシーラー

フラッシュ ルミナイザー / Dior

フラッシュ ルミナイザー

コンシーラー

4800 円(税抜)
Dior×コンシーラーの商品をもっと見る

まる

• ぬ《散財大人同盟見習》

ぬ《散財大人同盟見習》まるちゃーんヾ(●´∇`●)ノ これも買ってたのね(❁´ω`❁)ノーマークだったけど、ツヤ肌素敵✨

• まる

まる@orange_make_vskぬ ちゃん💕そ〜なのそ〜なのっ🤣 ノーマークだったのに買っちゃうのが限定✨ 恐ろしさだよねぇ〜wwwでもこれ使えるよ❤️

• RI.cos

RI.cosえぇ〜これ凄い気になるぅ〜!!😍サンクに気を取られ完全ノーマークだったわ💦 限定かぁ〜💦近々行けそうにないし残念〜😓でも気になるわぁ〜😫ww

• まる

まる@kuraRI.cosちゃん💕気にならせてみた〜😆← これはヤバイよぉ〜😏✨シャドウに使っても綺麗だったしメチャRI.cosちゃん好きなヤツよ?w あと皆、サンクに行くからコレは残ってると思うなぁ〜??もし、もし行けたら見てみて💕←囁きw

• ゆき

ゆき゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚すごーい♡ なにこれ〜欲しい🤤💕

• まる

まる@yukincosnowゆきちゃん💕いぇ〜い!! コレすごーいキラキラなの🤩✨下地、シャドウ、ハイライター何でも出来るからおススメなの😆💕 ゆきちゃん使って使ってぇ〜❤️

• シエスタ《週末病・大人同盟》

シエスタ《週末病・大人同盟》うわぁおお!! なん、このゴージャスさは! 何役もできる子なのね! やっぱりデパコスは格が違うか〜

• まる

まる@fantastic_perfume_7qqシエちゃん💕デパコスの意地よね✨ なんかもうもうさ、デパコスカウンターって 何かが麻痺るんだもーん!買ってしまった🤣 ゴージャス感、夏必要ぢゃん?←言い訳w

• りにょ

りにょまるさん🤗凄くツヤツヤのキラキラで素敵です~~😖💕💕 アイメイクに合う質感…ハイレベル✨これだけでも 俄然夏らしいメイクになって高まりますね😆💖

• まる

まる@rinyoりにょちゃん💕←って、呼んでいいかなぁ? ありがとぉ〜😆この絶妙なツヤ感、シャドウじゃラメどっか飛んぢゃって下地として作り込めないから やっぱりこーゆーの必要だよねん❤️ ちなみにこの子とシエナの相性も良かったよ💕←誘惑

• りにょ

りにょ@twinkle_rouge_39sわ~もちろん!嬉しい🥰💕 私もまるちゃんって呼んでいいかな?😆 シエナも、まるちゃんのお目目がすごく綺麗で欲しくなってる~🤣🤣 まるちゃんが似合いすぎててなおさら!!💖 イエロー味のキレイなゴールド中々ないもんね✨

• りにょ

りにょ@rinyoあっ、そしてタメ口大丈夫?💦

• まる

まる@rinyoうんうん💕いいよいいよ〜😆 全然まるでもまる助でも←?!www 好きに呼んで〜☺️💕シエナメイクそんな言ってくれてありがとぉ〜❤️嬉しいっ😍Lipsの皆、 メイクが上手くてオイラも頑張って勉強中なのだ😆 りにょちゃんもシエナいっちゃってぇ〜💕←誘惑w

• りにょ

りにょ@twinkle_rouge_39s良かった😆じゃあ遠慮なくタメ口で話しかけちゃうね💕 まる助呼びも可愛い(笑) うんうん、本当に皆さんメイク美しいよね🥺✨ シエナの誘惑、強力すぎる🤣これは明日TUの流れ💄🏃‍♀️

• まる

まる@rinyoうんうん🤣タメ口うぇるかむよ👍✨ そうそう。今回シエナもテラも両方人気だから 早めのTU &持ち帰りを推奨する💕← 何ならリップも付けちゃうよ?!←悪魔www

• りにょ

りにょ@twinkle_rouge_39sね、かなり人気みたいだよね😖 最近気になっている別のシャドウと半分ずつしてもらって 考え…たいのにリップまでつけちゃったら完全にシエナ傾いちゃう~🤣💕 つけてみたらまた報告するねっ😍

• たまき

たまきまるさん こんばんは😊 ほんと...まさにゴージャス✨と言う言葉が ピッタリです!! ついつい 見とれてしまう... わたしには 使い方が 難しそう🤣 そして Diorは なぜか緊張します!

• まる

まる@tamakist_kたまきさん💕コメント嬉しいです〜😍 ゴージャス感、出ましたでしょうか😆✨←嬉しい コレ、シャドウとしても使えてキレイですよん♪ Dior、確かに緊張します!カウンターマジック🤔? アレ、なんなんでしょうねw

• n@o

n@oすごーーいーーー‼️ これ、こういうアイテムやったんやね🙄💕 すっかりサンクに心奪われて他の物ちゃんと見てなかったけど、このツヤツヤはすごいっ! 若い頃はハイライトやらシェーディングなんて使わんかったけど… 年齢重ねると、肌の質感とメイクとのバランスの大切さにも気付くし、欲しい物や必要と感じる物増えるよね‼️‼️

• まる

まる@nao3104そうなんだよ...シスター✨ 今まではポイントメイクだけ買ってたんだけどねw 全体的に考えるようになったわぁ...←そーはいってもまだシャドウとリップいくけどね🤣 このリキッドさ、本来はまぁシャドウの下地なんだろうけど、仲良しのBAさんがメイクマニアでね〜。 ワイルドアースを体現するにはこーゆー使い方もあるよって伝授してくれたやつ😆✨ 今年の夏はギラついてツヤ肌で潤った夏にしたいぜシスター❤️あ、だからチーク教えてねん💋←w

• oz.design

oz.designルミナイザー‼️これ、悩んだんだよぉ🙈 買えば良かったぁぁぁぁぁぁぁぁ😭 ツヤツヤじゃん🤤こんなにツヤツヤになるなんて思ってなかったよぉ❗️ オンラインまだあるかな❓ポチろうかなぁ❓ あ〜またまるちゃんの罠にかかってしまう🙈

• まる

まる@oz_designozちゃん🤣💕やっぱりコレ悩んだ〜?! さすが〜😆✨めちゃ使えるよぉ〜💕むしろ定番にすれば良いのにって位イイ❤️オンライン、まだあると思うよぉ〜??😁✨いやんwポチる?!ポチるかなぁ〜にひひ😆✨←

コンシーラーランキング

the SAEM

カバーパーフェクト チップ コンシーラー

500 円

ボーム エサンシエル

• クリップ数:1955件
5500 円(税抜)

ラディアント タッチ

コンシーラー

5000 円(税抜)

ラディアントクリーミーコンシーラー

コンシーラー

3400 円(税抜)

SHISEIDO

スポッツカバー ファウンデイション

• クリップ数:20688件
1200 円(税抜)

laura mercier

フローレスフュージョンウルトラロングウェアコンシーラー

コンシーラー

3200 円(税抜)

フィックス イット カラー

UR GLAM カバー&ハイライトコンシーラー

コンシーラー

100 円(税抜)

タンイドル ウルトラ ウェア ブラー

コンシーラー

5000 円(税抜)

RMK

スーパーベーシック コンシーラーパクト

コンシーラー

5500 円(税抜)
コンシーラーのランキングをもっと見る

まるさんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior フラッシュ ルミナイザー

価格
4800 円(税抜)
2019/5/3
パルファン・クリスチャン・ディオール
  • 001 ピンク
  • 002 アイボリー
  • 003 アプリコット
  • 025 バニラ
  • 500 パール バニラ
  • 800 パール ピンク

2019年07月21日(Sun)