• レア on LIPS 「こんにちは!レアです!👑みなさんニキビで悩んた事はありますか?..」(1枚目)

レア on LIPS 「 みなさんニキビで悩んた事はありますか? ..」

こんにちは!レアです!👑 みなさんニキビで悩んた事はありますか? 私はあります。洗顔しててもできる時はできますよね。おでこ、鼻周り、ほっぺにブツブツ...やめておくれぇぇぇ!! てことで今回はニキビ、ニキビ跡を早く消す方法を紹介したいと思います! この方法はニキビを消すだけでなく、お肌をもちもちにする&ツルツルにする効果もあるんです! しかも必要なものはたったの2つ! さっそく紹介していきたいと思います! 🎀必要な物🎀 砂糖 オリーブオイル 🌷🌷やり方🌷🌷 1.砂糖とオリーブオイルを同じくらいの割合でまぜる。(私はズボラ女子なのでわざわざお皿とかに入れないで手で混ぜちゃいます笑) 2.砂糖とオリーブオイルを混ぜたのを適量指の腹につけてニキビがある部分に軽くのせる。(のせる前に軽くぬるま湯で肌を濡らしておくとより効果的です) 3.優しく砂糖溶けたかなぁ...って思うまでマッサージをする。(ほんとに優しーくですよ!) 4.砂糖が溶けてきた感じがしたらマッサージは1回やめて10分ほどおく。ここは10分じゃなくても長ければ長いほどいいので時間がある時は20分くらいおいてもいいかもしれませんね。 5.ぬるま湯で流す。 って感じです。 分かりにくいところがあったらコメントで教えてください‪‪💦‬ やらないとやってるのではだいぶ治る早さが違うのでぜひやってみて下さい! 私は2日1回くらいでやってます! 最後まで読んでくれてありがとうございます! ばいばーい🌷💕 #ニキビ #ニキビ跡 #簡単