• たそ on LIPS 「令和の購入品♡♡♡令和になって6日目.....その間に実は大量..」(1枚目)

たそ on LIPS 「令和の購入品♡♡♡ 令和になって6日目 ..」

令和の購入品♡♡♡ 令和になって6日目..... その間に実は大量のコスメを 買っていました♡♡♡ さあ何を買ったでしょうか?😍 (箱に書いてあるのにwww) 仕事であまり出掛けられなかったので、 みんながLIPSに投稿してある限定品たちを 真似っこしてネットでぽちぽちしておりました⭐️ Dior、CHANEL、YVES SAINTLAURENT、 IPSAの4ブランドでお買い物😍 まあ改めて並べてみると ドン引きな量だわwww 爆買いにもほどがあるwww でもこれが幸せなんだよねwww どーしようもない😂💓笑 コスメ代は私のモチベーションを保つための 必要経費なのです✨✨✨ ここを削ることは許されない😂💓笑 全部書き出そうと思ったのですが、 これから仕事なのでで書く時間ないので クイズ形式にしておきますね💡笑 (だなら箱にほぼ答え書いてあるwww) 今日からこの子達を解禁❤️ ちょっとずつになると思いますが、 レビューしていくので気長に待っててください✨笑 限定色から中心にレビューして行こうと おもっている…💓 とりあえずこれからお仕事なので どれを使おっかな😍💓 みなさんは充実したゴールデンウィーク を過ごせましたか?😍 お休みの方は怠けず明日からお仕事 頑張ってくださいね?💓 ゴールデンウィーク最終日 悔いのないように過ごしてください⭐️ ゴールデンウィークお仕事だったよって 方はお疲れ様でした😂💓 私もお仕事でした😂笑 きっとゴールデンウィークお仕事の人たちは 繁忙期だったはず😵 今日が最終日…一緒に乗り越えましょう♡笑 さささ、 そろそろ準備しないと遅刻になるので、 雑談はここまで💓 最後まで読んでくれたよって方 ありがとうございます💓💓💓 ゴールデンウィーク最終日… みんなが有意義な日を過ごせますように✨ #雑談 #購入品 #GIVNNCHY #CHANEL #Dior #yvessaintlaurent #IPSA #令和の購入品 #たその購入品紹介 #LIPSOFFICIALUSER

• ❀あやぴー✿

❀あやぴー✿うわあお!爆買い(笑) 確かにコスメ好き以外が見るとドン引き(笑)でもやめられない、わかるわかる😤💓(笑)

• たそ

たそ@ayakapin0724あやぴーちゃん♡ 気づいたらいっぱい買ってた😂💓 コスメ好き以外にこれ知られると 本気で心配される😂笑 やめられないんだよね😂 LIPSユーザーのみんなはわかってくれる😂💓笑

たそさんの人気クチコミ

2024年05月09日(Thu)